Madridistas por el mundo 02-2020 | 1-2 de febrero 2020

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Primera división española:

Martín Ødegaard

Entró en el minuto 57 en el partido de su equipo la Real Sociedad frente al Leganés con derrota por marcador de 2-1. Dejó un 92% de efectividad en 13 pases.

Sergio Reguilón

Jugó los 90 minutos, en el encuentro que su equipo el Sevilla salió con empate frente al Deportivo Alavés por un marcador de 1-1. Dejó un 85% en 81 pases que dio en el encuentro. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 48.

Jesús Vallejo

No fue convocado en el encuentro que su equipo el Granada ganó frente al Espanyol por marcador de 2-1.

Javi Sánchez

Aún no debuta con el Real Valladolid. Estuvo en el banquillo en el encuentro que el equipo pucelano salio con victoria frente al Mallorca por marcador de 1-0. Primera convocatoria del defensa en lo que va del campeonato de primera división.

Óscar Rodríguez

Entró en el minuto 80, en la victoria de su equipo el Leganés contra la Real Sociedad por un marcador de 2-1. Dejó un 100% de efectividad en 3 pases que dio en el encuentro. Anotó un golazo de falta en el minuto 94 que le dio la victoria a su equipo.

Borja Mayoral

Entró en el minuto 59 en el encuentro del Levante contra el Barcelona. El encuentro terminó en derrota del Levante por marcador de 2-1. Dejó un 100% en 9 pases que dio en el encuentro.

Takefusa Kubo

Entró en el minuto 59, en el encuentro frente al Real Valladolid, su equipo el Mallorca salió con derrota por un marcador de 1-0. Dejó un 73% en 19 pases que dio en el encuentro.

Segunda división española:

Andriy Lunin

Titular, su equipo el Real Oviedo terminó con victoria por marcador de 3-1 frente al Albacete.

Hugo Vallejo

Estuvo en el banquillo en el encuentro que su equipo el Deportivo de La Coruña ganó por marcador de 2-1 sobre UD Las Palmas.

Jorge de Frutos

Titular y disputó los 90 minutos, donde su equipo el Rayo Vallecano empató frente al Mirandés por marcador de 0-0.

Alberto Soro

Su equipo el Real Zaragoza salió con empate frente al Cádiz por marcador de 1-1. Anotó el único gol de su equipo en el minuto 46. Salió en el minuto 81.

Fuera de España:

Dani Ceballos

Estuvo en el banquillo en el encuentro en el que su equipo el Arsenal jugó contra el Burnley con empate por marcador de 0-0.

Achraf Hakimi

Su equipo el Borussia Dortmund salió con victoria 5-0 frente al recién ascendido Union Berlin, el joven defensa jugó como lateral derecho, dejando un 73% en 46 pases que dio en el encuentro. Salió del mismo al minuto 64.