XI Unionistas: Molina, Piojo, Góngora, Admonio, Ayoze, Llano, Jorge, Javi Navas, Guille, De la Nava y Albisua.
Banquillo Unionistas: Quintana, Lluis, Gallego, Unai, Garrido, Lafu y Blas.
XI Castilla: Belman, López, Zabarte, Manu, Álex, Jaume, De Frutos, Ayoub, Cristo, Seoane y Augusto.
0'
Banquillo Castilla: Dani Fdez., Moha R., Fidalgo, Fran García, De la Fuente, Dani Gómez y Alberto.
0'
Gorka Zabarte, apercibido de sanción. Se perdería el encuentro ante el Cultural Leonesa.
0'
Bajas en el Castilla: Franchu, Gelabert y Luca, por lesión. Javi Sánchez, convocado con el primer equipo. Martín no entra.
1'
2'
Gol anulado al Unionistas por fuera de juego. Lanzaba una falta Góngora y llegaba el remate de cabeza, en posición ilegal.
3'
Centro del Unionistas desde atrás que despeja López en el área.
4'
Saque de esquina de Góngora que rechaza la defensa. Mucho peligro a balón parado.
5'
Disparo de Cristo en la frontal que despeja la defensa a córner.
6'
Saque de esquina del Castilla que controla y remata Augusto en el área; al lateral de la red.
7'
Disparo de De Frutos en zona de 3/4, sale alto. Buena opción ante la defensa local, poblada.
11'
Disparo de De la Nava llegando por la derecha, la defensa manda a córner.
13'
Se juega en mediocampo, con ambos equipos tratando de romper las líneas.
15'
¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!
15'
En zona de 3/4, De Frutos combina con Cristo, la defensa trata de robar pero los madridistas insisten. Disparo de Cristo entrando al área, potente y colocado.
18'
Ayoub entra al área pero no logra disparar con comodidad, gana la defensa.
19'
Disparo del Unionistas tras recibir en el área, despeja Belman y no llegan al rechace.
23'
Vuelve a amenazar el equipo salmantino. Disparo de Javi Navas en el área tras centro en izquierda, desviado.
24'
Saque de esquina del Unionistas que despeja la defensa.
25'
Fuera de juego de Cristo cuando controlaba un balón en carrera, encarando el área.
28'
Disparo del Unionistas más allá de 3/4, se va cerca del primer palo.
30'
Domina el conjunto local en los últimos minutos, con llegadas por banda. El Castilla confía en su velocidad a la contra; cuesta bajar el balón.
31'
Saque de esquina del Castilla que remata de cabeza forzado, se va arriba.
32'
Falta lanzada por Góngora desde media distancia, va colgada a puerta y atrapa Belman.
35'
Balón colgado del Unionistas al área blanca, genera varios rechaces y acaban despejando.
37'
Caen Ayoub, Cristo y De Frutos en una jugada en el área; parece penalti al menos al delantero. Buena jugada de insistencia.
39'
Se marcha De Frutos por derecha a pesar de dos faltas, llega al fondo pero no la pudo poner. Córner.
39'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa, finalizan con disparo alto.
40'
Se duele del tobillo Augusto, tendido en el campo tras una acción. Entran las asistencias.
43'
Falta colgada por el Unionistas desde zona de 3/4, la defensa logra despejar pero sigue la jugada.
43'
¡Belman! En segunda jugada, le llega disparo al Unionistas en el área, pero el arquero despeja en el primer palo.
45'
Balón colgado al área por el Unionistas que despeja la defensa.
45'
¡La tuvo el Castilla! Disparo de Seoane en el área tras pase de Cristo; desviado.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en las Pistas del Helmántico, victoria parcial del Castilla ante el Unionistas por 0 a 1.
46'
48'
Centro de Augusto llegando en izquierda, despeja la defensa.
48'
Saque de esquina del Castilla, se impone la defensa.
51'
Disparo del Unionistas en zona de 3/4, atrapa con seguridad Belman.
53'
El partido continúa muy disputado por todo el campo; nadie cede un balón ni un metro.
54'
Saque de banda colgado al área por el Unionistas, despeja la defensa. El estadio pide penalti.
56'
Calientan Alberto, Fidalgo y Dani Gómez.
57'
Otra acción de escándalo. Conduce Cristo, mete el pase, pelea De Frutos, no despejan y remata Seoane; logra atrapar Molina.
58'
Perdona Cristo. Contragolpe en solitario rompiendo el fuera de juego, se planta frente a Molina pero un defensa se cruza y despeja el remate a córner.
59'
¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID CASTILLA! Marca Admonio en propia meta.
59'
Saque de esquina. Le llega a Ayoub en 3/4, pase a Augusto, centro en izquierda y Admonio remata hacia su propia puerta. 0-2.
63'
Amarilla a Gorka Zabarte por una falta en banda. Se pierde el próximo partido.
64'
Buena falta lanzada por el Unionistas en el extremo derecho, despeja la defensa. Belman atrapa un remate de cabeza en segunda jugada.
65'
Amarilla a Jaime Seoane por una falta en el medio.
67'
Falta lanzada por Góngora desde media distancia, hay un contacto y la defensa despeja a córner.
67'
Saque de esquina del Unionistas que despeja Belman de puños.
69'
Se retira Ayoub Abou, entra Álvaro Fidalgo.
70'
Se retira Jorge y entra Unai.
72'
Amarilla a Jaume Grau por una falta en el medio.
72'
Gol de Llano.
72'
Falta colgada a balón parado que queda muerto, llega el remate a pesar de la defensa.
74'
¡GOOOOOOOOOOOL DE JORGE DE FRUTOS!
74'
Encara De Frutos en banda derecha peleando, se marcha, entra al área en velocidad y dispara. Golazo para el 1-3.
75'
78'
Roto el partido, con muchos espacios. Disparo del Unionistas encarando en el área solo, desviado.
79'
Se retira Guille y entra Garrido.
79'
Se retira Piojo y entra Blas. Tercer cambio.
80'
Entran las asistencias por Álex, tendido en el área dolorido en la cabeza.
81'
Tendido en el campo Zabarte tras una falta recibida en la presión. Se recupera.
82'
Se retira Augusto Galván, entra Alberto Fernández.
84'
Saque de banda del Unionistas colgado al área, despeja la defensa con problemas.
87'
Saque de esquina del Unionistas que bloca Belman abajo en el primer palo. Muy seguro el portero.
87'
Peligroso centro del Unionistas desde banda derecha, despeja López ganando a su par.
89'
Se retira Jaime Seoane y entra Adrián de la Fuente. Tercer cambio.
89'
Recibe, controla y se para Cristo en el área, dispara contra su par y se marcha desviado. Córner.
90'
Saque de esquina del Castilla en corto, conduce Alberto en el área pero la acaba perdiendo.
90'
Entran las asistencias. Choque entre De la Fuente y Garrido en el medio.
90'
Se añaden 5 minutos de descuento.
92'
Conduce Garrido en el área, cede atrás y llega el disparo desde fuera; bloca Belman.
94'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE DE FRUTOS!
94'
Pase de Zabarte y remate de Cristo en el área; despeja Molina y De Frutos mete la puntera para marcar su doblete. Muy atento el '7'.
95'
¡Final del partido! Victoria de peso del Castilla a domicilio ante el Unionistas. 1 a 4, pero partido muy disputado, muy complicado.
95'
Próximo encuentro, recibiendo al Cultural Leonesa, domingo a las 19 h.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Unionistas Club de Fútbol y Real Madrid Castilla se miden mañana a partir de las 16:30 horas en las Pistas del Helmántico, encuentro correspondiente a la jornada número 23 del grupo I de Segunda División B.

Tras vencer la pasada jornada por la mínima ante Unión Adarve por uno a cero en la Ciudad Real Madrid, el Real Madrid Castilla rinde visita por segunda vez en la temporada a la ciudad de Salamanca con la intención de acercarse más a los puestos de playoff de ascenso a LaLiga 1|2|3.

El máximo responsable del área técnica del primer filial madridista, José Manuel Díaz, no podrá contar con los lesionados César Gelabert, Franchu Feuillassier, Dani Gómez y Luca Zidane, y tiene la duda de Javi Sánchez, al tener la posibilidad de ir convocado con el primer equipo.

Mientras tanto, a lo que la actualidad del Unionistas se refiere, afronta la visita del conjunto madrileño tras perder a domicilio por tres goles a dos ante el Atlético de Madrid B en la Ciudad Deportiva Wanda Atlético de Madrid.

Los pupilos de Roberto Aguirre son novenos clasificados con 32 puntos, con una desventaja de cinco puntos con la Sociedad Deportiva Ponferradina, puesto que da acceso a luchar por las eliminatorias de ascenso.

El encuentro entre madrileños y salmantinos disputado en la cuarta jornada en la Ciudad Real Madrid se saldó con la victoria cómoda por tres goles a cero del combinado madridista.

Previa por: @Alvaro23_EC