XI Castilla: Belman, Guille, Javi Hdez., Gila, Chust, Bravo, Kubo, Fidalgo, Pablo Rodríguez, Baeza y Rodrygo.
Banquillo Alcorcón: Lizoain, Rodas, Aguilera, Sandaza, Bellvís, Ernesto, Paris, Arribas y Marvin.
Banquillo Castilla: López, Altube, Dotor, Manu, Ayoub, Jordi, Marvin y Pedro.
Gran expectación con Kubo (2001) y Rodrygo (2000), que debutan con el Castilla tras hacerlo con el primer equipo. Gran futuro y talento.
1'
2'
Potente disparo de Sosa recibiendo en la frontal, se va algo alto.
6'
Más cerca el Alcorcón. Disparo de Miaka tras un pase en el área, muy cerca del palo.
7'
Lo intenta el Castilla. Taconazo de Fidalgo para Rodrygo, quien se queda sin campo al disparar.
10'
Maneja bien el balón el cuadro alfarero, con pausa y calidad. El Castilla intenta encontrarse, poca posesión de momento.
15'
Pelea el control del partido el cuadro de Raúl, gran presión del Alcorcón. Se estabiliza el partido.
19'
Cuelga una falta Baeza desde el extremo derecho, despeja la defensa.
23'
Fuera de juego muy justo del Castilla. El balón acabó repelido por el palo largo en una buena ocasión.
27'
Disparo desviado de Stoichkov desde fuera del área. Ha perdido ritmo el partido.
32'
El Castilla busca conexiones con el ataque cuando sale con el balón controlado. Cierra bien el Alcorcón.
33'
Cuelga una falta Baeza desde zona de 3/4, atrapa Dani Jiménez anticipándose en el área.
35'
Otra clara para los blancos. Taconazo de Pablo para el remate de Baeza ante Dani. Enorme el portero rival defendiendo el palo corto, despeja.
36'
Falta sobre Kubo en zona defensiva.
37'
Cuelga la falta Baeza desde banda derecha, remató Gila pero en fuera de juego.
39'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRYGO GOES!
39'
Otra buena acción de los de Raúl. Roba Rodrygo, Pablo encara en el área y mete un pase de visionario para que Rodrygo abra el marcador en segunda línea.
44'
Bastante superior el Castilla en los últimos 25 minutos, llegando a dominar y a apretarle al Alcorcón.
45'
Descanso en el Di Stéfano, victoria parcial del Castilla ante el Alcorcón. 1-0, gol de Rodrygo en su debut con el filial.
46'
46'
Se retira Dani Jiménez, entra Lizoain.
46'
Se retira David Fernández, entra Rodas.
48'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
48'
Gran acción de Javi Hernández, yéndose de la defensa hasta el fondo y metiendo un pase atrás. Baeza llega rápido y remata para el segundo. 2-0.
54'
Cuelga una falta Stoichkov desde zona de 3/4, acaba despejando la defensa madridista.
57'
Lanza una falta algo lejana Rodrygo, se marcha alto.
60'
5 cambios en el Alcorcón. Sandaza, Bellvís, Ernesto, Arribas y Marvin por Dorca, Rui, Elgezabal, Stoichkov y Sosa.
61'
Se retira Guille, entra Sergio López.
61'
Se retira Pablo Rodríguez, entra Pedro Ruiz.
61'
Se retira Miguel Baeza, entra Ayoub Abou.
61'
Se retira Víctor Chust, entra Manu Hernando.
64'
Disparo del Alcorcón en el área, se marcha desviado. Intentan meterse en el partido.
67'
Fuera de juego de Rodrygo, al que le hacía falta Laure. Está cometiendo varias faltas el Alcorcón para frenar a los blancos.
70'
Se retira Álvaro Bravo, entra Carlos Dotor.
70'
Se retira Takefusa Kubo, entra Marvin Park.
70'
Se retira Rodrygo Goes, entra Jordi Camuñas.
71'
Amarilla a Bellvís por una falta sobre López.
76'
El partido continúa sin muchos sobresaltos. Lo intenta el Alcorcón, que no aprovecha sus salidas, sigue con su juego el Castilla, disputando la posesión.
79'
Se retiran Laure y Boateng, entran Aguilera y Paris. Todos los jugadores del Alcorcón ya con minutos.
83'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
83'
Mata el Castilla al contragolpe. Sale en conducción Ayoub, ve el desmarque de Dotor y este cede en el área. Pedro controla en el segundo palo y bate a Lizoain. 3-0.
87'
Presiona Jordi al portero y estuvo muy cerca de meterle en un lío. Se gusta el Castilla.
89'
Amarilla a Marvin por una falta cortando un contragolpe.
90'
¡Final del partido! Buena victoria del Castilla ante todo un Alcorcón de Segunda División. Muy superior los de Raúl, 3-0, goles de Rodrygo, Baeza y Pedro.
90'
Próximo encuentro, este sábado a las 22 h, a domicilio ante el Tenerife, otro equipo de Segunda.