MVP – Final 1º Partido | FC Barcelona 75-88 Real Madrid

MVP

Primer partido de la final de la Liga Endesa entre el Barcelona y el Real Madrid en el Palau. Gran victoria para el Madrid por 75-88 para iniciar bien la eliminatoria, ganando un partido que han dominado desde el inicio con un espectacular primer cuarto en el que la intensidad tanto en ataque y defensa, como el acierto desde la línea de 3 les ha llevado a sumar 30 puntos en los primeros 10 minutos.
Gran inicio de Hanga que ha sido el mejor en la primera parte sumando al descanso 16 puntos y siguiendo con la buena racha que lleva en los últimos partidos.

Pero el mejor jugador del partido y MVP hoy ha sido Gaby Deck que con sus 18 puntos y 20 de valoración ha realizado una gran segunda parte aportando muchos puntos en los momentos importantes del partido cuando el Barcelona ha intentado acercarse en el marcador y ayudando en defensa como siempre con su intensidad y su facilidad para capturar rebotes en los momentos más importantes. Ha demostrado una vez más lo gran jugador que es y que el Madrid ha acertado en volver a traerle a Europa donde puede ser más diferencial.

También hay que destacar una vez más a Causeur que nunca se esconde en los partidos importantes y que con sus 15 puntos ha ayudado al equipo en esta importante victoria.
Pero bueno esto solo acaba de empezar y ya hay que pensar en el próximo partido en el que el equipo debe salir con las mismas ganas y la misma intensidad.

Lo positivo de esta victoria es que se ve que el equipo ha llegado en muy buena forma al final de la temporada.

La parte negativa del partido de hoy ha sido la lesión de Randolph que ha dejado a los madridistas con un mal sabor de boca porque parecía que se estaba recuperando de su anterior lesión y está parece bastante grave. Una lástima y esperemos que podamos volver a verlo jugar lo antes posible.