MVP | Baxi Manresa 69-94 Real Madrid

Aquí os dejamos el MVP de @jmbkoko.

MVP

Aprovechando la inercia de la victoria en Euroliga frente al Barcelona, salió enchufadísimo el Madrid en la pista de Manresa.

Un 36-57 al descanso lo corroboraba, con grandes porcentajes de tiro. Hasta el final, el Madrid supo controlar perfectamente tanto el marcador como los minutos en cancha de sus jugadores.

A Dzanan Musa, nuestro MVP de hoy, le bastaron apenas 15 minutos para ser el jugador con más puntos anotados (junto a Hezonja) y el más valorado con 22 puntos. Esta vez, sin llegar a lanzar de 3 puntos.

El bosnio ha caído de pie en el Madrid. En su primera temporada como madridista forma parte de la columna vertebral del equipo junto a Tavares y Deck. Si los 3 jugadores están enchufados, el Madrid es imparable.

Los números de Musa: 15:11 minutos, 12 puntos, 4/5 2p, 4/5 1p, 3 rebotes (1+2), 2 asistencias, 1 balón perdido, 1 tapón, 1 mate, 7 faltas recibidas, 7 en +/- y 22 de valoración.

Se debe destacar también a varios jugadores que realizaron un buen partido:

Tavares: el hoy “no MVP”, nos tiene muy mal acostumbrados. Muy buenas números los suyos para menos de 20 minutos jugados.

19
:18 minutos, 11 puntos, 4/4 2p, 3/4 1p, 5rebotes (0+5), 1 balón perdido, 1 balón recuperado, 4 tapones, 3 mates, 2 faltascometidas, 3 faltas recibidas, 14 en +/- y 20de valoración.
Hezonja: buenos minutos, los suyos en cancha. Activo en ataque y defensa, si logra aportar en la pista cuando lleguen los momentos importantes de la temporada, el salto de calidad del equipo será muy grande.

19
:47 minutos, 12 puntos, 5/7 2p, 0/2 3p, 2/3 1p, 2 rebotes (0+2), 2 asistencias, 1 balón perdido, 2 balones recuperados, 1 tapón, 2faltas cometidas, 4 faltas recibidas, 5 en +/- y 15 de valoración.
Poirier: tras una temporada errática, con más partidos malos o desaparecido que buenos, éste fue de los buenos. Nos hace mucha falta verle concentrado.

20:19 minutos, 8 puntos, 4/5 2p, 7 rebotes (4+3), 3 asistencias, 1 balón perdido, 3 faltas cometidas, 3 faltas recibidas, 11 en +/- y 16 de valoración.
Hanga: se antoja fundamental su corcurso con las carencias que tenemos en el puesto de base. Todavía puede dar mucho más.

20:56 minutos, 9 puntos, 4/5 2p, 0/1 3p, 1/1 1p, 4 rebotes (1+3), 2 asistencias, 1 balón perdido, 2 balones recuperados, 2 mates, 2 faltas cometidas, 1 falta recibida, 22 en +/- y 13 de valoración.
Chacho Rodríguez: se nota muchísimo que ha elevado su nivel físico y de juego. Hoy el más anotador desde más allá de la línea de 3 puntos y el mejor asistente, esto último nada raro en él.

20:27 minutos, 11 puntos, 0/1 2p, 3/6 3p, 2/2 1p, 5 asistencias, 3 balones perdidos, 1 falta cometida, 2 faltas recibidas, 15 en el +/- y 10 de valoración.