1×1| Real Madrid Juvenil A 3-1 Rayo Vallecano

Jornada 14 del Grupo 5 de la División de Honor Juvenil.

1. Adrián Fernández, siempre seguro, fueron pocas intervenciones las que participó, es el portero con mejor ratio de la División de Honor Juvenil.

2. Sergio López, siempre cumplidor por su banda, amonestado.

3. Miguel Gutiérrez, juvenil de primer año con ficha del Juvenil B, grata sorpresa, se ha ganado por rendimiento su permanencia con el equipo.

4. Adrián de la Fuente, siempre atento en la marca, muy bien el corte y en la marca 1 contra 1.

5. Víctor Chust, buen complemento para Dela, un buen recambio de Zabarte.

6. Antonio Blanco, tuvo un partido muy atento, llevando los tiempos del equipo junto a Moha. Sustituido por Joaquín.

7. Alberto Fernández, nuevamente muy insistente por su banda, anotó el primer gol y asistió en el segundo.

8. Moha Moukhliss, hace una dupla importante junto a Antonio, siempre atento en la marca y en el ataque llegando desde segunda línea. Con la salida de Antonio pasó como mediocentro defensivo.

9.Miguel Baeza, polivalencia, jugando por ambas bandas y llegando desde segunda línea. Sustituido por More.

10. César Gelabert, polivalente en toda la zona de ataque, su presencia es importante en el equipo, buscó desde fuera del área. Sustituido por Mario.

11. Luis Vacas, aportó por la banda izquierda, alternando con Miguel Baeza. Fue sustituido por Joaquín.

Cambios en el Juvenil A:

16. Ismael Álvarez, entró en el minuto 60 por Luis Vacas, pronto se ubicó como referencia en el ataque y en una jugada con Moha y Alberto logró el 2-1.

14. Joaquín Rodríguez, entró en el minuto 81 por Antonio Blanco.

15. Adrián Moreno, entró en el minuto 88 por Miguel Baeza, con una jugada de fuerza logró el pase del 3-1.

12. Mario del Campo, entró en el minuto 91 por César Gelabert, anotó el 3-1 en el minuto 95.