Madridistas Por El Mundo 12-19 | 07 de diciembre 2019

Eterno campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martín Ødegaard
Jugó los 90 minutos en el partido de su equipo la Real Sociedad frente al Real Valladolid con empate por marcador de 0-0. Dejó un 83% de efectividad en 65 pases.

Sergio Reguilón
Jugó los 90 minutos como lateral izquierdo, en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con empate frente al Osasuna por un marcador de 1-1. Dejó un 82% de efectividad en 47 pases. Recibió cartulina amarilla en el minuto 44.

Dani Ceballos
Aún continúa en el proceso de recuperación de la lesión en los isquiotibiales que lo mantiene apartado del equipo hasta mediados de diciembre (probablemente). No ha sido convocado por esa razón. Su equipo salió con una victoria por marcador de 3-1 frente al West Ham.

Achraf Hakimi
Jugó los 90 minutos como extremo derecho en la victoria de su equipo el Borussia Dortmund 5-0 contra el Fortuna Duesseldorf, dejó una efectividad de 88% en 88 pases, uno de los cuales fue una asistencia de gol.

Jesús Vallejo
Estuvo en el banquillo en el encuentro en el que su equipo los Wolves salieron con un empate con marcador de 2-2 frente al Brighton.

Otros Resultados:

Andriy Lunin/Javi Sánchez

Aún no debutan con el Real Valladolid.

Jorge De Frutos

Se quedó en el banquillo en el encuentro en que su equipo el Real Valladolid salió con empate frente a la Real Sociedad por un marcador de 0-0.

Oscar Rodríguez

Salió en el minuto 87, en la victoria de su equipo el Leganés contra el Celta de Vigo por un marcador de 3-2. Dejo un 66% de efectividad en 33 pases que dio en el encuentro. Anotó dos goles y fue nombrado el mejor del encuentro.

Borja Mayoral

Entró en el minuto 70 en el encuentro del Levante contra el Valencia. El encuentro terminó en victoria del Valencia por marcador de 4-2. Dejo un 87% de efectividad en sus 8 pases.

Takefusa Kubo
Jugó 90 minutos, en el encuentro frente al Barcelona, Su equipo el Mallorca salió con derrota por un marcador de 5-2. Dejo un 59% en 32 pases que dio en el encuentro.