ACB ~ Jornada 23 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Morabanc Andorra 70-89 Real Madrid

Las puntuaciones de @jmcanasv

Fabien Causeur

Nota: 6

Partido serio del francés pese a un par de pérdidas tontas en ese horroroso segundo cuarto. Que ayudó al equipo.
 Alberto Abalde

Nota: 7

Tras no jugar en la copa del rey, en estos dos partidos, el gallego ha brillado con luz propia. Importante en defensa y ejecutor en ataque, apareció cuando más falta hacía.
 Facundo Campazzo

Nota: 7,5

Tras una primera parte, en la que no cuidó bien el balón, su partidazo en la segunda mitad fue importantísimo para el triunfo.
 Mario Hezonja

Nota: 2

Lo grave no es que solo anotara dos puntos o que no defendiera bien, lo peor es que se le ve mentalmente fuera. Solo en el rebote estuvo bien.
 Carlos Alocén

Nota: s.c.

Jugó tres minutos en los que no lo hizo mal (la pérdida que tuvo fue una falta clamorosa del defensor Andorra), pero en los que ya no había nada en juego.
 Sergio Rodríguez

Nota: 3,5

Desastrosa primera parte del tinerfeño, que ni dirigió bien ni cuidó bien la pelota. Menos mal que en la segunda mejoró y permitió que el facu no tuviese que pillarse otra minutada.
 Gabriel Deck

Nota: 7,5

Tras un partido ante el Panathinaikos en el que ni se le vio y un segundo cuarto en Andorra bastante mejorable, en la segunda parte el argentino fue clave para el triunfo, cargando una y otra vez la pintura y descerrajando el aro rival con dos triples claves.
 Vincent Poirier

Nota: 3

El francés no está nada bien. Tras una copa del rey en la que fue el verdadero MVP, ha bajado bastante enteros en esos dos partidos.
 Sergio Llull

Nota: 3,5

La ausencia de musa hizo que el menorquín empezase como titular el partido. Llull estuvo bastante activo, pero también bastante desacertado en el tiro, por lo que Chus Mateo al final tuvo que prescindir de él durante casi toda la segunda mitad.
 Walter Tavares

Nota: 9

Decisivo como antaño. Tras haber estado bastante mal ante Panathinaikos, el caboverdiano volvió a mostrarse clave, dominando por completo la pintura y tratando como si fueran niños tanto a Felipe dos Anjos como al resto de interiores andorranos.
Guerschon Yabusele

Nota: 8,5

El francés está siendo el mejor del Madrid en estas últimas fechas. Mucho más intenso en defensa y cargando mucho mejor el rebote, con esta versión de Yabu sí que podemos estar tranquilos.
 Eli John Ndiaye

Nota: s.c

Incomprensiblemente, apenas jugó un minuto y medio que aprovechó para clavar un triple que cerraba el electrónico tras muchos partidos sin jugar.
 Chus Mateo

Nota: 8

De no haberse podido controlar las pérdidas, seguramente muchas de las miradas hubieran ido hacia Chus Mateo, por lo que el cambio —para bien —sufrido en vestuarios tenemos que otorgárselo también a él. Su único, pero, no haber sacado antes tanto a Alocén como a Ndiaye cuando el partido parecía decidido.