La sanción de Dybala y cómo cambia la Juve

El pasado día 3 de abril, en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League en Turín, el jugador de la Juventus Paulo Dybala fue expulsado en el minuto 66′ por doble amarilla. La primera la vio en el minuto 45, justamente antes del descanso

La Juventus afrontará mañana un partido muy complicado en el Santiago Bernabéu tras haber perdido 0-3 en la ida frente al Real Madrid. Aparte de eso, su mejor jugador en ataque, Paulo Dybala, no podrá estar en la cita.

Su puesto lo ocupará probablemente un ex de la liga española como es Mario Mandzukic. Un jugador muy diferente a lo que es el argentino. El Real Madrid sale favorecido con la baja del crack argentino, ya que en la ida creó mucho peligro a la defensa blanca y es el máximo goleador del equipo italiano, con 25 goles y 6 asistencias en 38 partidos. Comparando números, el delantero croata sale claramente perjudicado, con 7 goles y 3 asistencias en 36 partidos (media de minutos casi igual).

Por otra parte, la Vecchia Signora recupera de sanción a Pjanic y Benatia, aunque pierde a Rodrigo Bentancur, titular en el encuentro de ida, también por sanción (tercera amarilla). Suma en la lista a Sturaro, y es baja Barzagli, también titular en Turín.