En directo: Real Madrid – CD Numancia

Sigue en directo el Real Madrid – Numancia. Comentarios en vivo en EC desde las 21:30 h. La Copa del Rey 2017/18; como nunca habías leído.

Real Madrid
2
CD Numancia
2
0'
XI Real Madrid: Casilla, Carvajal, Vallejo, Nacho, Theo, M. Llorente, Kovacic, Ceballos, Lucas Vázquez, Asensio, Mayoral.
0'
Banquillo Real Madrid: Navas, Achraf, Tejero, Casemiro, Kroos, Isco.
0'
XI Numancia: Munir; Medina, Elgezabal, Calvo, Saúl; Grego, Larrea; Nacho, Nieto, Mateu; Higinio.
0'
Trámite peligroso para el Real Madrid. La situación en Liga y ls imagen son más que malas.
0'
Bajas en el Real Madrid: Ramos, Benzema, Luca y Varane (molestias), por lesión. Cristiano, Modric, Bale y Marcelo descansan.
0'
Banquillo Numancia: Aitor Fdez., Pere Milla, Carlos Gutiérrez, Markel, Íñigo Pérez, Escassi y Guillermo.
1'
3'
Intenta controlar el Madrid pero el Numancia sale con mucha fuerza. Quieren meterse en la eliminatoria.
6'
Se asoma el Numancia a zona ofensiva y balcón del área. Dominan los sorianos.
7'
Falta sobre Lucas Vázquez en el medio.
9'
Disparo de Asensio entrando por derecha al área, al lateral de la red. Ceballos y Lucas, motores del equipo de momento.
10'
¡GOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!
10'
Centro de Carvajal que remata Lucas de cabeza picado en el segundo palo. Sin oposición.
13'
Falta sobre Asensio en zona defensiva.
14'
Lanza la falta Asensio en la derecha, fuera del área. A las manos de Munir.
16'
Parece que el gol ha espoleado al Madrid, que busca el segundo. Se abren espacios y el Numancia puede llegar.
18'
Amarilla a Grego por falta por detrás sobre Lucas. Entrada fea.
21'
Jugada coral del Madrid rondando el área. Finaliza Lucas, disparo fácil para Munir.
23'
De momento quiere pero no logra llegar con claridad el Madrid. El Numancia se sabe fuera de la eliminatoria, con un partido vital el fin de semana.
26'
Disparo de Asensio desde media distancia, va desviada y alta.
29'
Fuera de juego de Asensio en el área. Varios jugadores en posición ilegal en un buen pase
31'
Saque de esquina de Asensio, espuela de Mayoral por alto en segunda jugada, pero atrapa Munir.
31'
Ataque relámpago. Centro en izquierda tras carrera, remate en plancha de Higinio que roza un defensa.
32'
Saque de esquina del Numancia, logran despejar los blancos.
34'
Trata de calmar el juego el Real Madrid, que hace bastante que no traslada su posesión a dominio.
36'
Centro de Asensio en izquierda, despeja la defensa.
36'
Falta de Carvajal en el medio. Salió Casilla a despejar a zona defensiva.
39'
Se echa al suelo Higinio, que llevaba algún minuto con problemas. No puede seguir.
41'
Entra Guillermo y sale Higinio, lesionado. Primer cambio.
43'
Vuelve a apretar el Madrid buscando el segundo. Llegó al área pero no pudo definir.
45'
Gol de Guillermo.
45'
Centro en izquierda y remate inapelable de Guillermo, solo en el área. Nada pudo hacer Kiko.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Disparo de Kovacic en la frontal, atrapa Munir.
45'
Descanso en el Santiago Bernabéu, empate parcial a 1 entre Real Madrid y Numancia.
46'
46'
Entra Achraf y sale Carvajal. Pensando en el choque ante el Villarreal.
47'
Un par de envíos claros al área que atrapa Munir, en uno tuvo que intervenir un defensa.
48'
Calienta Isco.
49'
Disparo de Larrea en zona de 3/4, sale alto.
50'
Disparo de Ceballos en la frontal, muy fácil para Munir.
51'
Centro de Achraf que despeja la defensa.
51'
Centro de Lucas que atrapa Munir. La busca Mayoral por todas partes.
53'
El Madrid impone un ritmo muy lento en su campo, para distribuir rápidamente y llegar.
55'
Saque de esquina del Madrid que finaliza Nacho en segunda jugada, disparo en el área, alto por poco.
57'
Entra Asensio por derecha, amaga, se perfila y dispara, despeja la defensa.
57'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
59'
¡GOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!
59'
Centro de Asensio, cabezazo abajo de Mayoral y disparo de Lucas en el segundo palo. Error de un defensa rompiendo el fuera de juego.
63'
Entra Isco y sale Asensio. Segundo cambio, entre aplausos.
65'
Disparo de Isco cerca del área, atrapa Munir.
66'
Entra Pere Milla y sale Marc Mateu. Segundo cambio.
67'
Buen centro de Theo en línea de fondo que no llega a rematar Isco.
70'
Dominio cuasi total del Madrid en una eliminatoria sentenciada tras el 1-0. Calienta Casemiro.
72'
Entra Markel y sale Medina. Último cambio del Numancia.
73'
Detalle de Nieto en banda, jugada veloz y dos disparos que despeja y atrapa Casilla.
76'
Carrera y disparo de Achraf en línea de fondo derecha, centro-chut que se pasea.
77'
Entra Casemiro y sale Borja Mayoral. Último cambio del Real Madrid.
79'
Pase de la muerte del Numancia, se pasea y Kovacic entra para evitar el remate de Pere Milla.
79'
Saque de esquina del Numancia y remate de Larrea desde fuera del área, despeja Llorente.
80'
Centro de Guillermo que despeja la defensa.
82'
82'
Pitido tremendo del Bernabéu, y merecido. Buen cabezazo de Guillermo ganando a Nacho, a centro de Saúl.
84'
Reclama ahora penalti el Numancia, aunque se tiró. La entrada de Casemiro les ha dado alas.
84'
Amarilla a Calvo por una falta muy fea sobre Theo.
87'
Amarilla a Casemiro por cortar una contra en banda izquierda.
89'
Está buscando el gol de la victoria el Numancia. Todo puede pasar.
89'
Saque de esquina del Numancia que no genera peligro.
90'
Se añaden 2 minutos de descuento.
92'
Segunda amarilla a Dani Calvo por cortar una contra. Expulsado.
92'
Final del encuentro en el Santiago Bernabéu, empate a 2 entre Real Madrid y Numancia. Global de 5 a 2.
92'
El sorteo de cuartos de Copa, este viernes. La ida será la semana que viene, contra
92'
Próximo encuentro, recibiendo al Villarreal en jornada de Liga. Sábado a las 16:15 h.
92'
Hasta aquí este directo del Real Madrid. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Santiago Bernabéu dictará sentencia tras la mala imagen mostrada por el equipo en Liga en el encuentro disputado ante el Celta de Vigo. Será el primer partido oficial en 2018 que se dispute en el coliseo blanco.

Zidane rotará nuevamente y dará minutos a los menos habituales. Junto a ellos es posible que juegue también Isco Alarcón, ausente en la ida disputada en Soria en el estadio de Los Pajaritos o el croata Mateo Kovacic; veremos cuál será la opción elegida por Zidane.

El partido servirá para demostrar al aficionado madridista que el equipo no se derrumba en situaciones adversas como esta y que es capaz de jugar bien.

Con el 0-3 de la ida favorable al conjunto blanco, la eliminatoria parece sobradamente resuelta, y será una buena oportunidad para que los suplentes vuelvan a mostrar que pueden luchar por un puesto en el 11 de Zinedine Zidane. En resumen, un partido de transición en el que no se esperan sorpresas.

Convocatoria del Real Madrid:

Porteros: Navas, Casilla y Moha.
Defensas: Carvajal, Vallejo, Nacho, Theo, Achraf y Tejero.
Centrocampistas: Kroos, Casemiro, M. Llorente, Asensio, Isco, Kovacic, D. Ceballos y Óscar.
Delanteros: L. Vázquez y B. Mayoral.

Posible 11 del Real Madrid

El 11 estará formado por los siguientes jugadores:

• Kiko Casilla. Repite como titular en Copa del Rey, es el “portero de la Copa” y, aunque no tuvo mucho trabajo en Soria, debe demostrar que tiene nivel para estar en la plantilla del Real Madrid.

• Achraf Hakimi. El canterano marroquí repite titularidad al igual que en Vigo ante el Celta. Poco a poco se ha aclimatado al equipo y se le ve mucho más atrevido y compenetrado con sus compañeros. Dio una asistencia de gol a Mayoral en la ida.

• Jesús Vallejo. Descansó en Vigo y ahora entrará de nuevo en el 11 titular de Zinedine Zidane. Poco a poco tiene que ir ganando confianza y demostrar su solvencia como central.

• Nacho Fernández. Con las lesiones de Sergio Ramos y la reciente baja de Raphael Varane, su presencia se hace imprescindible para el equipo, que necesita liderazgo en la zaga, algo que él puede aportar como ya ha demostrado.

• Theo Hernández. Sigue sin encontrar su mejor versión y lo sabe. Zidane lo pondrá de titular; tiene que demostrar que es un recambio de nivel para Marcelo, que tampoco está en su mejor forma.

• Marcos Llorente. A pesar de que cometió un fallo en la ida que pudo costar un gol, hizo un partido notable. Sin embargo parece que no termina de convencer a Zidane, una pena porque tiene calidad de sobra y tiene capacidad para dominar el centro del campo.

• Dani Ceballos. Otro caso muy parecido al de Marcos Llorente. La falta de minutos del sevillano ha provocado que se rumoree con una posible vuelta a su ex equipo, el Betis. Nueva oportunidad para que deje destellos de su calidad.

• Mateo Kovacic. No fue titular ni en la ida ni en Liga ante el Celta. Sin embargo, es posible que reaparezca como titular en este partido, dando equilibrio al centro del campo del equipo.

• Lucas Vázquez. Fue el mejor en la ida y repetirá titularidad. Es de los pocos jugadores del equipo que sigue en forma y que se sacrifica cuando sale al terreno de juego.

• Marco Asensio. En estos últimos partidos está pasando completamente desapercibido. En este partido tendrá una nueva oportunidad de pelear por un puesto en el 11 titular de Zidane.

• Borja Mayoral. El canterano madridista marcó en la ida. Puede ayudar al equipo ante la falta de gol. Será la principal referencia en ataque y será un peligro para la defensa numantina.