ACB ~ Jornada 12 ~ MVP | Real Madrid 91-58 Río Breogán

MVP: Dzanan Musa

Partido de Liga Endesa entre el Real Madrid y el Breogan en el Wizink Center. Partido que se llevan los de Chus Mateo por un contundente 91-58. El partido comenzó igualado con un Breogan que salió con una buena defensa que dejó al Madrid con sólo 17 puntos en el primer cuarto. El Madrid estaba algo espeso en ataque y el Breogan estaba jugando bien y todo parecía que sería un partido más cerrado, pero en la segunda parte el Madrid comenzó a dominar el partido, mejorando tanto en defensa como en ataque y ya en el tercer cuarto término de sentenciar el partido.

El MVP hoy ha sido Dzanan Musa que se le veía con ganas ante su anterior equipo, su partido ha ido de menos a más, empezó con fallos en ataque como todo el equipo pero luego supo aprovechar sus mejores movimientos atacando el aro y así es un jugador prácticamente imparable. Fue el máximo anotador del equipo.

Sus números hoy han sido:
17 Puntos, 8 Rebotes y 2 Asistencias para un 21 de valoración.

Sus mejores escuderos han sido Carlos Alocén y Eli Ndiaye. El primero con un partido muy completo con minutos de calidad, demostrando que esta recuperado de la lesión y aportando con buenas canastas. Eli ha completado también un buen partido saliendo de titular y demostrando que puede aportar mucho en la rotación con la baja de Yabusele. Ha sabido ayudar mucho en defensa y cerrar bien el rebote.

También destacar hoy el buen trabajo de Chus Mateo dando muchos minutos a jugadores que los necesitan y a canteranos. Destacando la gran actuación de Hugo González que ha aprovechado al máximo los minutos que le ha dado el entrenador.