ACB ~ Jornada 24 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 80-78 Lenovo Tenerife

Las puntuaciones de @pvazquez79

Facundo Campazzo

Nota: 5,5

Muy superado por fitipqlfi, con pérdidas muy tontas, y poco acertado en la dirección del equipo. Facu desde la copa no está y eso lo nota el equipo. Nuevo partido sin brillo del facu y eso lo nota el equipo.

Edy Tavares

Nota: 7,5

De lo mejor del equipo junto a Musa en valoración, pero Edy sigue sin ser Edy, hoy de nuevo superado por los pivots visitantes en los rebotes, se le ve aún lento en los movimientos, no llega a las acciones como antes de la lesión, lo que hace que se cargue pronto de faltas. Cierto es también que siguen sin respetarlo como merece, le dan “palos” constantes que no son castigados.

Eli Ndiaye

Nota: No Jugó

Carlos Alocén

Nota: 5

Sus pérdidas en el segundo cuarto le lastraron para que Chus no volviera a confiar en él en la segunda mitad. Tras varios partidos sin jugar y a pesar de las 3 pérdidas, estuvo bien en los pocos minutos que jugó. Es complicado ir cogiendo el nivel con los pocos minutos que le da Chus.

Sergio Llull

Nota: 6,5

Estuvo bien dirigiendo al equipo, sobre todo en la segunda parte.  En su debe hay que decir que es constante los tiros demasiado precipitados del mallorquín. Es su juego, pero con el mal porcentaje de tiro de hoy, debió haber seleccionado mejor los tiros. Chus lo dejó en pista cuando más falta hacía anotar, en detrimento de musa o Fabien que estaban anotando más fácil en el día de hoy.

Gabriel Deck

Nota: 5

Seguimos sin ver al mejor deck, no se le ve cómodo en pista y no consigue recuperar su mejor versión.

Alberto Abalde

Nota: 6

Tras jugar poco o muy poco en los últimos partidos, hoy ha disfrutado de minutos y sin estar muy acertado en ataque, ha estado muy intenso defensa, ayudando a ganar al equipo el importante partido de hoy.

Vincent Poirier

Nota: 6,5

Mejor que en partidos anteriores, ayudando al equipo desde atrás. Cierto que por momentos tanto él como Edy se han visto superados por los pivots canarios. Hay que seguir mejorando para lo que queda, necesitamos al mejor Vicent.

Dzanan Musa

Nota: 7,5

El más valorado del equipo junto a Edy. Muy responsable de la remontada en el tercer cuarto. No se entendió que al final del partido cuando se perdió la renta de 9, Chus no lo volviera a sacar.

Fabien Causeur

Nota: 7

Muy buen tercer cuarto y principo del cuarto de Fabien tanto en defensa como en ataque. Como con Musa, no se entiende que no le sacara al final cuando el Tenerife acortó la ventaja.

Mario Hezonja

Nota: 6,5

Fue el mejor del equipo en el primer cuarto, pero luego fue diluyéndose en el partido. Ayudó al equipo también en defensa pero en la segunda parte cuando mejor jugó el equipo, a él se le vio menos entonado.

Guerschon Yabusele

Nota: 4

Poco acertado yabu en los pocos  minutos que ha jugado en la primera parte. Luego no volvió a salir a cancha.

Chus Mateo

Nota: 5

Aprobado porque ganó el equipo, peor a Chus se le vio muy superado por Txus en muchos minutos del partido. No se entendió muy bien que no sacara a musa y Fabien por Llull cuando el Tenerife iba remontando, que casi le cuesta el partido y el liderato. Mucho tiene que trabajar para mejorar al equipo de aquí al finde que viene si quiere mantenerlo frente a Unicaja en el carpena.