ACB ~ Jornada 12 ~ La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 91-58 Río Breogán

Nota: 7

Menos minutos de lo habitual para Edy. En el tiempo que estuvo en pista, vimos la intimidación y dominio del aro que nos tiene acostumbrados. Se volvió a cargar rápido de faltas

Eli Ndiaye

Nota: 8,5

De los más destacados del equipo hoy. Este chico tiene mucho que aportar al equipo, es una delicia ver su esfuerzo defensivo, su ayuda en el rebote, hoy 8 en defensa. Chus le dio hoy más minutos de lo habitual y respondió con creces.

Fabien Causeur

Nota: 7

Tras ser papi de nuevo, lo celebró con buenos minutos en el partido, sobre todo en la 1ª parte.

Dzanan Musa

Nota: 9

Mvp del partido, es una maravilla ver las penetraciones del bosnio, hoy ha dado un clinic de cómo se entra a canasta, eso sí, continúa sin tener buenos porcentajes de tiro exterior.

Alberto Abalde

Nota: 6

Partido descrito del gallego, que sigue sin recuperar el buen inicio de temporada. Eso sí, hoy asistiendo bien al equipo.

Mario Hezonja

Nota: 8,8

De nuevo un gran partido de Mario, es una delicia ver a este jugador cada partido. Hoy ayudando de nuevo en el rebote, aunque menos acertado en el tiro exterior que anteriores partidos.

Vincent Poirier

Nota: 6

Bien en defensa, intimidando y dominando el rebote junto a Ely, pero menos espectacular en anotación que otros partidos.

Hugo González

Nota: 8,5

Su segunda parte ha sido soberbia, con mucha valentía, clase y buen acierto. Tiene un futuro Extraordinario.

Ismaila Diagne

Nota: 6,5

Ha vuelto a disfrutar de unos minutos en el 4º cuarto, en los que ha demostrado lo que puede aportar al equipo, intensidad en el rebote, pero que aún le queda mucho por aprender, sobre todo en defensa. 16 años, no hay prisa con él. Muchas esperanzas en su futuro como dice Chus.

Sergio Llull

Nota: 6

Partido correcto del capitán. Con dos de sus mandarinas habituales. Bien en defensa y asistiendo a sus compañeros.

Carlos Alocén

Nota: 9

Magnífica noticia el partido de Carlitos hoy, tras el calvario vivido en los últimos años, le puede ayudar a recuperar su nivel. Su segunda parte es muy buena. Sin duda, uno de los mejores de hoy

Chus Mateo

Nota: 8

Bien hoy Chus dando muchos minutos a los canteranos y a Carlitos para recuperar sensaciones. Hoy ha rotado mucho, sin cargar de minutos a los jugadores tras una semana intensa en euroliga.