En directo: Real Madrid Juvenil A – FC Barcelona

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – FC Barcelona. Comentarios en vivo en EC. La Copa del Rey Juvenil; como nunca habías leído.

1
FC Barcelona Juvenil A
1
0'
Recordemos que en el partido de ida, el Real Madrid se impuso por 0 a 2 en el Miniestadi. Goles de Baeza y Rodrigo.
0'
XI Barcelona: Tenas, Rosanas, Comas, Álvaro Sanz, Mika, Jandro, Peque, Antonio Jesús, Marqués, Nico y Ansu.
0'
Banquillo Barcelona: Antonio Sola, Baño, Josep Jaume, Serrano y Nils.
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel G., Gila, Chust, Blanco, Algarra, Moha, Rodrigo, Baeza y Gelabert.
0'
Banquillo Juvenil A: Garay, Adrián, F. Rivera, Marvin y Pedro.
1'
2'
Falta de Blanco en zona defensiva.
3'
Lanza la falta Jandro cerca de la frontal, bota y Altube atrapa en el salto.
3'
Falta sobre Miguel en banda. El árbitro dice que ni una más, la de Antonio fue también dura.
5'
Córner en corto del Barça, centro en izquierda que atrapa Altube.
7'
Lleva la iniciativa el Barcelona con posesión y presión alta. El Madrid aguanta en su campo y espera salir.
10'
Trata de hacerse con el balón el Madrid, muy presionado en su campo, intentan salir.
11'
Centro de Miguel que corta la defensa cuando esperaba rematador. Ya han entrado al área ambos equipos.
12'
Saque de esquina de Blanco que rematan en el área como pueden, va algo alto.
14'
Primera clara. Centro de Rodrigo y remate de Gelabert abajo en el área, bloca Tenas abajo.
16'
Sufre ahora el Barcelona. Ataca el Real Madrid, que ya rompe líneas y encuentra pases al área encontrando a Tenas.
18'
Disparo de Moha desde fuera del área, algo desviado.
21'
Volvió a salir el Barça y a meter en su campo a los blancos. Nadie cede un palmo, todo muy abierto.
24'
Al suelo Jandro, le atienden las asistencias.
26'
Regresa Jandro.
28'
El Madrid resiste las posesiones culés, y aprovecha las imprecisiones rivales para salir a la contra.
29'
Error de Altube y ocasión del Barcelona. Ansu cede y finaliza Jandro de volea, atrapa el portero.
30'
Pausa para la hidratación por las altas temperaturas.
32'
Se reanuda el partido.
34'
Fuera de juego de Ansu. El '11' sigue siendo el jugador rival más peligroso.
36'
La tuvo el Barça. Ocasión por derecha, se rehace Peque tras caer y dispara en el área, bloca Altube.
40'
Clara falta sobre Gelabert en zona defensiva, era de tarjeta.
41'
Falta colgada por Baeza desde el extremo derecho, es saque de puerta.
45'
Falta sobre Blanco en zona defensiva.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+3´) Robo de Algarra, jugada y contragolpe. Pase de Gelabert y remate de Carlos en el área, detiene Tenas.
45'
Descanso en Valdebebas, empate parcial sin goles entre juveniles de Real Madrid y Barcelona. El global sigue siendo de 2-0.
46'
48'
Saque de esquina de Jandro, la jugada acaba con mano del Barcelona.
48'
Entran las asistencias por un golpe de Algarra, sangra por la nariz.
50'
La tuvo el Barcelona. Centro al área, error de Altube en la salida y remate en el área; gran despeje luego del mismo Diego.
51'
Gol de Antonio Jesús.
51'
Córner para el Barcelona que acaba rematando Antonio en el área, fallo defensivo.
52'
Responde el Madrid. Centro de Alexandru a pase de Baeza, despeja la defensa.
53'
Saque de esquina de Baeza que remata forzado Rodrigo, va desviado.
56'
Se retira Peque y entra Nils.
58'
Al suelo Blanco tras cortar una ocasión rival, se pudo llevar un pisotón. Se levanta.
59'
Centro de Miguel en línea de fondo, despeja la defensa.
62'
Todo sigue muy abierto, cada vez más espacios. El Madrid sube marchas y busca aprovechar las contras.
63'
Contragolpe que finaliza Baeza, disparo seco desde fuera, atrapa Tenas.
64'
Falta de Blanco sobre Ansu en zona defensiva.
65'
Lanza la falta Jandro cerca de la frontal, sale alta.
65'
Se retira Antonio Jesús, entra Serrano.
65'
Se retira César Gelabert, entra Marvin Park.
65'
Se retira Moha Moukhliss, entra Fran Rivera.
68'
Se retira Comas y entra Josep Jaume.
71'
¡Paradón antológico de Tenas! Cabecea Chust en el área una falta colgada desde la derecha, a córner.
74'
Córner del Barça que se va muy pasado. Nadie quiere cometer un fallo y todo se precipita.
75'
Se sigue acercando demasiado el Barcelona. Disparo abajo en el área sin oposición, bloca Altube.
76'
Amarilla a Antonio Blanco por una falta en zona defensiva.
77'
78'
79'
Cuelga una falta el Barcelona que acaba en saque de puerta.
80'
Se retira Rodrigo Rodrigues, entra Pedro Ruiz.
81'
Buen centro de Rosanas que rematan en el segundo palo, desviado.
83'
Se retira Miguel Gutiérrez, con algún problema, y entra Benjamín Garay. Cuarto cambio.
85'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTONIO BLANCO!
85'
Qué grande el capitán. Roba en el medio y dispara viendo algo adelantado a Tenas. Golazo antológico y 3-1 en la eliminatoria.
89'
Se retira Nico, entra Antonio Sola. Cuarto cambio.
89'
Amarilla a Mika por una falta sobre Marvin.
90'
91'
Lanza una falta Ansu desde zona de 3/4, se marcha alta.
94'
Otra para el Barça. Lanza una falta Jandro en la esquina del área, buena parada de Altube.
95'
Saque de esquina del Barcelona en corto, centro que despeja Blanco.
96'
Varios centros más del conjunto catalán al área, sin problemas.
96'
¡Final del partido! Empate a 1 entre juveniles de Real Madrid y Barcelona. La eliminatoria es blanca, por 3 a 1.
96'
El Real Madrid elimina al Barcelona y jugará las semifinales de la Copa del Rey Juvenil. 2 semanas más de competición para esta temporada.