1×1| Real Madrid Castilla 0-1 Celta B

Once titular del Real Madrid Castilla

1. Javier Belman, portero, regresaba al once del Castilla, a pesar que fue poco exigido, en el 0-1 fue vencido en el uno contra uno.

2. Álvaro Tejero, lateral derecho, seguro en defensa, apoyó en ataque a Feuillasier.

3. Sergio Reguilón, lateral izquierdo, partido total, aportó en defensa y subió con criterio al ataque, fue de lo mejor en esa faceta. Amonestado, se perderá el próximo partido.

4. Javi Sánchezcentral, retornaba al once del Castilla, atento en las coberturas y en el marcaje uno contra uno.

5. José León, central, dio tranquilidad a la zaga, cubría las espaldas de Reguilón cuando subía por su banda. Fue superado en la marca del 0-1.

6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, siempre trabajando en defensa, sacando el balón con criterio.

7. Francisco Feuillasier, extremo derecho, intentó sumarse en ambas bandas para llevar peligro.

8. Álvaro Fidalgo, interior, jugó por delante de Óscar, buscó dar salida al equipo. Sustituido por Seoane.

9. Cristo González, delantero centro, se mostró a sus compañeros, buscaba abrir espacios para sus compañeros llegaran desde segunda línea. Sustituido por Campuzano.

10. Óscar Rodríguezinterior, intentó abrir espacios desde segunda línea, apoyando en la contención del equipo. Intentó anotar desde fuera del área. Amonestado.

11. Luis Miguel Quezada, extremo izquierdo, se complementó con Reguilón para llevar peligro desde la banda izquierda, el mayor peligro del Castilla se llevó desde esa parcela del campo.

Cambios en el Real Madrid Castilla:

17. Jaime Seoane, entró en el minuto 61 por Álvaro Fidalgo. No pudo ser el revulsivo que el equipo necesitaba.

18. Víctor Campuzano, entró en el minuto 68 por Cristo González. Buscó el gol del empate sin resultado.

16. Arturo Molina, entró en el 75´ por Sergio Reguilón. Dicho cambio desplazó a Quezada al lateral.