1×1| Al Jazira 1-2 Real Madrid

Once Titular del Real Madrid:

Keylor Navas: sin peligro durante todo el partido excepto en el gol del Al Jazira, donde pudo hacer algo más.

Achraf: el marroquí tuvo gran profundidad durante todo el partido, pero estuvo muy impreciso en los centros y en los pases.

Varane: irreconocible el francés, dejando claros huecos y oportunidades a los atacantes rivales.

Nacho: algo mejor que Varane, pero ambos sufrieron las contras del Al Jazira.

Marcelo: salvando alguna jugada destacada, simplemente se limitó a centrar.

Casemiro: lento en transiciones defensivas aunque con más llegada que en otros partidos al área rival, donde probó suerte en varias ocasiones.

Kovacic: a veces abusó de las conduciones y eso perjudicó al equipo en varios tramos del encuentro. Salió del campo en el 68´ por Lucas Vázquez.

Luka Modric: el croata fue el mejor del partido, creando ocasiones combinativas y tirando desde fuera del área. Fue el motor del equipo durante todo el encuentro. Asistió a Cristiano en el 1-1.

Isco: de sus peores partidos. No le salió ninguna jugada personal y acabó mal físicamente. Abandonó el partido en el minuto 68 y Asensio fue el que lo sustituyó.

Karim Benzema: le dio varias veces al palo y le anularon un gol. Después de eso poco más hizo el francés. Bale cogió su relevo en el minuto 81.

Cristiano Ronaldo: fue el más determinante y lo intentó muchísimas veces sin fortuna y encontrándose con un grandísimo portero rival. Anotó el primer gol madridista tras un buen control dentro del área y una buena definición cruzando el balón.

Suplentes:

Asensio: le dio frescura al equipo y más dinamismo. Probó varias veces desde fuera del área.

Lucas Vázquez: desbordó por banda y le dio otra velocidad al equipo. Asistió a Gareth Bale en el 1-2.

Gareth Bale: entró para ganar el partido. El primer balón que tocó lo envió al fondo de la red.