XI Galatasaray: Balaban, Akdemir, Arslan, Bayram, Lus, Euren, Mustafa Kapi, Fettahoglu, Yunus Akgun, Uymaz y Erencan Yardimci.
Banquillo Galatasaray: Gulal, Yildrim, Turgut, Baltaci, Yildiz, Elmaz y Gencel.
Marvin y Sintes, apercibidos de sanción. Se perderían el siguiente choque ante el PSG.
Bajas en el Juvenil A: Blanco, Chust, Pedro, Blázquez, Juanpe, Eneko, Chechu, Theo y Guerrero.
1'
2'
¡GOOOOOOOOOOL DE ISMAEL ARMENTEROS!
2'
Saque de esquina que baja Baeza, conduce y entra al área, centra y Armenteros remata de cabeza. Muy solos los blancos ante el portero.
6'
Sigue enchufado el Madrid en este inicio de partido. Hay ritmo por parte de ambos equipos.
9'
Dominan los blancos claramente, casi por completo en campo rival. Si se asientan y tapan los espacios será difícil no ampliar la ventaja.
11'
Se duele Akgun tras un esfuerzo en carrera, perseguido por Sintes. Se recupera.
12'
Saque de esquina de Baeza que atrapa Balaban por alto.
14'
Concede espacios a la contra el Madrid, ahora Armenteros gana a Yardimci entrando al área.
16'
Achica aguas el equipo turco. Maniobra de Santos y Jordi roba en el área, acaba atrapando Balaban.
18'
Saque de esquina de Baeza que despejan y recoge Santos, disparo contra la defensa.
23'
Penalti a favor del Galatasaray. Contragolpe, disparo que despeja Luis pero Sintes pega con la mano en un segundo tiro.
24'
Gol de Lus. Marca de penalti disparando fuerte al centro, Luis se tira a su derecha.
26'
Pérdida visitante y disparo de Marvin desde fuera, se va bastante alto.
28'
Amarilla a Mustafa Kayi por una falta sobre Miguel cuando salía desde atrás.
30'
Está haciendo mucho daño el Galatasaray a la contra. Ahí está su mayor baza.
31'
Se retira lesionado Yardimci, entra Yildirim.
33'
Ahora con problemas Evren tras una entrada a Santos. Lleva unos minutos parado el partido.
34'
Falta sobre Evren al borde del área.
35'
Lanza la falta Kapi y despeja el disparo Luis sin problemas.
36'
Falta de Latasa sobre Balaban en ataque. Buscaba un posible rechace y choca con el portero.
37'
Buena ocasión para Baeza que despeja Balaban. Se acerca el Madrid para quitarse el susto del cuerpo.
38'
Saque de esquina en corto del Madrid, acaba con falta sobre Evren.
41'
¡Falla Jordi! Se marcha por dentro y dispara en la frontal, disparo raso rozando el primer palo.
42'
Llega de nuevo al ataque el Galatasaray, disparo en la frontal que despeja Pablo Ramón.
43'
Centro del Galatasaray en izquierda que rematan de cabeza, desviado.
43'
Amarilla a Santos por una falta sobre Yildirim desde atrás.
45'
Se añaden 2 minutos de descuento.
45'
(45+2´) Saque de esquina de Baeza que finaliza Dotor en la frontal, sale muy alto.
45'
Descanso en el Di Stéfano, empate parcial a 1 entre Juvenil A del Real Madrid y Galatasaray.
46'
48'
Disparo de Latasa que despeja la defensa. Comienza bien de nuevo el Madrid.
50'
Error de Pablo Ramón que genera la ocasión de Yildirim. Disparo llegando al área que despeja Luis.
54'
Demasiadas pérdidas del Madrid. Penalti de Armenteros sobre Akgun.
55'
Gol de Akgun. Marca de penalti y remonta el Galatasaray, 1-2.
57'
Encuentra el Madrid a Baeza. Conduce por dentro y tira en la frontal, Balaban a córner.
58'
Se retira Marvin Park, entra Sergio Arribas.
58'
Se retira Jordi Martín, entra Esteban Aparicio.
63'
Se retira Miguel Baeza, entra Pablo Rodríguez.
64'
Lo intenta el Madrid, le pega Santos y rechaza la defensa.
65'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL GUTIÉRREZ!
65'
Es el momento de los de Poyatos. Centro de Santos que controla Pablo en el área, no puede rematar y Miguel en la frontal marca un golazo tremendo.
67'
Se retira Mustafa Kapi, entra Elmaz.
68'
Amarilla a Akgun por protestar. Pedía falta entrando al área.
69'
El árbitro amonesta a un técnico del banquillo turco.
72'
Perdona Latasa. Maniobra y pase de Pablo en el área a pase de Santos; Latasa remata desviado por poco.
73'
Disparo de Pablo Rodríguez que se va desviado.
75'
Centro de Miguel que remata de cabeza Latasa, algo forzado, se va desviado.
76'
Saque de esquina del Galatasaray que despeja la defensa.
76'
Otra ocasión más. Jugada de Pablo, cede a Miguel que pasa atrás, y Dotor remata en el área. Para bien Balaban.
77'
Disparo raso de Fettahoglu que despeja Luis.
78'
Disparo de Pablo que se va desviado.
78'
Se retira Akdemir y entra Yildiz.
80'
Saque de esquina del Madrid que despeja Balaban, saca bien de puños.
82'
Falta de Miguel en zona defensiva.
83'
Lanzamiento de falta del Galatasaray, disparo bastante desviado.
83'
Centro de Santos que atrapa Balaban. Muy seguro el arquero turco.
85'
Posesión larga del Madrid buscando el hueco. Disparo de Dotor que pega en Arribas, es puerta.
86'
Gol de Yildirim.
86'
Centro al área que despeja corto Santos. Indecisión y mal colocación, buen gol de Yildirim tirando solo en el área.
88'
Se retira Pablo Ramón Parra, entra Álvaro Martín.
89'
Gol de Arslan.
89'
Remata bastante solo Arslan de cabeza tras un córner. Muy mal el Madrid en defensa.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Amarilla a Miguel Gutiérrez.
91'
Segunda amarilla para Akgun, expulsado.
95'
Final del partido y derrota del Juvenil A madridista ante el Galatasaray por 2 a 4. Primera de la temporada.
95'
A falta de 2 partidos (PSG y Brujas), el Madrid es colíder junto al Brujas con 9 puntos. Depende de sí mismo para pasar directamente a octavos de final.
95'
Próximo encuentro, recibiendo al Badajoz en la División de Honor. Será el domingo a las 16:30 h.
95'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil A dirigido por Dani Poyatos jugará como local ante el Galatasaray turco, con el fin de asegurar la primera posición en el grupo 1 de la UEFA Youth League.

Galatasaray - Juvenil A
Pablo Ramón Parra fue el anotador del gol del triunfo en su visita al Galatasaray. Fuente: realmadrid.com

El Juvenil A del Real Madrid recibe al Galatasaray este miércoles 6 de noviembre en horario de las 16 horas, partido a disputarse en el Estadio Alfredo Di Stéfano y será televisado por Movistar Liga de Campeones.

Tres triunfos en tres partidos disputados, líder en solitario para el equipo blanco, de ganar aseguraría la clasificación a la siguiente ronda, a la espera de lo que suceda entre el Brugges y el PSG.

A pesar de lo parejo que han sido los duelos en el grupo 1, el Real Madrid ha logrado imponerse en juego y goles a sus rivales, obteniendo un balance positivo de 6 goles anotados por 1 encajado.

Por su parte, el Galatasaray no la logrado puntuar, cayendo derrotado en todos sus encuentros a la fecha, con un balance de 3 goles anotados por 9 encajados.

El último encuentro de grupo el Juvenil A venció a domicilio al Galatasaray in extremis con gol del central Pablo Ramón.

El equipo base utilizado en la competición a la fecha ha sido Luis en la portería, Santos, Miguel, Pablo Ramón y Chust en la defensa, Sintes, Dotor y Baeza en la medular, Jordi y Marvin en los extremos y la delantera Juan Miguel Latasa.

Desde el banquillo, el técnico Dani Poyatos ha utilizado varios jugadores siendo los más habituales Esteban Aparicio, Álvaro Martín, Ismael Armenteros y Sergio Arribas.

Un dato a tomar en cuenta, el Juvenil A ha disputado a la fecha un total de 11 encuentros entre Liga y UEFA Youth League, con igual número de triunfos con 36 goles a favor por 3 encajados.

Un equipo sólido y muy solidario, lo que augura una temporada con muchas esperanzas.

Porteros: Luis López y Toni Fuidias.
Defensas: Pablo Ramón, Miguel Gutiérrez, Ismael Armenteros, Sergio Santos, David Cuenca y Javi Domínguez.
Centrocampistas: Sergio Arribas, Marvin Park, Jorge Martín ‘Jordi’, Carlos Dotor, Xavi Sintes, Álvaro Martín, Miguel Baeza, Esteban Aparicio y David Franco.
Delanteros: Christian Vassilakis ‘Vassi’, Juan Miguel Latasa y Pablo Rodríguez

El XI inicial podría estar conformado por parte de Luís; Santos, Miguel, Pablo Ramón, Armenteros, Sintes, Marvin, Dotor, Pablo, Baeza y Jordi.

Destaca la convocatoria de David Cuenca, defensa del Juvenil B.