Madridistas Por El Mundo 10-19 05 Octubre 2019

Eterno campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martín Ødegaard
Otro encuentro con la Real Sociedad, donde jugó los 90 minutos y realizó un partido bueno, dejando un 82% de efectividad en sus 41 pases durante el encuentro en la derrota de su equipo frente al Getafe por un marcador de 2-1.

Sergio Reguilón
Jugó los 90 minutos de buen nivel de juego para el lateral cedido en el Sevilla, dejó un 84% de efectividad en 46 pases y tuvo un disparo a puerta en el encuentro que su equipo salió con derrota frente al Barcelona por un marcador de 4-0. Recibió tarjeta amarilla en el minuto 22.

Dani Ceballos
Fue sustituido en el minuto 75, dejó un 86% de efectividad en sus 43 pases, en el en la victoria de su equipo el Arsenal frente al Bournemouth en la Premier League por marcador de 1-0.

Achraf Hakimi
Jugó los 90 minutos en el empate de su equipo el Borussia Dortmund 2-2 contra el Freiburg, dejó un 83% de efectividad en los 99 pases que dio, anoto un gol y esta vez jugó como extremo izquierdo. Lleva 3 goles en los dos últimos partidos.

Jesús Vallejo
Estuvo en el banquillo en el encuentro en el que su equipo los Wolves ganaron con un marcador de 2-0 frente al Manchester City.

Otros Resultados:

Andriy Lunin/Jorge De Frutos/Javi Sánchez

Aún no debutan con el Real Valladolid.

Oscar Rodríguez

Jugó un partido bueno, 2 disiparos, uno a portería, salió en el minuto 60, en la derrota de su equipo el Leganes contra el Levante por un marcador de 2-1. Dejó un 78% de efectividad en sus 19 pases. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 46.

Borja Mayoral

Estuvo en el banquillo en el encuentro del Levante contra el Leganes. El encuentro terminó en victoria del Levante por marcador de 2-1.

Takefusa Kubo
Entró en minuto 51, en el encuentro frente al Espanyol, realizó 10 pases con un 70% de efectividad.  Su equipo el Mallorca salió victorioso por un marcador de 2-0.