En directo: Real Madrid Juvenil A – Alcorcón

Sigue en directo el Real Madrid Juvenil A – Alcorcón. Comentarios en vivo en EC desde las 17:00 h. La División de Honor Juvenil, su Segunda Fase y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

3
AD Alcorcón Juvenil A
0
0'
XI Juvenil A: Lucas Cañizares, Rueda, Alcázar, Carrillo, Marín, Fernando, Peter, Romera, Salazar, David y Bruno.
0'
Banquillo Juvenil A: Edgar, Mario de Luis, Theo, Rofino, Manuel Ángel, Llario y Mañas.
0'
Primera convocatoria de Edgar Pujol, del Juvenil C (2004).
0'
XI Alcorcón: Cubillo, Cobos, Urbaez, Guardia, Taus, Ribagorda, Orego, Del Monte, Paredes, Povedano y Alepuz.
0'
Banquillo Alcorcón: Tejero, Torrente, Salazar, Carrasco, Lora, Da Costa, Lázaro, De la Fuente y Huerta.
1'
2'
Buen pase filtrado y David llega a línea de fondo, cede atrás pero no había nadie.
7'
¡Fuera Rueda! Tremendo balón de Peter que encuentra al lateral entre una maraña de defensores. Dribla y dispara cruzado raso, desviado por poco.
9'
Falta sobre Peter en zona defensiva.
10'
Lanza la falta David desde fuera, pega en la defensa y sale.
11'
Córner del Madrid que despeja la defensa.
13'
Mete peligro el Alcorcón al contragolpe, muy rápidos. Centro en derecha que se pasea.
16'
¡GOOOOOOOOOOL DE PETER GONZÁLEZ!
16'
Medio gol de Alcázar con un gran centro al área. David la para, cede y Peter dispara entre la defensa. 1-0.
20'
Sigue atacando el Madrid y poniendo nerviosa a la zaga rival en cada ocasión. Deberían llegar más goles.
21'
¡Parada de Cubillo! Salva a su equipo del cabezazo en boca de gol en un córner del Madrid.
23'
¡Para ahora Lucas! Se mete hasta la cocina Alepuz y dispara al primer palo, la saca el portero.
24'
Falta clara de Orego sobre Sala cuando salía por el medio.
29'
Fase media del partido, con el Madrid buscando los espacios pero sin querer arriesgar demasiado. El Alcorcón espera y presiona.
34'
Se empieza a enchufar Sala, que remata de cabeza con todo, desviado.
38'
Fuera de juego de Alepuz cuando buscaba recibir en el área.
39'
Falta sobre Peter en banda, le pisaron.
40'
¡Al palo David! Rueda se va por potencia, la pone atrás y David remata cruzado. Solo el palo salva al Alcorcón.
41'
Asedio del Madrid. De nuevo igual, atrás desde el fondo y despejan a córner.
42'
Córner del Madrid que despeja Cubillo con un puño.
42'
¡Lucas Cañizares! Evita el empate en un mano a mano en toda regla, se adelantó y sacó el disparo.
43'
Córner del Alcorcón que cabecean en el área, alto por muy poco.
45'
Descanso, victoria parcial del Juvenil A del Real Madrid ante el Alcorcón. 1 a 0.
46'
48'
Arranca Peter por banda, se mete hacia dentro y prueba disparo. Detiene Cubillo en su palo.
49'
Vemos varias faltas del Alcorcón en estos primeros minutos, sin duda en busca de algo más.
52'
Se marcha Sala por potencia y queda solo ante el portero. Cae ante Urbaez, pero no pide penalti.
53'
¡GOOOOOOOOOOL DE ISRAEL SALAZAR!
53'
Más de medio gol de Alcázar, que se fue de todos por banda y puso el centro. Sala se revuelve y mete el disparo entre la defensa, remata bajo palos.
57'
Partido abierto y con espacios; si el Madrid tiene un poco de acierto puede golear. Pero ojo al Alcorcón que tiene armas de sobra a la contra.
60'
Se retira Álvaro Carrillo, entra Víctor Rofino.
60'
La tuvo Peter en un mano a mano con el portero, pero se quedó sin espacio. Disparo al lateral de la red.
61'
Se retira Del Monte, entra Lora.
61'
Se retira Orego, entra De la Fuente.
63'
Disparo del Alcorcón tras fallo defensivo en el área, tapona el mismo Marín.
64'
Fuera de juego de Salazar.
66'
Córner del Madrid que despeja la defensa. Finaliza Bruno de primeras, a las nubes.
67'
¡Salva Cubillo de nuevo! Cede David tras una jugada magnífica, remata Peter y el portero mete la mano salvadora.
70'
Se retira Peter González, entra Theo Zidane.
75'
Se ve con muchas ganas a Sala, quizá demasiadas. Disparo alto en el área.
77'
Se retira Israel Salazar, entra Carles Llario.
77'
Se retira Bruno Iglesias, entra Manuel Ángel.
78'
Falta lejana que cuelga el Alcorcón, despeja la defensa.
79'
Llega Manuel Ángel en control y dispara en la frontal, desviado cruzado por poco.
81'
Se retira Alepuz, entra Lázaro.
81'
Se retira Povedano, entra Torrente.
83'
Entran las asistencias por David, parece desgaste muscular.
85'
¡GOOOOOOOOOOL DE DAVID GONZÁLEZ!
85'
Asistencia de Theo con un cambio de juego tremendo. Control de genio de David entrando al área y disparo que fusila. 3-0.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid ante el Alcorcón por 3 a 0. Superiores, pero con varios fallos a puerta que pudieron penalizarles. Muy bien el portero rival.