Madridistas por el Mundo 02-2020 | 7-9 febrero 2020

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Primera división española:

Martín Ødegaard

No fue convocado (por precaución debido al golpe en su rodilla en el choque con Marcelo en el encuentro de Copa del Rey frente al Real Madrid de mitad de semana) en el partido de su equipo la Real Sociedad frente al Athletic de Bilbao con victoria por marcador de 2-1.

Sergio Reguilón

Estuvo en el banquillo en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con derrota frente al Celta de Vigo por un marcador de 2-1.

Jesús Vallejo

Estuvo en el banquillo en el encuentro que su equipo el Granada salió con derrota frente al Atlético de Madrid por marcador de 1-0.

Javi Sánchez

Aún no debuta con el Real Valladolid. Estuvo en el banquillo en el encuentro que el equipo pucelano salió con empate frente al Villarreal por marcador de 1-1.

Óscar Rodríguez

Jugó los 90 minutos, en la derrota de su equipo el Leganés contra el Levante por un marcador de 2-0. Dejo un 65% de efectividad en 29 pases que dio en el encuentro.

Borja Mayoral

Salió en el minuto 92 en el encuentro del Levante contra el Leganés. El encuentro terminó en victoria del Levante por marcador de 2-0. Dejó un 60% en 10 pases que dio en el encuentro. Recibió tarjeta amarilla en el minuto 55.

Takefusa Kubo

Entró en el minuto 65, en el encuentro frente al Espanyol, su equipo el Mallorca salió con derrota por un marcador de 1-0. Dejó un 66% en 12 pases que dio en el encuentro.

Segunda división española:

Andriy Lunin

Su equipo el Real Oviedo terminó con empate por marcador de 1-1 frente al Rayo Vallecano.

Hugo Vallejo

Debuta entrando en el minuto 68 en el encuentro que su equipo el Deportivo de La Coruña ganó por marcador de 1-0 sobre el Alcorcón.

Jorge de Frutos

Titular y disputó los 90 minutos, donde su equipo el Rayo Vallecano empató frente al Real Oviedo por marcador de 1-1.

Alberto Soro

Su equipo el Real Zaragoza salió con empate frente al Fuenlabrada por marcador de 0-0. Recibió tarjeta amarilla en el minuto 88.

Fuera de España:

Dani Ceballos

Su equipo el Arsenal reanudará acciones el siguiente fin de semana, debido a un paro “invernal” acordado entre los clubes para dar descanso a los equipos de cara al apretado calendario de los clubes hasta el final de temporada.

Achraf Hakimi

Su equipo el Borussia Dortmund salió con derrota 4-3 frente al Bayer 04 Leverkusen, el joven defensa jugó como extremo derecho, dejando un 90% en 33 pases que dio en el encuentro. Uno de ellos fue asistencia de gol.