Semifinales ACB ~ 4º Partido ~ MVP | Joventut Badalona 73-94 Real Madrid

MVP

Partido de Semifinales de la Liga Endesa entre el Real Madrid y el Joventut de Badalona en Badalona. Cuarto partido de la serie que se llevan los de Chus Mateo por 73-94. El Real Madrid con esta importante victoria se mete en la final y ahora toca esperar cual será el rival.

El partido comenzó igualado con un Joventut que salió con una defensa bastante agresiva para parar la superioridad del ataque del equipo blanco en el tercer partido. Y parecía que le iba bien hasta que en el tercer cuarto el Madrid comenzó a irse en el marcador y aún con unas decisiones muy dudosas de los árbitros el Madrid sentenciaba la eliminatoria en un gran último cuarto.

El MVP del partido ha sido el Chacho Rodríguez que ha celebrado su 37 cumpleaños dando un nuevo recital.
Su final de temporada esta siendo un espectáculo y está claro que cuando llegan los Playoffs es otro jugador. Sus números hoy han sido:

15 puntos 4 Rebotes y 7 Asistencias para un 25 de valoración.

Pero con el Chacho muchas veces los números no son lo más importante sino como sabe elegir el momento para cambiar los partidos, y hoy fue fundamental en sentenciar el partido con una cómoda victoria gracias a su gran dirección del equipo y a sus puntos en los momentos claves.

Sus mejores escuderos hoy fueron los brates y Edy Tavares que han realizado un partidazo inmenso también. Hezonja con 16 puntos, muchos de ellos en el último cuarto y Musa con otros 16 puntos. Tavares fue el jugador con mejor valoración porque aporto mucho en defensa, siendo fundamental para la victoria una vez más.

También hay que destacar el partido de Yabusele que ha sido una vez más un dolor de cabeza para la defensa de los de Badalona.
Una final más para los de Chus Mateo, que están terminando la temporada a un nivel espectacular. Campeones de Europa y en la final de la Liga Endesa.

Ahora toca descansar y esperar al rival para la final.