La Puntuación de Eterno Campeón | Real Madrid 83-88 MoraBanc Andorra

Principal artillero Blanco), fue claramente de menos a más. Fue de los pocos que no se rindió cuando la remontada parecía imposible

Juan Núñez ➡️ s.c.

Lo ajustado del partido impidió que jugara.

Anthony Randolph ➡️ 4

Hizo un buen inicio del partido y anotó algunas canastas de mérito, pero ni defendió ni reboteó.

Thomas Heurtel ➡️ 4,5

Anotó 12 puntos y con unos porcentajes aceptables pero no dirigió y su defensa fue más propia de un dummie de esos que se ponen para medir los accidentes que de un jugador profesional

Alberto Abalde ➡️ 4,5

Partido correcto sin más del Gallego al que penaliza su penoso +/- (-10)

Carlos Alocén ➡️ 6

Sus estadísticas no hacen justicia a un buen partido del maño. Es verdad que no tuvo suerte en la anotación pero ofreció una gran dirección de equipo y fue un perro de presa en defensa

Gabriel Deck ➡️ 7

En la primera parte apenas se le vio, pero en el último cuarto fue el principal empeñado en intentar remontar junto a Causeur. De hecho, seguramente salió demasiado tarde.

Vincent Poirier ➡️ 1

Desastroso el partido del francés. Totalmente descentrado , perdió un balón tras otro y apenas sumó para el equipo más allá de algún tapón.

Walter Tavares ➡️ 4

Agotado mental y físicamente, Edy apenas pudo aportar en el partido

Guerschon Yabusele ➡️ 1

Jugó poco y mal. Lanzó y falló varios triples liberados y no defendió. Tanto es así que Laso le puso apenas 4:33.