Madridistas por el mundo | 10-19 19 octubre 2019

Eterno Campeón te trae una vez más el repaso de la actuación durante esta semana de los diferentes jugadores cedidos por el Real Madrid a grandes ligas alrededor del mundo.

Martin Ødegaard

Otro encuentro con la Real Sociedad, donde jugó los 90 minutos y realizó un partido bueno, dejando un 78% de efectividad en sus 51 pases durante el encuentro en la victoria de su equipo frente al Real Betis por un marcador de 3-1. Recibió una tarjeta amarilla en el minuto 92.

Sergio Reguilón

Jugó los 90 minutos de buen nivel de juego para el lateral cedido en el Sevilla, dejó un 78% de efectividad en 47 pases y tuvo un disparo a puerta en el encuentro que su equipo saldó con victoria frente al Levante por un marcador de 1-0.

Dani Ceballos

Entró en el minuto 45 y dejó un 90% de efectividad en sus 51 pases en la derrota de su equipo el Arsenal,, frente al Sheffield United en la Premier League por marcador de 1-0.

Achraf Hakimi

Jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo el Borussia Dortmund 1-0 contra el Borussia Mönchengladbach, dejó un 85% de efectividad en los 41 pases que dio. Está vez jugó como extremo derecho todo el encuentro. Fue nombrado el jugador del encuentro.

Jesús Vallejo

Entró en el minuto 18, dejó un 83% de efectividad en 53 pases y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 68, en el encuentro en el que su equipo, los Wolves, empataron con un marcador de 1-1 frente al Southampton.

Andriy Lunin / Javi Sánchez

Aún no debutan con el Real Valladolid.

Jorge de Frutos

Debuta en la Liga Santander con el Valladolid, ingreso en el minuto 68, dejó 83% de efectividad es sus 6 pases. El encuentro terminó con empate 1-1 frente al Athletic Club.

Óscar Rodríguez

Entró en el minuto 74, en la derrota de su equipo el Leganés contra el Getafe por un marcador de 2-0. Dejo un 42% de efectividad en 7 pases que dio en lo poco que jugó en el encuentro.

Borja Mayoral

Ingresó en el minuto 85 en el encuentro del Levante contra el Sevilla. El encuentro terminó en derrota del Levante por marcador de 1-0.
Dejo un 75% de efectividad en sus 4 pases.

Takefusa Kubo

Entró en minuto 59, en el encuentro frente al Real Madrid, realizó 7 pases con un 28% de efectividad. Su equipo, el Mallorca salió victorioso por un marcador de 1-0.