En directo: Real Madrid Juvenil A – Unión Adarve

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Unión Adarve. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

3
AD Unión Adarve Juvenil A
0
0'
El Real Madrid, una semana más, deberá ganar para continuar a tiro del Atlético, que goleó al Almendralejo por 10-0.
0'
El Unión Adarve, antepenúltimo, buscará acercarse a la salvación, ahora mismo a 4 puntos. Sexto equipo que menos encaja, 25 tantos en 18 jornadas.
0'
No olvidemos que en la primera vuelta, los lobos lograron un empate a 1 ante los blancos. Ante el Atlético, cayeron 1-0 en territorio rojiblanco.
0'
XI Juvenil A: Adrián, Alexandru, Miguel G., Pulido, Chust, Blanco, Rivera, Moha, Pedro, Baeza y Marvin.
0'
XI Unión Adarve: Monte, Carlos, Pérez, Patricio, Gende, Palmero, Cámara, Ayuso, Monroy, Quique y Mau.
0'
Veremos qué bajas tiene el Juvenil A. De momento, Moha Ramos y Rodrigo, con el Castilla. Regresa Marvin tras lesión.
0'
En el banquillo de Poyatos: Altube, Álvaro Martín, Algarra, Mohamed Mizzian.
1'
2'
Centro de Moha desde la derecha que no encuentra rematador.
5'
Fuera de juego de Pedro cuando encaraba en el área tras pared con Baeza.
7'
Falta colgada por Moha desde banda izquierda, cabecea Pulido y su par despeja a córner.
7'
Saca de esquina en corto el Madrid, centro en derecha que despeja la defensa.
10'
¡Perdona el Juvenil A! Saque de Adrián que filtra Pedro para Moha. Monte se anticipa y evita el disparo. Pedro dispara cruzado en el área tras no rendirse Moha; desviado por poco.
13'
Domina el Real Madrid con claridad, jugando en campo rival.
15'
Otra para los blancos. Arrancada y disparo de Baeza raso en el área, despeja Monte con la pierna derecha.
15'
Saque de esquina del Madrid que cabecea picado Pulido, pero se va alta tras bote; por poco.
16'
Fuera de juego de Marvin cuando recibía en el extremo derecho.
17'
Amarilla a Gende por agarrar a Pedro cuando se marchaba a la contra.
18'
Cuelga la falta Baeza desde media distancia, atrapa sin problemas Monte.
19'
Cuelga una falta el Unión Adarve desde la derecha, sin problemas para Adrián.
20'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
20'
Filtra Moha, centra Alexandru en el fondo y remata al primer toque Pedro en el primer palo. Golazo.
22'
Fuera de juego de Pedro cuando se plantaba en área rival.
23'
Avisa el Adarve. Disparo de Quique raso y seco desde la frontal, muy cerca del segundo palo.
23'
Llegaba solo Pedro al área, pero la salida arriesgada de Monte repele su disparo. Podría ser mano fuera, pero no el árbitro estaba cerca.
25'
Falta de Alexandru en la frontal rival. Llega con relativa facilidad el equipo blanco, superando a los lobos en todos los aspectos.
27'
Cuelga una falta el Adarve en banda derecha, despeja Pedro por alto.
27'
Saque de esquina del Adarve que se pasea sin ser despejado.
29'
Al suelo Monroy, que se duele tras una acción. Entran las asistencias.
30'
Falta colgada por Quique desde banda izquierda, atrapa Adrián sin problema.
32'
El Unión Adarve no cambia el planteamiento y presiona cuanto puede la salida blanca. Metidos en el partido.
34'
Cuelga una falta lejana el Adarve en izquierda, atrapa Adrián con seguridad, saliendo al área.
36'
Cuando el balón no baja, los visitantes pelean el partido. El Madrid sigue llegando a campo rival, pero no genera peligro y la pierde.
38'
Falta muy lejana colgada por el Adarve, despeja la defensa fuera del área.
41'
La tuvo el Madrid. Otro saque de Adrián llega a Pedro, que filtra para Miguel. Este dispara forzado, pero Monte la saca atento.
42'
De nuevo Monte. Ocasión para Marvin, que arranca y dispara en el área; el portero la saca. Y otra vez asistencia de Pedro.
45'
Amarilla a Ayuso por agarrar a Marvin cuando se marchaba por derecha.
45'
(45+1´) Cuelga la falta el Madrid y cabecea Chust desde lejos, sale muy desviado.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Unión Adarve, 1 a 0.
46'
47'
Balón colgado al área por el Adarve que acaba con juego peligroso.
48'
Otra más de Adrián. Saque que recibía Baeza, pero se le fue el control y acaba anticipándose Monte.
49'
Calientan Álvaro, Algarra y Mizzian, que podría debutar.
52'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MOHA MOUKHLISS!
52'
Gran jugada del Real Madrid. Centro en derecha que recoge Baeza, este pone el pase de la muerte para Rivera, cede y Moha finaliza en el área. 2-0.
55'
¡Al palo Fran Rivera! Centro de Pedro que remata de primeras el '7' en el área, pega en el primer palo y sale fuera.
56'
Centro de Alexandru que atrapa Monte.
58'
Amarilla a Patricio por una falta sobre Pedro en una disputa por alto.
59'
Disparo seco de Fran Rivera en la frontal, despejó Monte.
61'
Falta de Quique sobre Moha en la presión tras pérdida.
62'
Falta de Carlos sobre Marvin en zona defensiva.
63'
Disparo de Baeza desde fuera del área, se marcha algo alto.
64'
Falta de Pulido en campo propio. Se preparan cambios en el conjunto madridista.
66'
Se retira Fran Rivera y entra Álvaro Martín.
66'
Se retira Manu y entra Muelas.
68'
¡Monte de nuevo! Cabecea Baeza en el área a centro de Moha, y el portero llega con la mano muy bien.
69'
Saque de esquina del Madrid que no genera peligro. La segunda jugada acaba con fuera de juego.
71'
Cuelga una falta Baeza desde media distancia, despeja la defensa.
73'
Se retira Pedro Ruiz y debuta Mohamed Mizzian. Segundo cambio.
73'
Se retira Carlos y entra Roca.
76'
Amarilla a Marvin, que se duele tras una acción.
77'
Se retira Cámara y entra Jaison.
78'
Se retira Marvin Park, que no puede continuar. Entra Carlos Algarra.
82'
Saque de esquina del Adarve que pelea Mizzian, gana en defensa.
85'
Se retira Ayuso y entra Chechu. Cuarto cambio en el Unión Adarve.
86'
Falta de Pérez sobre Álvaro cuando llegaba a la frontal en conducción.
86'
Se retira Alexandru Tirlea y entra Benja Garay. Cuarto cambio.
87'
¡Al palo Baeza! Lanza la falta en la frontal, que pega en el primer palo y sale.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
91'
Más de medio gol de Baeza. Pase de la muerte en el fondo por derecha, y Moha llega para tocar y meterla al segundo palo. 3-0.
92'
Tuvo el cuarto Algarra. Dispara en la derecha del área al palo corto, se va al lateral de la red.
93'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid por 3 a 0 ante el Unión Adarve.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Leganés.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Inicia el año para el Juvenil A recibiendo, en la Ciudad Deportiva Real Madrid, al Unión Adarve, que está presionado por salir de los últimos lugares de la clasificación del grupo cinco.

El Madrid por su parte, se mantiene en la segunda posición, sólo a tres puntos del líder, que se ha aferrado al primer lugar con uñas y dientes durante la primer mitad del torneo. Pero el objetivo del equipo de Dani Poyatos es continuar con la buena racha de victorias y goles con la que cerraron el 2018 y de ser necesario, vencer al Atlético en el partido directo de la segunda vuelta para hacerse con el liderato del grupo.

En cuanto al mercado invernal, se confirmó oficialmente la salida de Dani Sánchez (2000) destino Málaga, tras disputar 8 encuentros esta campaña (más otro en Youth League) y anotar dos goles. Del mismo club llega Chechu Martínez (2001), central que también puede desempeñarse como lateral zurdo. Mizzian ha sido inscrito con el Juvenil A, pero se espera que sea parte del Real Madrid Castilla.

El Atlético ya ha vencido esta jornada, por nada menos que 10-0 al Almendralejo, con lo que, además, aumenta su diferencia de goles a +60 (65-5). Los blancos tienen un +50 en este momento (58-8).

La División de Honor se vuelve más exigente cada año y en el comienzo de este 2019 el filial blanco quiere encarrilar su andar para tener un cierre de temporada lleno de éxitos. Junto con el torneo de UEFA, donde es más líder que nadie, el torneo local se ha convertido en una obligación para el técnico y para este equipo, que promete entregar muchas alegrías al final de temporada.

Como ya es costumbre, el partido de mañana lo podremos seguir por la señal de Real Madrid TV a las 16:30 horas, también por el directo que realizaremos en esta web.

Previa por: @lore13PG