Madridistas por el Mundo 01-2020 | 24 al 27 enero 2020

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Primera división española:

Martín Ødegaard

Jugó los 90 minutos en el partido de su equipo la Real Sociedad frente al Mallorca con victoria por marcador de 3-0. Dejó un 83% de efectividad en 59 pases.

Sergio Reguilón

Jugo los 90 minutos, en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con victoria frente al Granada por un marcador de 2-0. Dejó un 77% en 58 pases que dio en el encuentro uno de los cuales fue una asistencia de gol.

Jesús Vallejo

Terminó su cesión en Wolverhampton y ha sido nuevamente cedido, esta vez al Granada, entró en el minuto 85, en el encuentro que su equipo salió derrotado frente al Sevilla por marcador de 2-0. Dejó un 100% en 9 pases que dio en el encuentro.

Javi Sánchez

Aún no debuta con el Real Valladolid.

Óscar Rodríguez

Entró en el minuto 90, en el empate de su equipo el Leganés contra el Atlético de Madrid por un marcador de 0-0. Dejo un 50% de efectividad en 2 pases que dio en el encuentro.

Borja Mayoral

Salió en el minuto 72 en el encuentro del Levante contra el Osasuna. El encuentro terminó en derrota del Levante por marcador de 2-0. Dejó un 73% en 15 pases que dio en el encuentro.

Takefusa Kubo

Entró en el minuto 71, en el encuentro frente a la Real Sociedad, su equipo el Mallorca salió con derrota por un marcador de 3-0. Dejó un 87% en 8 pases que dio en el encuentro.

Segunda división española:

Andriy Lunin

Su equipo el Real Oviedo terminó con empate por marcador de 1-1 frente al Girona.

Hugo Vallejo

Fichado desde el Málaga este mercado invernal y cedido al Deportivo de La Coruña hasta el final de la temporada, aún no ha debutado.

Jorge de Frutos

Salió en el minuto 64 donde su equipo el Rayo Vallecano empató frente al Extremadura por marcador de 1-1.

Alberto Soro

Su equipo el Real Zaragoza Salio con victoria frente al Numancia por marcador de 1-0. Recibió tarjeta amarilla en el minuto 58.

Fuera de España:

Dani Ceballos

Entró en el minuto 64 en el encuentro en el que su equipo el Arsenal jugó contra el Bournemouth con victoria del equipo gunner por marcador de 2-1. Dejó 100% en 16 pases que dio en el encuentro.

Achraf Hakimi

Su equipo el Borussia Dortmund salió con victoria 5-1 frente al FC Koln, el joven defensa jugó como lateral derecho, dejando un 90% en 51 pases que dio en el encuentro.