En directo: Real Madrid Juvenil A – Valladolid

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Valladolid. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil 2018/19; como nunca habías leído.

4
Real Valladolid Juvenil A
0
0'
EL Real Madrid ya sabe que debe lograr la victoria. El Atlético ha ganado, por lo que la victoria le mantendría a 3 del liderato.
0'
El Valladolid, en cuarta posición, buscará aprovechar el empate del Rayo, tercero. Una victoria supondría empatarles. Solo 1 derrota fuera de casa.
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel G., Pulido, Chust, Blanco, Marvin, Moha M., Rodrigo, Baeza y Rivera.
0'
XI Valladolid: Maxi, Iker, Álex, Morante, Saeed, Cerro, Óscar, Baba, Dalisson, Víctor y Rafa.
1'
2'
Falta colgada por Baeza desde media distancia, despeja la defensa.
3'
Saque de esquina del Madrid que no genera peligro.
7'
Falta de Álex sobre Alexandru en banda, le barre por bajo.
8'
Falta de Álex en campo propio, otra dura abajo.
10'
Se acerca el Madrid ahora. Por derecha e izquierda, se asomaron al área rival.
11'
Fuera de juego de Baeza cuando entraba por izquierda.
12'
Disparo de Rafa desde media distancia tras un robo, se va desviado.
13'
Marvin al suelo, parece que sin recuperarse de la entrada anterior de Álex. Calienta Pedro.
14'
Se retira Marvin, que no volvió. Entra Pedro Ruiz, que vuelve de lesión.
16'
Gran centro de Pedro en derecha que recibe Baeza en el segundo palo; le falla el control y atrapa Maxi.
19'
¡Salva Altube! La tuvo Víctor con un remate en el área, gana Altube bien situado.
22'
Fuera de juego de Pedro cerca de la frontal. No está dominado el partido, bastante suelto el Valladolid.
23'
Remata Moha entrando al área tras envío de Rodrigo; se va arriba.
25'
Fuera de juego cuando terminó la jugada. Disparo de Baeza a bocajarro que le sacó Maxi en un mano a mano.
26'
Disparo de Fran Rivera desde zona de 3/4, se va alto no por mucho.
28'
Conducía Baeza en el área y cae de repente, parecía penalti pero no se señala nada.
29'
Otra más. Cae con estrépito Pedro entrando al área, tampoco hay nada.
32'
Controla el juego el equipo de Poyatos, pero los pucelanos no se echan abajo ni mucho menos. Muy abierto.
33'
Rodrigo se marcha por dentro de medio equipo rival y dispara, fuera por poco.
35'
Manotazo de Baba sobre Rodrigo, que no ve el árbitro. Ya van muchas...
38'
Saca una falta el Valladolid desde media distancia, pero va muy larga y no genera peligro.
40'
Jugada de Rodrigo que continúa Alexandru, centro que no encuentra rematador.
41'
¡La tuvo el Madrid! Disparo raso de Rodrigo que despeja Maxi bien abajo. Baeza llegaba al rechace, pero no acierta a disparar.
43'
Individual de Dalisson encarando, Pulido evita su disparo y se pierde la ocasión.
44'
Falta de Rafa por un agarrón que merecía amarilla.
45'
Disparo de Baeza en el área que tapa la defensa, atrapa el portero.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+1´) Centro desde derecha que despeja Maxi como puede.
45'
Descanso en Valdebebas, empate parcial sin goles entre juveniles "A" de Real Madrid y Valladolid.
46'
50'
El árbitro continúa con una permisividad más que molesta. Varias faltas sin tarjeta.
52'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MOHA MOUKHLISS!
52'
Tremenda jugada de Moha. Recibe en izquierda, se va en el área, recorta y dispara en el centro a la escuadra. Al fin, 1-0.
53'
Amarilla a Cerro por falta sobre Pedro.
54'
Cuelga la falta el Madrid desde zona de 3/4, pero finaliza con fuera de juego cuando se buscaba disparo en el fondo. Riguroso.
57'
Se acerca el Pucela por izquierda, meten un par de centros y logran un córner.
58'
Saque de esquina del Valladolid que atrapa Altube sin problemas.
59'
Se duele Rivera de la muñeca izquierda tras una disputa, entran las asistencias.
61'
Saque de esquina de Baeza que despeja la defensa.
62'
¡GOOOOOOOOL DE RODRIGO RODRIGUES!
62'
Inicia Rivera, corre Pedro por banda derecha, la pone y Rodrigo encara y define a la perfección por encima de Maxi. 2-0.
64'
Buen centro del Valladolid en derecha y otro en izquierda, despeja la defensa ambos.
65'
Evita Maxi el tercero. Centro de Rodrigo en el fondo por izquierda y cabezazo abajo de Pedro, atrapa Maxi bien colocado.
66'
Centro de Miguel en izquierda que se pasea; parece que van a llegar más goles blancos en cualquier momento.
68'
Se dolía Víctor tras realizar una entrada en su campo. Se recupera.
68'
Se retira Víctor y entra Adri Carrión.
70'
Fuera de juego de Pedro cuando buscaba un balón en el área.
70'
Se retira Fran Rivera y entra Carlos Algarra.
72'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL GUTIÉRREZ!
72'
Menudo golazo coral del Juvenil A. Taconazo de primeras de Pedro en el área para que definiera Miguel ante Maxi.
74'
Saque de esquina del Madrid que gana Maxi con su salida de puños.
74'
Saque de esquina del Madrid que remata por alto Rodrigo, gran despeje de Maxi.
75'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTONIO BLANCO!
75'
Y otro golazo. Córner que repele la defensa, y Blanco remata con mucha clase en la frontal de primeras. Golazo.
77'
Se retira Rubén Pulido y entra Benja Garay.
77'
Se retira Rodrigo Rodrigues y entra Álvaro Martín.
78'
Se retira Baba y entra Luismi.
80'
Quitando la dureza de las entradas, es para quitarse el sombrero con el Valladolid. Siguen presionando como hacían, quizá más por querer demostrar quienes son.
83'
Controla Pedro, se va en el área y dispara; le tapa Morante y va a córner.
86'
Últimos minutos de lucha en mediocampo; el Madrid quiere llegar más y los pucelanos lo están impidiendo.
87'
Remate de primeras de Carrión en el área, bloca Altube. Llega también el Valladolid cuando puede.
90'
92'
Fuera de juego de Pedro cuando encaraba e iba a entrar al área.
93'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid por 4 a 0 ante un complicado Valladolid.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el CDI de la Amistad en lo que será la última jornada de 2018.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A del Real Madrid jugará su último partido en casa de este 2018 frente al Real Valladolid, equipo que continúa apretando desde la cuarta posición de la tabla.

Aunque hay ocho puntos entre ambos equipos, el Valladolid quiere mantenerse entre los primeros lugares de este torneo. Sabe que ganarle al equipo blanco en casa es una misión más que titánica; pero sabe que si lo hace empatará con el Rayo Vallecano en tercera posición, tras empatar este a 1 ante el Santa Marta.

Por su parte, el Madrid de Dani Poyatos está cerrando este año con un buen ritmo, tanto en UEFA como en la División de Honor. Con la victoria del Atlético, no puede dejar ir los tres puntos en casa si quiere seguir a tres puntos del líder del grupo 5.

Serían baja por lesión Mario Gila y Sanse, a la espera de la evolución de Pedro Ruiz. Terminará con su último compromiso de este año frente al Internacional de la Amistad, la próxima semana.

Las buenas sensaciones y el ritmo de competencia que se ha conseguido en esta primera mitad de temporada hace que el equipo pueda confiar en los resultados obtenidos y empezar fuertes el año, para enfilar un cierre de curso que apunta como uno de los más disputados en los últimos años.

Como ya es costumbre, el partido de este domingo lo podremos seguir por la señal de Real Madrid TV a las 19:00 horas. Como siempre podréis seguir el minuto a minuto en directo en esta web, así como en Twitter en nuestra cuenta @FootCanteraEC.

Previa por: @lore13PG