En directo: Unión Adarve – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Unión Adarve – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 11:30 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

AD Unión Adarve
1
Real Madrid Castilla
0
0'
XI Castilla: Belman, Álex, Reguilón, Manu, Javi Sánchez, Jaume, Franchu, Óscar, Dani Gómez, Campuzano y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Tejero, Darío, Seoane, Cristo, Mancebo, Fidalgo y Martín Calderón.
0'
XI Unión Adarve: Parra, Jesús, Cadete, Olmedo, Juanma, Garrido, Héctor, Souza, Fran García, Gianni y Ángel.
0'
La situación del Castilla ya no se puede suavizar. 9 puntos en 9 jornadas es una mala trayectoria.
0'
Hablaremos de puestos al acabar el partido, pero no ganar ante otro rival de la zona baja...
0'
El Unión Adarve tiene 1 punto más (10) que el Castilla, pero vienen de ganar al Ferrol. Empataron recientemente con el líder, el Fuenlabrada.
0'
Bajas en el Castilla: lesionados Luca, Elías, León, Jaime y Arturo. Se desconoce la situación de Toni.
0'
Solari sigue probando. Hoy mete a Álex de LD y le da otra oportunidad a Campuzano.
0'
Primera convocatoria de Martín Calderón -mediocentro- con el Castilla. Esta temporada, 8 partidos con el Juvenil A de Guti (5 goles).
0'
Banquillo Unión Adarve: Víctor, Rober, Malote, Darío, Cassano, More y Jacobo.
0'
Dani Gómez, apercibido de sanción. Se perdería el choque ante el Atleti B.
1'
3'
Se acercó el Adarve al área madridista, se paseó un balón pero todo acaba en puerta.
4'
Chocan Quezada y un rival en mediocampo, parece que no se dañaron.
5'
Lanzamiento de falta de Óscar en 3/4, pega en la barrera y despejan.
7'
Nula combinación de ambos equipos de momento. Balones en largo que llegan a la portería contraria.
8'
Contragolpe de libro del Castilla. Carrera de Franchu, 3vs1 pero Parra acaba por atrapar el balón en el área.
10'
Falta colgada por los de casa desde banda izquierda, despeja la defensa.
10'
Lanza una falta Óscar en mediocampo, sobrevuela el área pero nadie llega. Puerta.
12'
Se suceden las faltas y saques de los porteros en largo. Muy poco más.
12'
Lanza una falta Óscar en zona de 3/4, pega en la barrera y Quezada finaliza desviado.
13'
Centro del Adarve que despeja Álex atento en el área. Acción peligrosa.
14'
Fuera de juego del Adarve en el extremo izquierdo.
15'
Roja directa a Óscar Rodríguez. Mirando el balón, en un salto, con el codo, pero NO es una agresión. Óscar, incrédulo.
17'
Conduce Dani Gómez por dentro, llega a la frontal pero le roban. No vio a Quezada.
18'
De nuevo Dani en la frontal tras pared con Campuzano, movimiento y disparo raso que atrapa Parra.
19'
Saque de esquina del Adarve, acaba con falta en ataque.
20'
Calienta Seoane.
21'
Un par de disparos desde fuera del área que despeja la defensa blanca.
21'
Se complica el balón tras el saque de esquina, despeja Belman y acaba atrapando bajo palos el bote.
22'
Centro de Quezada que no logran rematar dos compañeros en el segundo palo.
25'
Parece que el campo no da otra opción: recibir en 3/4, pelear o colgarla al área.
26'
Centro del Adarve en izquierda por línea de fondo, se acaba yendo fuera.
29'
Fuera de juego de Dani a envío de Franchu desde la defensa.
30'
Perfecto Franchu corriendo toda la banda, se va de dos y el centro lo desvían a córner.
30'
¡Rozando el gol! Saque de esquina que cabecea Dani, buena mano arriba de Parra.
31'
Nuevo saque de esquina del Castilla, este se pasea y despejan a banda.
33'
Falta sobre Franchu cuando armaba el disparo en zona defensiva local.
34'
Lanzamiento de falta de Javi Sánchez más allá de 3/4. Muy potente, sale desviada por no mucho.
35'
Buen disparo de Jaume más allá de 3/4, detiene Parra abajo.
36'
Amarilla a Juanma por una falta muy leve sobre Dani por alto.
37'
Lanzamiento de falta de Javi Sánchez más allá de 3/4, bota y se va cerca del primer palo.
39'
Muy buen cuarto de hora del Castilla. Se han sobrepuesto a la expulsión, al campo, lo han intentado y solo faltó el gol. Así sí.
40'
Saque de banda largo del Adarve, llega al área y tras varios rechaces, despeja la defensa.
43'
Combina el Adarve por izquierda, llega el balón al área y acaba despejando la defensa.
45'
Saque de esquina del Adarve, remata de cabeza un compañero y se va alto.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+1´) Ocasión del Adarve. Centro en izquierda, pase atrás y remate a las nubes.
45'
Descanso en el Polideportivo Vicente del Bosque, empate a 0 entre Unión Adarve y RM Castilla.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
46'
Entró More por Souza en el descanso.
47'
Falta sobre Jaume en mediocampo. Por una acción anterior, Gianni no puede continuar, problema muscular.
48'
Entra Malote por Gianni, lesionado. Segundo cambio.
50'
Falta de Héctor en la presión en ataque.
51'
Falta sobre Quezada en zona defensiva.
51'
Lanza la falta Quezada más allá de 3/4, sale muy alto.
52'
Falta de Álex sobre Héctor en banda.
52'
Falta colgada por el Adarve desde banda, se pasea y acaba yendo a córner.
53'
Saque de esquina del Adarve, lo buscaba Fran pero va fuera. Falta en ataque sobre Belman.
55'
Primer cambio: entra Seoane por Campuzano.
57'
Mano de Héctor en mediocampo.
57'
Increíble, otra más. Amarilla a Souza por una agresión a Franchu con el codo fuera. Más que la de Óscar.
59'
Imperial Parra. Lanza Quezada la falta, despeja y el rechace de Franchu lo vuelve a desviar. Muy clara la ocasión.
62'
Amarilla a Malote por una patada sobre Dani Gómez. Y otra muy peligrosa...
63'
Balón colgado por el Adarve al área, se disputa y acaba en falta en ataque.
65'
Vuelven los momentos de pelotazo arriba y a pelear. Todo puede pasar.
67'
Saque de banda largo del Adarve, despeja la defensa.
67'
Dani contra el mundo. Está bajando, abriéndose, buscando la espalda... pero está solo.
68'
Centro del Adarve en banda derecha, remate de Héctor que tapa Álex bien en la marca.
68'
Clara ocasión del Adarve. Imperial Belman con la pierna abajo, dos disparos tapados.
69'
Se dolía Garrido tras chocar con el palo en la acción anterior. Le atienden pero parece recuperado.
69'
Amarilla a Belman.
71'
Fuera de juego de Dani Gómez.
73'
Saque de esquina de Quezada, se pasea y despeja la defensa.
73'
Gol de Fran García.
73'
Contragolpe muy claro del Adarve. Balón desde el medio, Fran supera a la defensa en carrera y bate a Belman con disparo arriba.
74'
Llega Seoane en conducción cerca de la frontal, disparo raso que atrapa Parra.
74'
Error de Álex en la salida. Disparo de Malote en el área con rosca que se va rozando el segundo palo.
75'
Amarilla a Héctor en el choque con Reguilón, que se duele en el campo.
78'
Amarilla a Parra. Algo habrá dicho porque no hizo nada.
80'
Segundo cambio en el Castilla: entra Cristo por Jaume.
81'
Saque de banda largo del Adarve, despeja un defensa por partida doble.
81'
Amarilla a Ángel por falta sobre Dani Gómez en el medio.
82'
Cuelga un balón el Castilla desde muy lejos, va Javi pero atrapa antes Parra.
83'
Muy valiente Belman saliendo a tapar a Fran, que buscaba un balón entre líneas. Falta.
83'
Amarilla a Fran García por la falta sobre Belman, que se dolió.
85'
A la mínima ocasión, el Castilla sube ya con todo. Uno de los centrales incluido.
86'
Último cambio en el Adarve, entra Víctor por Fran García.
87'
Falta de Garrido sobre Cristo en banda.
88'
Lanza la falta Javi en banda izquierda, pero se va muy alto.
88'
Falta de Álex en banda.
89'
Último cambio en el Castilla: Mancebo por Franchu.
89'
Falta colgada por el Adarve desde banda izquierda, despeja la defensa.
90'
Envío al área que buscaba Víctor, atrapa Belman bajo palos.
90'
91'
Gran parada de Belman a la chilena tras centro en derecha.
92'
No se sabe cómo no ha entrado eso. El balón da en el palo y en el larguero, y sale fuera.
94'
Falta de Álex en la presión en ataque.
95'
El Castilla cuelga un balón al área y Parra sale como una exhalación, atrapa antes que Mancebo.
95'
Final del encuentro y derrota del Real Madrid Castilla por 1 a 0.
95'
El Castilla vuelve a lamentar la falta de gol, tras una muy buena primera mitad. En la segunda no se pudo hacer nada.
95'
Los jugadores lo dieron todo, pero nada acompañó. Igualados a puntos con el playout, y si gana 1 de 3 equipos, con la zona de descenso.
95'
Hasta aquí este directo del RM Castilla. Esperamos de corazón que todo mejore y volvemos el próximo fin de semana.
95'
Próximo partido, recibiendo al Atleti B en el Di Stéfano, jornada 11.

Este fin de semana el Real Madrid Castilla juega fuera de casa. El Unión Adarve es el próximo rival del conjunto madridista. El encuentro será el próximo domingo 22 de octubre a las 12:00 h.

Unión Adarve frente Real Madrid Castilla, otro de los partidos de liga de la Segunda División B. El Castilla no atraviesa su mejor momento esta temporada. En 9 jornadas, el equipo solo ha conseguido 9 puntos y ocupa el número 15 en la tabla de clasificación de la competición nacional. Es más, el rival está dos puestos por encima de él con tan solo un punto más.

En los últimos tres partidos del Real Madrid Castilla, los jugadores han conseguido encajar dos empates y una derrota. Empataron a 0 frente al Guijuelo el pasado 30 de septiembre en casa. Tras ese partido, perdieron 0-2 fuera de casa frente al Pontevedra, en Galicia. Y en su último partido, también empataron a 0 en casa frente al Gimnástica Segoviana.

El Real Madrid está necesitado de puntos, por lo que luchar por la victoria en el próximo partido es imprescindible. Además, después del encuentro frente a la Unión Adarve, el Atlético de Madrid B será su próximo rival. Y el equipo necesita reaccionar y corregir errores antes de meterse más de lleno en plena competición. Y antes de empezar a enfrentarse a los grandes.

En cuanto a la convocatoria de Solari, destacan las lesiones que copan la enfermería blanca. Luca, Elías, León, Jaime, Tena -sin ficha- y Arturo. De momento se desconoce el estado de Toni Segura. Debuta en una convocatoria del primer filial Martín Calderón, que disputó este sábado los 90 minutos con el Juvenil A.

Convocatoria del RM Castilla:

Porteros: Belman y Darío.
Defensas: Manu Hernando, Álex, Javi Sánchez, Tejero, Reguilón y Quezada.
Centrocampistas: Óscar, Jaume, Seoane, Cristo, Franchu, Mancebo, Fidalgo y Martín Calderón.
Delanteros: Campuzano y Dani Gómez.

El rival no está mucho mejor

En cuanto al rival, su situación no es ni mucho más distinta ni mejor que la del conjunto blanco. Están tan solo dos posiciones por encima y a un punto en la tabla de clasificación de la competición nacional.

La Unión Adarve, en sus tres últimos partidos ha conseguido un empate, una derrota y una victoria. La derrota fue ante el Fuenlabrada fuera de casa, con empate a 1 a principios de este mes. Tras ese partido, el conjunto de Víctor Cea perdía 0 a 1 frente al Sanse en casa. Sin embargo, en el último encuentro consiguió ganarle al Racing de Ferrol 1 a 2 fuera de casa.

Por lo tanto, los hombres de Cea vienen de una victoria y con ganas de llevarse este partido también para poder sumar puntos. El partido será a las 12:00 h y ambos equipos pelearán por el balón continuamente para poder hacerse con la superioridad y con los tres puntos.

Previa por: @YoliCanales16