En directo: Real Madrid Juvenil A – CD Diocesano

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – CD Diocesano. Comentarios en vivo en EC. La División de Honor Juvenil; como nunca habías leído.

Una semana más, el Real Madrid buscará acercarse al liderato. El Atlético, a 3 puntos, juega mañana en casa ante el Leganés (17 h.).
0'
A falta de conocer los onces, son bajas seguras Mario Gila por lesión y Miguel Gutiérrez, hasta hoy concentrado con la selección sub-18.
0'
El Diocesano, en plena lucha por evitar el descenso, acumula 3 victorias y 2 derrotas en los últimos 6 partidos. Sexto equipo más goleador, también es el cuarto más goleado.
0'
XI Juvenil A: Adrián, Zekri, Alexandru, Pulido, Chust, Blanco, Fran Rivera, Moha, Pedro, Baeza y Marvin.
0'
Se está retrasando el inicio de la retransmisión por Realmadrid TV; informaremos en cuanto comience.
0'
XI Diocesano: Oriol, Enrique, Méndez, Fran, Emilio, Ismael, Vadillo, Nacho, Iván, Clemente y Mancha.
0'
Bajas en el Juvenil A: Altube, con el primer equipo. No entran Garay, Riveiro ni Sanse. Rodrigo podría estar lesionado.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
1'
Robo del Dioce que acaba con un peligroso disparo, gran parada de Adrián para mandar a córner.
4'
¡GOOOOOOOOOOOL DE MIGUEL BAEZA!
4'
Se marcha Marvin por la derecha, mete un centro raso; no llega Pedro en el remate bajo palos pero sí Baeza en el segundo palo. 1-0.
7'
Ya domina el Madrid el partido. Arranca Marvin por dentro, centro de Alexandru que se remata desviado. Fuera de juego.
9'
Falta sobre Zekri en zona defensiva.
12'
Posesión larga del Juvenil A madridista. Zekri entra al área por potencia, mete el centro pero tapa la defensa.
14'
Encuentro con ritmo, con movimiento rápido de balón por parte blanca. Parece cuestión de tiempo que lleguen más tantos.
15'
Saque de esquina en corto del Madrid; Moha se intenta ir por línea de fondo pero le despejan.
16'
Amarilla a Méndez por agarrar a Zekri cuando se marchaba por banda.
17'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
17'
Jugada de toque del Madrid en zona ofensiva. El balón le llega a Alexandru en izquierda, pase al área y remate de Pedro de primeras. 2-0.
21'
Monólogo del equipo de Dani Poyatos, que continúa moviendo el balón y buscando espacios. Apenas la tienen los cacereños.
25'
Segunda llegada, segunda ocasión clara. Disparo de Clemente en el área tras un rechace, desviado.
26'
Amarilla a Clemente por agarrar a Moha cuando se marchaba en la frontal.
27'
¡La tuvo Baeza! Lanzamiento de falta del '10' en la frontal, supera a la barrera y roza el lateral de la red al primer palo. Oriol no reaccionó.
29'
Falta sobre Moha en zona defensiva.
30'
Amaga Moha, cuelga la falta Baeza en banda derecha y la defensa logra despejar en el área.
32'
Saque de banda largo del Diocesano que llega al área; la jugada acaba sin peligro.
33'
Falta sobre Marvin en mediocampo.
34'
Llega Zekri a línea de fondo, mete el centro y Oriol logra atrapar en el primer palo. No llegó Pedro de cabeza por muy poco.
37'
Otra para Pedro. Gran centro de Baeza que remata de cabeza Pedro algo forzado, se la encuentra Oriol.
37'
Disparo de Fran Rivera desde media distancia, atrapa Oriol.
38'
Perdona el Madrid. Centro raso de Zekri al área que no llega a rematar Pedro; atrapa Oriol.
40'
Atienden a Marvin tras una acción en banda, parece una lesión muscular. Se prepara Álvaro.
42'
Se retira Marvin Park lesionado, entra Álvaro Martín.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el CD Diocesano por 2 a 0.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
47'
Disparo potente de Baeza que atrapa Oriol en dos tiempos.
48'
La tuvo Iván. Se planta en el área y probó la vaselina ante la salida de Adrián; desviada. 15 goles lleva el '9', segundo máximo artillero del grupo.
51'
Disparo de Clemente desde zona de 3/4, se marcha desviado.
52'
Recibe Baeza en el área de Rivera, dispara y tapa la defensa a córner.
53'
Saque de esquina en corto del Madrid que finaliza Blanco desde la frontal, se va algo alto.
55'
Centro de Baeza en derecha que remata Pedro en el área, sale Oriol y manda a córner.
55'
Saque de esquina del Madrid que no genera peligro.
57'
Gol de Iván.
57'
Acción de Clemente, Iván se revuelve en el área y saca un disparo colocado al segundo palo. Buen gol y 2-1.
61'
Saque de esquina del Madrid que logra despejar la defensa, la buscaba Pedro.
63'
Falta de Emilio sobre Álvaro en banda.
63'
Se retira Fran Rivera y entra Carlos Algarra.
64'
Falta colgada por el Madrid desde banda izquierda, despeja Oriol a córner anticipándose de nuevo.
68'
¡Cómo está Oriol! Centro de Álvaro en izquierda que remata de cabeza Pedro, buena mano del portero.
69'
Se retira Mancha, entra Manu Moreno.
70'
Sigue dominando el cuadro blanco, pero ha perdonado mucho para sentenciar y el Dioce se ha metido al partido.
71'
¡Al palo Pedro! Otra más, remate de cabeza que repele el palo tras un centro en derecha.
72'
Se retira Enrique, entra Rafa de Jorge.
72'
Disparo de Baeza en la frontal que detiene Oriol en 2 tiempos.
74'
Se retira Alejandro Zekri, entra Miguel Gutiérrez. Recién llegado de la Copa Atlántico, esta mañana.
78'
Falta de Moreno sobre Moha en zona defensiva.
79'
Lanza la falta Moha desde zona de 3/4, atrapa Oriol en 2 tiempos.
81'
Se retira Vadillo y entra Luis Mor.
81'
Se retira Ismael y entra Juanjo. Cuarto cambio.
82'
Se retira Pedro Ruiz y entra Mohamed Mizzian. Cuarto cambio.
85'
Centro de Miguel que remata de cabeza Álvaro, se marcha alto. La esperaba Mizzian.
87'
Falta de Pulido en la presión en ataque.
88'
Tendido en el campo Iván con algún problema físico. Se recupera.
89'
Centro de Álvaro en izquierda que despeja la defensa.
90'
Se marcha Mizzian en el área, sale Oriol, le supera pero se queda sin campo. Mete el centro pero despeja la defensa.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
93'
¡Final del partido! Victoria muy sufrida, demasiado, del Juvenil A del Real Madrid ante el CD Diocesano. 2 a 1, y dormimos colíderes.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Aravaca.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

A partir de las 19:30 horas, el Real Madrid Juvenil A y el Club Deportivo Diocesano disputan la jornada número 23 de la División de Honor Juvenil en su grupo V en la Ciudad Real Madrid.

Tras encadenar la décima victoria consecutiva en Liga, la última a domicilio ante el Canillas por un resultado favorable de dos goles a cuatro, el Real Madrid Juvenil A afronta la visita del Club Deportivo Diocesano con la mentalidad de conseguir los tres puntos y meter presión al juvenil del Atlético de Madrid, que juega el domingo (17 horas).

El máximo responsable del vestuario del segundo filial madridista, Dani Poyatos, no podrá contar con el convocado Miguel Gutiérrez, que disputa con la selección española sub-18 la Copa Atlántico. Víctor Chust, Pedro Rodríguez, Antonio Blanco y Moha Moukhliss se encontrarán concentrados con el equipo nacional sub-19 para los partidos amistosos ante Azerbaiyán y Escocia, los días 12 y 14; habrá que esperar a ver si participan en el partido. Tampoco con el lesionado Mario Gila y queda la duda de Fran Rivera.

Mientras tanto por su parte, el Club Deportivo Diocesano afronta la visita al feudo del segundo clasificado en décima posición, tras empatar sin goles en la última jornada ante el Aravaca. El combinado cacereño, entrenado por Jorge Sánchez, se encuentra con una ventaja de tres puntos sobre la Agrupación Deportiva Alcorcón en la lucha por mantener la categoría y no descender a Liga Nacional.

El último choque entre madrileños y cacereños data de la jornada octava, con la victoria a domicilio de los pupilos de Dani Poyatos con un resultado favorable de uno a dos. Los goles por parte madridista fueron de Rodrigo y Álvaro Martín.

Previa por: @Alvaro23_EC