MVP | Unicaja Málaga 91-92 Real Madrid

MVP

Partido de Liga Endesa entre el Unicaja de Málaga y el Real Madrid. Partido muy igualado entre 2 equipos que venían de una racha negativa con varias derrotas que hacían de este un partido importante para el que se llevará la victoria volver a recuperar la moral. El Real Madrid ha logrado la victoria con un resultado de 91-92 en el que los de Laso han hecho una buena segunda parte después de una primera en el que estuvieron más flojos.

El MVP del partido ha sido Thomas Heurtel que con sus 16 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias ha sido el jugador más completo del partido ha aportado mucho al equipo tanto en la anotación como en la dirección y ha dejado buenas sensaciones. Su mejor escudero el día de hoy ha sido Fabián Causeur que ha estado también muy acertado en el tiro y ha logrado otros 16 puntos que han ayudado mucho al equipo para conseguir la victoria sobre todo con dos triples consecutivos que hicieron mucho daño a Unicaja.

Hay que darle también mucha importancia a la segunda parte que ha realizado Vincent Poirier ya que ha estado muy intenso en defensa lo que ha ayudado a reducir la ventaja que tenía a favor Unicaja tras la primera parte. Edy Tavares hoy no ha sido de los líderes en anotación, pero en los últimos minutos ha conseguido dos rebotes ofensivos que han sido claves para conseguir la victoria. Hay que destacar también que ha habido varias decisiones arbitrales bastante controvertidas y siempre en contra del Real Madrid.

La noticia negativa en esta victoria es la lesión de Carlos Alocen, que esperemos que se quede en poca cosa porque las sensaciones han sido malas viendo la repetición.

Victoria que le vendrá muy bien al Real Madrid para subir la moral para la Copa del Rey, el equipo ha tenido mejores sensaciones que en los últimos partidos, han estado más intensos en defensa sobre todo en la segunda parte y han estado también más acertados en ataque.