Por otra parte, podremos ver a miembros del nuevo Juvenil A. Los promocionados Chechu, Dotor y Jordi más los fichajes Pablo Ramón y Sintes.
XI Gimnástica: Christian, Centeno, Rubén, Viti, Javi Marcos, Manu, Cuadri, Asier, Gómez, Dani Calleja e Ivi.
Banquillo Gimnástica: Peli, Alfonso, Javi Borrego, David, Diego, Arévalo, Elías, Dani Arribas, Adrián, Conde, Jorge y Abad.
Banquillo Castilla: Guillem, Luis López, Santos, Armenteros, Cuenca, Pablo R., Guerrero, Latasa y Álvaro.
Más novedades en el banquillo madridista. Fichajes como Guillem, hombres del nuevo Juvenil A como Luis, Santos, Isma Armenteros, Pablo, Guerrero y Latasa y Cuenca, que militó en el último Juvenil C. Álvaro seguiría con el A.
0'
1'
4'
Primeros compases con el Castilla en la presión arriba, con intensidad. Hubo 1 aproximación que despejó la defensa rival con problemas.
9'
Busca la posesión el cuadro de Raúl, aunque le cuesta salir cuando la tiene. Partido de primeras impresiones.
10'
Recibe Pedro en la frontal, se gira y dispara; atrapa Christian.
12'
Falta de Manu sobre Baeza, cerca de la frontal.
12'
La defensa local tapona el lanzamiento de falta de Baeza. Probó en segunda jugada con mismo resultado.
16'
Disparo de Pedro tras recibir en el área, iba fuera. Fuera de juego.
19'
Toca bien la Segoviana, con calidad y claramente al ataque. Partido disputado, con un Castilla superior.
21'
Pausa para la hidratación por las altas temperaturas.
24'
Se reanuda el partido.
26'
Disparo de Cuadri desde zona de 3/4, detiene Belman en 2 tiempos.
30'
Sigue buscando su juego el Castilla. No aprovecha sus llegadas por derecha, con López y Marvin, y los balones filtrados a Pedro.
32'
¡Salva Christian! Buen remate de Pedro abajo a centro desde la izquierda, es córner.
33'
Saque de esquina que remata el Castilla, desviado al segundo palo.
39'
Domina el Castilla con alguna conexión interesante y llegada a zona ofensiva. Falta más finalización, bien para el primer encuentro.
40'
Saque de esquina de Baeza que despeja Christian en el área.
41'
Cerca López. Encara en el área tras recibir, dispara por bajo pero Christian cierra las piernas y para.
45'
Atento Belman a un fallo defensivo, sale rápido al área y atrapa el balón antes de que Gómez pensara.
45'
(45+1´) Lanzamiento de falta de Dani, sin problema para Belman.
45'
Descanso en La Albuera, empate parcial sin goles entre Gimnástica Segoviana y Real Madrid Castilla.
46'
Solo siguen Sintes y Jordi. Entran todos los suplentes.
46'
46'
XI del Castilla en esta segunda mitad: Luis López, David Cuenca, Isma Armenteros, Sergio Santos, Xavi Sintes, Fernando Guerrero, Álvaro Martín, Jordi, Pablo Rodríguez y Juanmi Latasa.
46'
Múltiples cambios también en el equipo local.
47'
¡Lástima! No vale el gol de Latasa por fuera de juego, era un auténtico golazo. Asistencia de Pablo Rodríguez.
51'
Falta de Javi sobre Guerrero en zona defensiva. Amarilla.
59'
Recibe Jordi, mete el centro, Latasa cabecea para Pablo. Alfonso le saca el remate en un mano a mano.
62'
Saque de esquina de la Gimnástica, atrapa saliendo Luis.
64'
Más cambios en el equipo local.
67'
Gol anulado a Pablo Rodríguez por fuera de juego. Definía con una vaselina en el área.
67'
70'
¡GOOOOOOOOOOL DE PABLO RODRÍGUEZ!
71'
¡GOOOOOOOOOOOL DE JUAN MIGUEL LATASA!
71'
Se hace justicia con dos buenos goles, el Castilla ha sido superior. Mucho olfato de gol estos dos delanteros del próximo Juvenil A.
72'
Entran de nuevo Marvin y Dotor, se retiran Sintes y Jordi.
76'
Centro de Conde en línea de fondo, atrapa bien Luis. Atento el guardameta juvenil.
78'
¡Al palo la Gimnástica! Buena jugada individual en el área y disparo al palo largo, que lo repele.
81'
Gol de Javi Borrego.
81'
Adrián centra en el área chocando con Luis, y Javi marca en el centro del área. Es el 1-2.
88'
La Segoviana apura sus opciones del empate mientras el Castilla resiste y busca matar al contragolpe.
89'
Con problemas Pablo Rodríguez tras la última acción; se estiró para tratar de llegar a un remate.
90'
Se añaden 2 minutos de descuento.
93'
Falta de Javi en la última ocasión, que llegó al área de Luis.
93'
¡Final del partido! El Real Madrid Castilla, con mucho aire juvenil, se hace con el XX Trofeo Ayuntamiento de Segovia. 1 a 2 ante el Gimnástica Segoviana.