La Puntuación de Eterno Campeón |Real Madrid 84 – 77 Mombus Obradoiro

Estas son las Puntuaciones del partido

5 Rudy – 2

Desconocido. Su concurso suele ser vital tanto en defensa como en ataque y lleva varios partidos muy desacertado. Esperemos que el viernes vuelva a su nivel.

05:06, 2 puntos, 1/1 2p, 0/2 3p, 2 reb (0+2), -4 +/-, 3 valoración

7 Campazzo – 5

Parece jugar en ataque con el freno de mano echado. Ha bajado bastante sus prestaciones en ataque, aunque en defensa se ha dejado el alma estando siempre atento para cortar la línea de pase en el perímetro. No participó en la remontada final del equipo.

22:56, 5 puntos, 1/6 2p, 1/4 3p, 3 asist, -2 valoración

8 Laprovittola – 9

Gran partido en ataque del base argentino. Si en el primer cuarto Laso le cambió por su débil defensa a Beliauskas a pesar de su triple, tras el descanso aportó los puntos desde el exterior que ayudaron a abrir la defensa rival. Llevó la manija del equipo en los minutos cruciales de los dos últimos cuartos. Sigue manteniendo en ACB una gran media en la valoración.

22:04, 19 puntos, 1/4 2p, 4/4 3p, 5/5 1p, 3 reb (0+3), 2 asist, 16 +/-, 20 valoración

9 Reyes – s/c

No jugó

11 Vuckevic – s/c

No jugó

12 Alocén – 3

Muy bisoño todavía. Da la sensación que le pesa la camiseta. No tuvo suerte en el tiro. Es muy joven y ahora lo importante es que vaya acumulando minutos en la dirección.

11:28, 4 puntos, 2/6 2p, 0/1 3p, 4 reb (2+2), -4 +/-, 3 val

14 Deck – 8

“Balones a Deck” resumiría la orden de Laso en los minutos calientes del último cuarto para conseguir ganar el partido. Después de varios encuentros a un nivel bastante más bajo de lo habitual. Muy activo tanto en defensa como en ataque.

19:53, 13 puntos, 6/9 2p, 1/2 1p, 3 reb (0+3), 5 faltas recibidas, 12 +/-, 14 valoración

16 Garuba – 6

Pieza importante en la mejoría defensiva del tercer cuarto formando un muro junto a Tavares frente al ataque compostelano.

17:26, 2 puntos, 1/1 2p, 0/2 3p, 6 reb (2+4), 5 valoración

22 Tavares – 10

El mejor del Madrid sin duda alguna. Brilló en defensa como es habitual, pero es que en ataque estuvo sublime. Ha mejorado muchísimo ese semigancho desde 3-4 metros que es indefendible para casi cualquier rival. Sin duda, Laso debería aprovechar más el momento dulce del jugador de Cabo Verde.

34:22, 14 puntos, 7/7 2p, 0/2 1p, 9 reb (2+7), 4 tapones, 27 valoración

23 Llull – 3

Bastante desdibujado el jugador de Mahón. No pudo nunca con Robertson que martilleó una y otra vez el aro local. En ataque tampoco estuvo acertado y Laso no confió en él para intentar ganar.

11:09, 7 puntos, 2/3 2p, 0/3 3p, 3/3 1p, -6 +/-, 3 valoración

33 Thompkins – 7

Buen partido del pívot madridista en líneas generales. Esta vez no abusó del tiro exterior, buscando anotar bajo el aro. Su concurso es importante con lo limitado que tenemos el juego interior.

27:41, 12 puntos, 4/7 2p, 0/2 3p, 4/4 1p, 4 reb (1+3), 3 asist, 17 valoración

44 Taylor – 7

Decisivo en la victoria gracias a la defensa sobre Robertson, al que después de anotar 21 puntos en los 2 primeros cuartos, dejó en sólo 5 en los 2 últimos.

27:44, 6 puntos, 1/1 2p, 1/3 3p, 1/2 1p, 4 reb (1+3), 6 valoración