1×1| Real Madrid Castilla 2-0 Coruxo

Jornada 21. El Real Madrid regresó a la senda del triunfo

1. Javier Belman, portero, muy antento y acertado cada vez que fue exigido, octavo partido sin encajar gol en la temporada con el Castilla.

2. Álvaro Tejero, lateral derecho, regresó a la titularidad, acompañó a Mancebo y Feullassier.

3. Sergio Reguilón, lateral izquierdo, partido accidentado, salió en el primer tiempo lesionado y sustituido por Mancebo.

4. Manu Hernando, central, también regresó a la titularidad en sustitución de León, sacrificado y bien en las coberturas.

5. Javi Sánchez, central, muy seguro en la marca y juego aéreo, exigido todo el partido.

6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, se esforzó en la destrucción del juego rival, sacó el balón con mucho criterio

7. Franchu Feuillassier, regresó a la titularidad, estuvo alternando por ambas bandas, llevó mucho peligro.

8. Jaime Seoane, interior, apoyó en la contención y en llegada desde segunda línea, tuvo su premio marcando el 2-0. Fue sustituido por Arturo.

9. Cristo González, delantero centro, referencia en el ataque, llevó mucho peligro. Fue sustituido por Dani Gómez.

10. Óscar Rodríguez, mediapunta, buscó el marco desde larga distancia, tuvo su premio marcando el 1-0 con un maravilloso tiro libre que entró antes de finalizar el primer tiempo.

11. Luis Miguel Quezada, extremo izquierdo, ante la lesión de Reguilón retrasó su posición al lateral. Amonestado.

Cambios en el Real Madrid Castilla:

17. Adrián Mancebo, entró en el minuto 20 por el lesionado Sergio Reguilón, alternó ambas bandas con Feuillassier, buen partido.

18. Dani Gómez, entró en el minuto 74 por Cristo González, en una jugada con Feuillassier centró para que Seoane rematara para el segundo gol.

15. Arturo Molina, entró en el minuto 82 por Seoane.