Madridistas por el Mundo 01-2020 | 01-06 enero de 2020

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martín Ødegaard
Jugó los 90 minutos en el partido de su equipo la Real Sociedad frente al Villarreal con derrota por marcador de 2-1. Dejó un 79% de efectividad en 64 pases, otra vez dejando muestras de su gran juego y verticalidad.

Sergio Reguilón
No fue convocado, en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con empate frente al Athletic Club de Bilbao por un marcador de 1-1.

Dani Ceballos
Estuvo en el banquillo en el encuentro en el que su equipo el Arsenal jugó contra el Manchester United ganando por un marcador de 2-0 (partido entre semana) por la Premier League y en el encuentro frente al Leeds United por la FA Cup, el marcador quedó 1-0 con victoria gunner.

Achraf Hakimi
Su equipo el Borussia Dortmund vuelve a jugar el 18 de enero. Regreso de vacaciones de invierno.

Jesús Vallejo
No fue convocado en el encuentro en el que su equipo los Wolves salieron  con una derrota por 2-1 frente al Watford por la Premier League (partido entre semana) y en el empate con marcador de 0-0 frente al Manchester United en la FA Cup.

Otros resultados:

Andriy Lunin/Javi Sánchez

Aún no debutan con el Real Valladolid.

Jorge de Frutos

No fue convocado en el encuentro en que su equipo el Real Valladolid salió con empate frente al Leganés por un marcador de 2-2.

Óscar Rodríguez

Salió en el minuto 80, en el empate de su equipo el Leganés contra el Real Valladolid por un marcador de 2-2. Dejo un 77% de efectividad en 27 pases que dio en el encuentro.

Borja Mayoral

Salió en el minuto 45 en el encuentro del Levante contra el Atlético de Madrid. El encuentro terminó en derrota del Levante por marcador de 2-1. Dejó un 92% en 13 pases que dio en el encuentro.

Takefusa Kubo
Jugó los 90 minutos, en el encuentro frente al Granada, su equipo, el Mallorca salió con derrota por un marcador de 1-0. Dejó un 90% en 20 pases que dio en el encuentro.