1×1| Cerceda 0-2 Real Madrid Castilla

Jornada 14. Tercer triunfo consecutivo del Castilla. Goles de Óscar y Reguilón.

1. Javier Belman, portero, nuevamente demostrando seguridad y calidad en el marco del Castilla, quinto partido sin encajar gol en la temporada.

2. Álvaro Tejero, lateral derecho, regresó a su posición natural, estuvo muy atento durante todo el partido.

3. Sergio Reguilón, lateral izquierdo, luego de cumplir su partido de sanción regresó a la titularidad, en una jugada completa de contragolpe anotó el 2-0 en el minuto 90.

4. Manu Hernando, central, nuevamente muy seguro en la zaga, fue amonestado y sustituido por León.

5. Javi Sánchez, central, otro buen partido tanto en el 1 a 1 como por alto, consolidado como titular.

6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, una vez fue el equilibrio del equipo, buen trabajo en la destrucción del juego rival, amonestado.

7. Franchu Feuillassier, un gran partido por su banda, su participación fue clave en el segundo gol.

8. Jaime Seoane, interior, un pulmón en el centro del campo apoyando en la marca y creación, fue amonestado durante el partido y se perderá el próximo.

9. Dani Gómez, delantero centro, regresó a la titularidad, estuvo buscando siempre gol, fue amonestado durante la primera mitad, lo cual acarrea suspensión para el próximo partido. Sustituido por Cristo.

10. Óscar Rodríguez, mediapunta, el cambio de posición le ha beneficiado, anotó su primer gol en una de sus especialidades, el tiro libre. Sustituido por Fidalgo.

11. Luis Miguel Quezada, extremo izquierdo, nuevamente cumplidor por su banda, un complemento para Reguilón.

Cambios en el Real Madrid Castilla:

12. José León, el central entró en el minuto 48 por Manu Hernando, su experiencia fue clave a la hora de defender los ataques rivales.

17. Cristo González, entró por Dani Gómez en el minuto 57, muy participativo, fue amonestado.

14. Álvaro Fidalgo, entró de cambio por Óscar en el minuto 78.