Banquillo Castilla: Belman, Armenteros, Guillem, Bravo, Marvin, Franchu y Pablo Rodríguez.
Bajas en el Castilla: Rodrygo, en dinámica del primer equipo. Por lesión Martín, Fidalgo, Gelabert y Rodrigo. No entran Dela y Gila.
XI Sanse: Irureta, R. Valverde, Pipe Sáez, Gassana, Bijimine, Gullón, Bueno, Puñal, Moussa, Gavilán y Fer Ruiz.
Banquillo Sanse: Joel, Emana, Rentero, M. Hernández, Buil, Trabazo y A. Cortés.
1'
4'
Falta lejana colgada por el Sanse, despeja la defensa madridista.
8'
Fuera de juego del Sanse al pase de Fer Ruiz. El disparo pegaba al palo y entraba a gol.
11'
Amarilla a Moussa por una falta sobre Javi Hernández.
13'
Falta colgada por Gavilán que se pasea, no encuentra rematador en el área.
15'
El Castilla está intentando generar peligro pasando ya a campo rival. Muchos defensores juntos, el Sanse genera a la contra.
19'
Falta sobre López en zona defensiva.
20'
Falta colgada por el Castilla que cabecea Pedro en el área, se va alto.
23'
¡Menuda salvada! De casualidad, pero Bijimine despeja el cabezazo a gol de Pedro tras centro de Fran.
25'
Falta sobre Pedro en zona defensiva, no le podían detener de otra forma en la frontal.
26'
Lanza la falta Javi al segundo palo, la defensa manda a córner.
27'
Saque de esquina en corto del Castilla, centro de Blanco que despeja la defensa.
27'
Con molestias al parecer Chust.
30'
Amarilla a Gassama en una carga sobre Jordi.
32'
Cerca ahora el Sanse. No despeja la defensa y dispara cruzado Fer Ruiz en la frontal, desviado.
33'
Centro de López que cabecea Pedro en el área, desviado. Los blancos encuentran a su delantero usando las bandas.
35'
Falta sucia entre Gassama y Bueno sobre Pedro.
36'
Amarilla a Gavilán por una falta sobre Javi.
37'
Tremenda parada de Irureta. Salva el cabezazo de Manu en el área tras una falta colgada por Baeza.
39'
Presiona alto el Sanse y centra Bueno, despeja el Castilla.
40'
Amarilla a Gullón por una falta sobre Ayoub.
41'
Amarilla a Ayoub por una falta en banda.
44'
Providencial Chust ahora, tapa un centro al palo corto en el área. Había falta de Moussa sobre Manu.
45'
Descanso en Matapiñonera, empate parcial sin goles entre Sanse y RM Castilla.
46'
48'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
48'
Disparo del Sanse que se va muy desviado, cerca de la frontal.
50'
52'
Muchas faltas de los locales; el Castilla apenas puede enlazar jugadas sin interrupciones.
58'
Sigue proponiendo el Castilla con la posesión en campo rival, pocos espacios en esta segunda parte.
59'
Se retira Moussa, entra Joel.
60'
Se retira Miguel Baeza, entra Marvin Park.
63'
Recoge un balón suelto en 3/4 Javi y dispara, se va alto por poco.
64'
Se retira Fer Ruiz, entra Nacho Buil.
65'
Falta sobre Joel en la frontal, acabó cayendo aunque la estaba buscando.
67'
¡Al palo el Sanse! La más clara, lanzamiento de falta de Pipe que parece toca Altube, pega en el palo y sale fuera.
70'
Ha metido 1 o 2 marchas más el Sanse, se rompe el partido y el Sanse lo tiene donde quería.
71'
Gol de Gavilán.
71'
Buen desmarque de Gavilán superando en carrera a Manu. Disparo en el área que no pudo detener Altube.
73'
Amarilla a Chust por una falta.
74'
Falta a favor del Sanse en campo rival. Pinta mal el partido para los blancos, falta un revulsivo.
76'
Se retira Víctor Chust, entra Pablo Rodríguez.
76'
Se retira Jordi Martín, entra Franchu Feuillassier. Último cambio de Raúl.
78'
Cuelga una falta Franchu en el extremo izquierdo, despeja Irureta y luego la defensa.
79'
Cuelga una falta Franchu en zona de 3/4, atrapa Irureta.
80'
Se retira Gavilán, entra Trabazo. Último cambio.
81'
Córner para el Sanse que logran finalizar, disparo tras giro en el área, desviado.
84'
Cayó Franchu en el área pero no había nada. Lo intenta el Castilla con pocos espacios, se busca al argentino.
85'
Llegó la ocasión, pero se falló. Pase de Ayoub en el área que remata Fran de primeras, muy alto.
86'
Amarilla a Nacho Buil por una falta sobre Manu, que se duele.
88'
Amarilla a Franchu por simulación de penalti. Reclama que le tiraron, el pase era de Pablo.
89'
Remata de primeras Joel a centro desde la izquierda, se va alto.
90'
Centros de Franchu y Fran que despeja la defensa. Sigue el Castilla.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Se duele Buil tras una falta hace 3 minutos, no se ha jugado nada desde entonces.
92'
¡GOOOOOOOOOOL DE PABLO RODRÍGUEZ!
92'
No se rinden. Enorme centro de Fran desde el medio, pica abajo Pedro y remata Pablo cruzado. Golazo para empatar.
93'
Centro del Castilla que despejan a córner, quizá hubo mano.
94'
Final de un partido muy complicado, empate a 1 entre Sanse y Real Madrid Castilla.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Pontevedra. Será el sábado a las 18:30 horas.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla visitará el domingo, a las 12:00 h, el Municipal Nuevo Matapiñonera para enfrentarse al farolillo rojo del Grupo I de la Segunda División B (3 puntos), el U.D. San Sebastián de los Reyes, en lo que será la séptima jornada de la competición.

Tras los dos últimos empates que había cosechado el Castilla consiguió hacerse por fin, el pasado fin de semana, con la victoria frente al Rayo Majadahonda por un contundente 3 a 1 en un partido donde Rodrygo volvió a ver puerta tras haberse estrenado, el miércoles, con el primer equipo frente al Osasuna.

Nuestros chicos tienen este fin de semana un partido que a priori, visto el puesto que ocupa nuestro rival, parece una buena ocasión para volver a sumar los tres puntos si bien no nos conviene confiarnos ya que el U.D. San Sebastián de los Reyes es un rival muy duro cuando juega como local, aunque venga de perder por 4 a 0 contra el Atlético de Madrid B. Nuestros chicos deben salir con la misma concentración que mostraron contra el Rayo Majadahonda.

El Castilla, que marcha noveno, debe aprovechar este próximo partido para volver a sumar puntos y acercarse poco a poco a unos puestos de ascenso que ahora mismo copan el Atlético Baleares (15 puntos), el U.D. Ibiza (13 puntos), el Peña Deportiva (13 puntos) y el Atlético de Madrid B (12 puntos).

El Grupo I está siendo uno de los más duros de la categoría, como lo prueba la poca distancia de puntos que hay entre los primeros clasificados.

La insultante juventud de muchos de los integrantes de nuestro primer filial se ha convertido en el principal hándicap a la hora de enfrentarse a equipos que cuentan en sus filas con jugadores ya veteranos y que, en muchas ocasiones, abusan de su superioridad física y de edad para decantar los partidos a su favor.

Los muchachos de Raúl tendrán que poner toda la carne en el asador y exprimirse al máximo para no perder comba en lo que en la lucha por el ascenso se refiere. La temporada acaba de comenzar, por así decirlo, pero cosechar malos resultados en los comienzos puede acabar siendo una losa que puede volverse muy pesada si queremos a aspirar a cotas mayores.

Por último, y en lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, desde Eterno Campeón apostamos por: Belman, De la Fuente, J. Hernández que junto con Fidalgo y Rodrygo vió puerta el pasado partido, Fran García, Sergio López, Fidalgo, Baeza, Bravo, Jordi, Franchu y Latasa.