1×1| Racing de Ferrol 1-3 Real Madrid Castilla

Jornada 18. Octavo partido donde el Castilla suma, cuatro triunfos y cuatro empates. Triunfo a domicilio ante el Racing de Ferrol.

1. Javier Belman, portero, el Castilla tiene un seguro en el marco, estuvo muy atento, recibió el gol en el minuto 64.

2. Álex Martín, lateral derecho, polivalente zaguero que entre semana reforzó al Juvenil A en UEFA Youth League, esta vez trasladó su puesto de central a lateral, seguro en la marca, cubrió la baja de Tejero por sanción.

3. Sergio Reguilón, lateral izquierdo, correcto en defensa y acertado en ataque.

4. Javi Sánchez, central, defendió a la perfección y se incorporó bien al ataque.

5. José León, central, cubrió la baja de Manu, muy acertado en la marca. Amonestado.

6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, se esforzó en la destrucción del juego rival, muy acertado en la distribución del juego.

7. Franchu Feuillassier, participativo por su banda, cada vez más asentado en la categoría. Fue sustituido por Campuzano.

8. Jaime Seoane, interior, apoyó en la contención a Jaume y apoyó desde segunda línea, obtuvo su premio con el 0-2. Asistió a Fidalgo en el tercer tanto, tras una conducción.

9. Cristo González, delantero centro, aún no anota gol con el Castilla pero tuvo un buen trabajo que se vio reflejado en las asistencias de gol de Quezada y de Seoane.

10. Óscar Rodríguez, mediapunta, buscó el marco desde larga distancia, se retiró lesionado y fue sustituido por Fidalgo.

11. Luis Miguel Quezada, extremo izquierdo, llevó peligro como nos tiene acostumbrado desde su banda, anotó el 0-1.

Cambios en el Real Madrid Castilla:

14. Álvaro Fidalgo, entró en el minuto 63 por Óscar Rodríguez, apoyó en la creación, de sus botas cayó el 1-3.

18. Víctor Campuzano, entró por Franchu en el minuto 73, regresó a la convocatoría y pronto se convirtió en la referencia del ataque, dejando a Cristo caer por banda.

17. Dani Gómez, entró de cambio por Cristo en el minuto 86.