1×1| Real Madrid Juvenil A 3-1 Aravaca

1. Diego Altube, portero, el portero del Juvenil B sigue aprovechando su ascenso al Juvenil A, segundo partido disputado en la temporada, recibió su primer gol.

2. Sergio López, lateral derecho, siempre correcto en defensa, subiendo desde su banda con peligro, su recompensa fue el segundo gol del Juvenil.

3. Miguel Gutiérrez, lateral izquierdo, disputó su quinto partido de Liga con el Juvenil A. Fue amonestado.

4. Adrián de la Fuente, central, estuvo muy atento durante la mayor parte del partido.

5. Víctor Chust, central, correcto en defensa.

6. Martín Calderón, mediocentro defensivo, estuvo activo en labores de marcación y buscando salida con balón dominado. Fue sustituido por Antonio.

7. Alberto Fernández, extremo derecho, participativo por su banda. Fue amonestado.

8. Joaquín Rodríguez, interior, luchador, siempre apoyando en la marca y en la creación, fue sustituido por Augusto Galván.

11. Elliot Gómez, extremo izquierdo, segundo partido oficial en la temporada, primera titularidad, anotó un hermoso gol desde 3/4 con la zurda, fue sustituido por Baeza.

10. César Gelabert, mediapunta, como siempre alternando en toda la zona de ataque. Asistió a Baeza en el 3-1.

9. Pedro Ruiz, centro delantero, no estuvo acertado de cara de a portería, no anota desde la jornada 3. Fue sustituido por Moha Mouhkliss.

Cambios en el Juvenil A:

15. Augusto Galván, entró en el minuto 46 por Joaquín Rodríguez, recuperado de lesión, hizo un gran encuentro muy inteligente para distribuir juego.

12. Antonio Blanco, entró en el minuto 56 por Martín Calderón.

14. Miguel Baeza, entró en el minuto 56 por Elliot Gómez, como siempre participativo en la creación, tuvo su premio anotando el tercer gol del Juvenil.

16. Moha Moukhliss, entró por Pedro Ruiz en el minuto 69.

A destacar el primer gol en la temporada de Elliot y Sergio López y octavo gol de Baeza. El Juvenil A rompe racha de dos derrotas consecutivas.