La Puntuación de Eterno Campeón | Anadolu Efes 93-90 Real Madrid

Estás son las notas del partido:

Nigel Williams Goss ➡️ 7

Su mejor partido en tiempo. Aunque no estuvo acertado en el tiro (1/5 en triples) realizó una buena dirección y defensa que permitieron al madrid dominar el partido.

Estadísticas: 9 Pts – 26:12 min – 3/5 T2 – 1/5 T3 – 2 Reb – 7 Asis – 11 Val – 7 +/- .

Juan Núñez ➡️ s.c.

No jugó

Anthony Randolph ➡️ 4

Apenas 4 minutos en el partido en el que estuvo muy blando en defensa y no llegó ni a lanzar.

Estadísticas: 0 Pts – 04:07 min – 0/0 T2 – 0/0 T3 – 1 Val – 10 +/- .

Thomas Heurtel ➡️ 3,5

Tuvo un par de minutos al inicio del cuarto cuarto muy buenos pero su partido fue bastante malo. El equipo pegó un importante bajón cuando entró en el segundo cuarto y además se lanzó bastantes tiros sin venir q cuento, incluyendo uno a falta de 30 segundos que prácticamente sentenció la derrota.

Estadísticas: 5 Pts – 13:48 min – 1/5 T2 – 1/2 T3 – 1 Reb – 2 Asis – 1 Per – 1 Val – 10 +/- .

Rudy Fernández ➡️ 6,5

No realizó un partidazo como el que jugó ante Villerbaunne pero fue clave tanto como exterior como como ala pívot.

Estadísticas: 6 Pts – 20:32 min – 0/1 T2 – 2/4 T3 – 1 Reb – 5 Val – 2 +/- .

Adam Hanga ➡️ 8

Tras perderse el duelo del domingo por lesión, fue uno de los principales del madrid en el partido, ejerciendo una gran defensa sobre sus pares además de realizar unas cuantas entradas de gran éxito.

Estadísticas: 14 Pts – 22:54 min – 4/4 T2 – 2/4 T3 – 2 Reb – 1 Per – 9 Val – 1 +/- .

Gabriel Deck ➡️ 9

Jugó los 40 minutos ante la falta de exteriores y lo bordó. Batió su récord de anotación en Euroliga y lideró al equipo

Estadísticas: 23 Pts – 40:00 min – 9/13 T2 – 1/2 T3 – 2/2 TL – 10 Reb – 4 Asis – 1 Rob – 2 Per – 31 Val – 3 +/- .

Vincent Poirier ➡️ 6,5

Sufrió ante Dunston pero defendió muy bien y lideró al Madrid en la pintura durante el segundo cuarto.

Estadísticas: 8 Pts – 16:33 min – 3/5 T2 – 2/2 TL – 3 Reb – 1 Asis – 2 Per – 1 Tap – 12 Val – 7 +/- .

Walter Tavares ➡️ 6

Tras una buen inicio de partido la lesión en la rodilla sufrida en el segundo cuarto mermó su rendimiento.

Sergio Llull ➡️ s.c.

Animó durante todo un choque en el que no jugó un segundo.

Guerschon Yabusele ➡️ 8,5

Poco a poco va volviendo a su mejor versión . Tuvo que jugar hasta de 5 casi siempre a su mejor nivel.

Estadísticas: 20 Pts – 37:43 min – 2/5 T2 – 4/9 T3 – 4/4 TL – 5 Reb – 5 Asis – 24 Val – 2 +/- .

Trey Thompkins ➡️ s.c.

Solo jugó los últimos 9 segundos en busca de empatar el partido pero no le dio tiempo a lanzar.