In & Out | Olimpia Milán 85-91 Real Madrid

Trabajada victoria del equipo blanco hoy en el MedioLanum Forum de Milán ante Armani Xchange Olimpia Milano por 85 a 91. Aquí nuestro In & Out.

‘In’, lo mejor del encuentro
Olimpia Milán Real Madrid Euroleague J2 2018
Imagen: Agencias

Anthony Randolph: sin duda el mejor del partido. Está claro que se trata de un jugador diferente esta temporada. El norteamericano con pasaporte esloveno anotó 25 puntos y capturó 11 rebotes para 33 puntos de valoración. De seguir a este nivel puede marcar la diferencia en este Real Madrid de Laso, ya que no hay muchos jugadores en Euroliga con su calidad.

Facu Campazzo: fantástico el argentino en los 33 minutos que estuvo en pista, penetrando en varios “coast to coast” que los italianos no supieron parar. Desatado en la anotación con 21 puntos, aportó su granito de arena en el rebote con cuatro capturas para 32 de valoración.

Edy Tavares: de nuevo su capacidad intimidadora resultó determinante en la victoria del equipo de Laso. Está claro que el equipo se siente mucho más seguro con el caboverdiano en pista. Además, aportó 12 puntos para acabar con 18 de valoración.

Rudy Fernández: el mallorquín realizó un partido de ésos a los que nos acostumbra con cierta frecuencia: intenso en defensa y aportando 10 puntos en el momento necesario para que el Madrid iniciara su particular remontada. Siete rebotes completan su actuación.

‘Out’, lo peor del partido

Ognjen Kuzmic: el pívot serbio sigue notando su falta de ritmo tras la lesión de la pasada temporada, con movimientos muy descoordinados. Laso lo puso pronto en pista pero sólo estuvo 4 minutos. Dos rebotes y valoración negativa su pobre bagaje.

Sergio Llull: se nos hace raro ver a nuestro ’23’ en este lado del cuadro, pero lo cierto es que su partido de hoy no es el mejor que le vamos a recordar. Jugó menos de 10 minutos sin anotar ni un solo punto. Cometió dos faltas y terminó con 4 puntos negativos de valoración.

Primera parte: por último en el ‘Out’ de hoy vamos a reflejar la primera parte del Real Madrid en su conjunto. Una defensa pobre que permitió que Olimpia anotara 28 puntos en el primer cuarto y acabara dominando al descanso por 50-41. Las excesivas pérdidas y la deficiente circulación del balón en ataque nos ofrecieron posiblemente los peores 20 minutos del Madrid esta temporada. Afortunadamente se corrigió.