1×1| Real Madrid Castilla 2-0 Deportivo Fabril

1. Javier Belman, portero, un cerrojo, noveno partido que deja a cero la portería del Castilla esta temporada, tuvo pocas ocasiones en las que intervino gracias a la aplicación de la defensa durante todo el juego.

2. Álvaro Tejero, lateral derecho, el ataque rival durante la mayor parte del juego fue por su banda, se sumó poco a la zona de ataque. Amonestado.

3. Sergio Reguilón, lateral izquierdo, retornaba luego de un juego fuera por lesión, asistió con un centro preciso a Quezada para el 1-0, y fue expulsado por doble amarilla en un tramo de 5 minutos (52´).

4. Manu Hernando, central, nuevamente seguro durante todo el encuentro, fue el líder en la defensa del Castilla.

5. Javi Sánchez, central, partido accidentado, fue sustituido por lesión en los primeros once minutos.

6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, trabajador, estuvo luchando palmo a palmo por cada balón.

7. Franchu Feuillassier, su esfuerzo durante los noventa minutos bajando para ayudar a Tejero e incorporándose por banda al ataque fueron claves.

8. Jaime Seoane, interior, apoyó en la contención y en llegada desde segunda línea, fue el mejor del Castilla, siendo el mejor apoyo para Jaume. Amonestado.

9. Cristo González, delantero centro, cada vez mejor asentado como referencia del ataque, un robo al portero local fue la clave para que anotara el 2-0. Fue sustituido por Mancebo.

10. Óscar Rodríguez, mediapunta, mostró su calidad en el centro del campo, participó en la jugada del 1-0. Fue sustituido por Arturo Molina.

11. Luis Miguel Quezada, extremo izquierdo, un partido completo, anotó el 1-0 con un testarazo preciso. Con la expulsión de Reguilón pasó a cubrir la posición de lateral.

Cambios en el Real Madrid Castilla:

14. José León, entró en el minuto 11 por lesión de Javi Sánchez, muy preciso en la marca, fue un cerrojo en la zaga.

17. Adrián Mancebo, entró en el minuto 76 por Cristo, realizó un gran partido, combinando con Quezada y Feuillasier.

16. Arturo Molina, entró en el minuto 90 por Óscar.