En directo: Tottenham – Real Madrid

Sigue en directo el Tottenham – Real Madrid. Comentarios en vivo en EC desde las 20:15 h. La UEFA Champions League; como nunca habías leído.

Tottenham
3
Real Madrid
1
0'
XI Real Madrid: K.Casilla, Achraf, Nacho, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.
0'
Banquillo Real Madrid: Moha Ramos, Vallejo, Theo, Asensio, Ceballos, Lucas Vázquez y Mayoral. Descarte, Marcos Llorente.
0'
XI Tottenham: Lloris; Trippier, Davinson Sánchez, Alderweireld, Vertonghen, Davies; Dier, Winks; Dele Alli, Eriksen; Kane.
0'
Banquillo Tottenham: Vorm; Aurier, Rose, Sissoko, Dembelé, Son y Llorente.
0'
En juego, el liderato del grupo. Ingleses y españoles están empatados a todo, con 7 puntos. La ida acabó 1-1.
0'
Bajas en el Real Madrid: Keylor, Luca, Carvajal, Varane, Bale y Kovacic, por lesión. Llorente fue descartado.
0'
Bajas en los Spurs: Gazzaniga, Foyth, Wanyama, N´Koudu.
0'
Ningún apercibido en el equipo de Zidane. Carvajal tienen 2 tarjetas, pero aún no está recuperado.
1'
3'
Disparo de Isco en zona de 3/4, sale algo flojo y atrapa Lloris.
5'
Mueve el balón el Real Madrid avanzando líneas. Controla de momento.
6'
Saque de esquina que remata de cabeza Ramos, le cerca un rival y se va fuera.
7'
Se acerca el Tottenham con pocos toques al área madridista. Responde el Madrid.
9'
Segundo balón al que se anticipa o gana Ramos en defensa. Buen inicio del capitán.
10'
Corta Ramos a Kane cuando se disponía a rematar solo en el área. Error en el medio de los blancos.
11'
Error del Madrid que llega a Kane. Disparo colocado en la frontal que atrapa Casilla.
13'
Intenta quedarse la posesión el Tottenham, y va creciendo en el partido.
14'
Centro de Trippier en línea de fondo que no encuentra rematador. Puerta.
15'
Se marcha Achraf de su par y pone el centro, despeja la defensa.
17'
Falta de Dele Alli en ataque.
19'
Saque de esquina de Trippier que despeja Cristiano.
19'
Centro de los Spurs en el EI, despeja Casemiro anticipándose a Kane.
20'
Error de Marcelo centrando a su área, y Winks no acierta en el remate. Dele Alli no logra aprovechar el rechace.
22'
Parece lesionado Alderweireld. Se resiente tras una carrera y sale a banda.
23'
Se anticipa un defensor a Cristiano en el área, y no logra disparar.
25'
Entra Moussa Sissoko sin apenas calentar. Sale Alderweireld, lesionado.
27'
Gol de Dele Alli.
27'
Centro de Trippier, en claro fuera de juego al recibir, y remate de Dele Alli en plancha.
29'
Falta colgada desde banda derecha, despeja Davies sin problemas.
29'
Disparo en semifallo de Casemiro que despeja Lloris. La defensa manda a córner.
30'
Saque de esquina que despeja la defensa inglesa.
32'
Se revuelve Cristiano en el área, disparo que despeja Lloris en el primer palo.
32'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
33'
Fuera de juego de Ramos en área rival.
33'
Centro raso de Achraf que remata Cristiano en el área, atrapa Lloris.
35'
Centro de Marcelo que despeja su par a córner.
35'
Sin problemas el nuevo saque de esquina del Madrid, atrapa Lloris.
36'
Remate de Kane en el área que atrapa Casilla. Asistió Alli.
38'
El Madrid está desde el gol mucho mejor en el partido. ¿Hace falta encajar para esto?
39'
Falta colgada desde banda derecha que acaba en córner tras no llegar Benzema ni Ramos.
40'
Saque de esquina regalado del Madrid. Fácil para la defensa.
41'
Y ahora rozan el 2-0 los Spurs. Trippier hizo el regate de su vida y Casilla salva el gol tras el disparo a bocajarro de Kane.
42'
Clarísima ahora la ocasión del Madrid. Benzema asiste y Cristiano cabecea contra un defensa.
43'
Disparo de Benzema a centro de Achraf, para Lloris.
45'
Tras el gol, el Madrid se ha crecido y ha tenido su momento. Esperemos no tener que lamentar las ocasiones falladas.
45'
Se añade 1 minuto a esta primera parte.
45'
Falta de Benzema en ataque.
45'
Descanso en Wembley. Derrota parcial del Real Madrid ante el Tottenham por 1 a 0.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
46'
Casemiro pasa a la zona de centrales, Kroos mediocentro y laterales más abiertos.
49'
Centro de Achraf que despeja la defensa.
50'
Falta de Sissoko sobre Marcelo.
51'
Falta colgada por el Madrid en banda izquierda, no llega el remate y Lloris acaba tropezando con Ramos mientras este caía.
53'
Centro de Marcelo que controla Dier en boca de gol.
54'
Saque de esquina que pelea Isco y es un nuevo córner.
54'
Saque de esquina del Madrid que no genera peligro.
55'
Calienta Vorm.
56'
56'
Disparo de Dele Alli que pega en Ramos y entra imparable. Casilla no pudo hacer nada.
59'
Los Spurs controlan el partido con posesión. Al Madrid no se le ve de momento preparado.
60'
Saltan a calentar Asensio y Theo. Antes no había nadie.
61'
Centro de Marcelo que no llega a rematar Cristiano. Achraf lo devuelve.
62'
La ha tenido el Madrid. Cristiano y Ramos la han tenido tras un saque de esquina, pero había muchos hombres en pocas baldosas.
63'
Centro de Marcelo que despeja Vertonghen antes que Cristiano.
64'
Calienta Mayoral.
65'
Gol de Eriksen.
65'
Contragolpe de libro del Tottenham. Nacho aguanta al primero, pero Modric no puede superar a Eriksen. Bate a Casilla.
66'
Segundo cambio, Dembélé por Winks.
67'
Disparo de Cristiano en el área, atrapa Lloris.
68'
Saque de esquina de Kroos y disparo de Isco fuera del área, toca la defensa y atrapa Lloris.
68'
Disparo de Eriksen desde fuera del área, alto.
70'
El Madrid tiene la posesión, pero no la traduce en goles ni en apenas ocasiones claras.
72'
Roba el Tottenham y el Madrid no da la impresión de poder reaccionar. Algo falla. Algo falta.
73'
Centro de Eriksen que corta Casemiro. Llega muy fácil el equipo londinense.
73'
Entra Asensio por Benzema.
73'
Entra Mayoral por Isco.
77'
Asensio intenta hacer carburar al equipo haciendo de Isco, pero poco más.
78'
Cabezazo de Dele Alli que va desviado. Podía haber sido el cuarto fácilmente.
79'
Tercer cambio de los Spurs: Fernando Llorente por Harry Kane.
80'
¡GOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!
80'
Casi estorba Mayoral a Cristiano, pero la toca y remata el luso en boca de gol. Centró Marcelo.
81'
Entra Theo Hernández por Modric.
83'
La tuvo otra vez el Madrid. Está creciendo poco a poco, si mete el segundo se lo pueden creer.
85'
Disparo de Cristiano en zona de 3/4, atrapa Lloris.
86'
Centro de Theo en línea de fondo, despeja la defensa.
87'
Falta de Ramos en zona defensiva.
88'
Falta colgada por Trippier más allá de 3/4, nadie llega y es saque de puerta.
89'
Amarilla a Dembélé. Otro color hubiera estado mejor.
90'
Atrapa Casilla un balón en el área justo antes de que controlara Llorente.
90'
Centro de Achraf que Cristiano no puede cabecear a puerta.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Amarilla a Ramos.
92'
Falta de Dembélé sobre Marcelo en el medio.
93'
Centro de Theo que baja con efecto y despeja la defensa.
93'
93'
Final del encuentro. Derrota clara del Real Madrid en Wembley, por 3 a 1.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Las Palmas en liga. Domingo a las 20:45 h.
93'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Esta noche el Real Madrid se juega gran parte de sus opciones de ser primero de grupo en la Champions. Los de Zidane llegan empatados a siete puntos con su rival de esta noche, el Tottenham. En el encuentro de ida, celebrado hace dos semanas, el duelo se saldó con un empate a uno. Aquel día, los porteros, Keylor y Lloris, fueron los grandes protagonistas. Tanta es la igualdad de ambos equipos que no solo están empatados a puntos. También lo están en el goal-average con los mismos goles favorables (siete) y encajados (dos).

Para el encuentro de esta noche, el conjunto de la capital de España tienes varias bajas importantes. Prueba de ello son el ex del Tottenham, Bale, al que se le suman Keylor, Luca, Carvajal, Varane y Kovacic. A pesar de ello, el actual campeón dispone de una plantilla demasiado amplia como para lamentarse por las lesiones.

Por su parte, el Tottenham llega con la duda hasta última hora de su hombre gol, Harry Kane. Todo el mundo habla de él. Pichichi en solitario de la Premier, llega tocado a la cita de esta noche. En principio forzará, pues también está empatado en el pichichi europeo con Cristiano. Además de Kane, Pochettino podrá contar también con Dele Alli. El joven futbolista inglés no pudo estar en el Bernabéu por sanción. Con ellos, no cabe duda de la peligrosidad de Londres. Cabe destacar que, al igual que el Madrid, los `Spurs´ vienen de caer derrotados en liga. Perdieron en Old Trafford por un gol a cero frente al United de Mourinho.

Para poder superar el difícil duelo de esta noche Zidane ha convocado a 19 futbolistas, que son los siguientes:

Porteros: Casilla y Moha.

Defensas: Vallejo, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo, Theo y Achraf.

Centrocampistas: Kroos, Modric, Casemiro, M. Llorente, Asensio, Isco y Ceballos.

Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema, Lucas Vázquez y Mayoral.

El entrenador francés tendrá que descartar a uno de ellos antes de que ruede la pelota a las 20:45 h en Wembley. Pues, aunque no es el estadio del Tottenham, los de Pochettino disputan ahí sus partidos hasta que estén terminadas las obras del nuevo White Hart Lane.

Previa por: @CarlosJara97