MVP | Fenerbahçe 66-51 Real Madrid

MVP

Hoy tocaba partido de Euroliga en el que el Real Madrid se enfrentaba contra el Fenerbahce en Turquía. Hoy el equipo de Laso ha estado mal, sobre todo en la primera parte que ha estado muy flojo en ataque con unos paupérrimos números al descanso de 27 a 17.En el tercer cuarto el equipo también siguió al mismo nivel y no hubo una reacción por lo que se llegó al último cuarto del partido con unos números muy a favor para los turcos. El equipo de Djordjevic estuvo más acertado en los tiros y más intenso tanto en ataque como en defensa y se llevaron el partido de forma más fácil de lo que se esperaba.

El MVP del Real Madrid ha sido una vez más Don Edy Tavares, que pese al flojo partido en general del equipo ha sido de los pocos que ha mantenido buenos números en ataque con sus 14 puntos, siendo una vez más el máximo anotador del partido y con sus 9 rebotes y su siempre intimidación en defensa ha ayudado al equipo en los dos lados de la cancha.

Por parte del Fenerbache el más destacado ha sido el jugador Serbio Guduric que ha sabido anotar canastas importantes en los momentos en los que el Real Madrid se ha acercado un poco en el marcador.

Partido para intentar olvidar lo antes posible en el que el equipo ha sacado pocas cosas positivas, quizás lo más destacado ha sido el intento de remontada en el último cuarto con un Alocen que no ha estado mal en la dirección y que hace que los madridistas tengan esperanzas de que se convierta en un jugador importante en la rotación de los de Laso. El equipo en general ha tenido muy malos porcentajes en el tiro sobre todo desde la línea de 3 y así es muy difícil tener posibilidades de ganar en una cancha difícil como la del Fenerbache.

El próximo partido será el clásico ante el Barcelona en Euroliga en el Wizink y esperemos que los de Laso nos den una alegría con una victoria contra nuestro máximo rival.