XI Castilla: Belman, Dani Fdez., Fran García, Manu Hernando, Álex, Jaume, De Frutos, Fidalgo, Cristo, Seoane y Alberto.
Banquillo Castilla: López, Moha Ramos, Marvin, Zabarte, Rodrigo, Ayoub y Augusto.
Son baja en el Castilla: Dela y Javi Sánchez, por sanción. Luca y Vinícius, con el primer equipo, y Franchu, Dani Gómez y Gelabert, por lesión. Martín parece decisión técnica.
XI Unión Adarve: Parra, Rico, Jordi, Escobar, Juanma, Darío, Ángel Auñón, Portilla, Álvaro Sánchez, Ónega y Miñambres.
0'
Banquillo Unión Adarve: Aldo, De las Heras, Berodia, Lluch, Olmedo, Gianni y Javi Gómez.
0'
Gorka Zabarte, apercibido de sanción. Se perdería el encuentro ante el Unionistas.
1'
2'
Se marcha De Frutos por banda derecha, pone el centro pero tras varios rechaces, atrapa Parra.
5'
Mantiene la posesión el Castilla, de momento peleando en mediocampo.
7'
Roba Seoane en banda derecha y Cristo conduce hacia el área entrando, dispara y lo un buen Parra impide más.
7'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa. Peligrosos los lobos a la contra, han estado cerca de entrar al área.
8'
Falta colgada por el Adarve más allá de 3/4, disparo desviado.
9'
Tuvo que despejar Parra saliendo del área, muy atento a la llegada de Alberto. Sigue el Castilla.
10'
Mete el centro Seoane llegando al extremo izquierdo, encuentra remate pero se va alto.
13'
Saque de banda largo del Adarve que llega al área; mucho peligro. Despeja la defensa.
15'
Falta colgada por el Adarve que atrapa directamente Belman.
17'
El Castilla mueve el balón con paciencia, de un lado a otro y buscando entrar con los extremos.
17'
Amarilla a Dani Fernández.
19'
Centro del Adarve que atrapa Belman anticipándose; se hizo daño Álex en un choque, se recupera.
22'
Amarilla a De Frutos.
22'
Amarilla a Miñambres.
24'
Minutos de más interrupciones y menos juego. El Castilla demuestra velocidad con espacios y el Adarve peligro al contragolpe y a balón parado.
27'
Amarilla a Rico por una falta sobre Fran García.
28'
Saque de esquina del Castilla que atrapa Parra directamente.
32'
Se rompe el partido por momentos, con muchos espacios.
33'
Amarilla a Ángel por falta sobre Alberto, cuando se marchaba por banda izquierda.
35'
¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTO GONZÁLEZ!
35'
Rompe Cristo, tremenda pared con Seoane en zona de 3/4 y remate del '9' entrando al área de primeras. 1-0.
38'
Larga posesión del Adarve que no genera peligro. Les cuesta crear si no es mediante balones en largo.
42'
Falta colgada por el Adarve más allá de 3/4, disparo que atrapa Belman en el primer palo.
43'
Centro de Escobar que remata de cabeza Álvaro Sánchez en el área, desviado tras botar.
43'
Amarilla a Manu Hernando, otra falta en banda.
44'
Falta colgada por el Adarve que controla y remata Ángel en el área: enorme parada de Belman, que desviaba. Fuera de juego.
45'
Buen contragolpe del Castilla, que llegó al área sin encontrar remate por medio de Cristo, rodeado.
45'
Descanso en el Alfredo Di Stéfano, victoria parcial del Castilla ante el Unión Adarve por 1 a 0.
46'
Se retira Rico, amonestado; entra Berodia.
46'
46'
Centro de Ónega en el extremo izquierdo que no encuentra rematador entre la defensa.
49'
Posesión para los lobos, que se arman de paciencia para tocar con un ritmo algo superior.
50'
Al suelo Álex tras chocar con Belman en una disputa en el área. Se duele pero continúa.
51'
Centro del Adarve al área que despeja la defensa. Mantiene el control el equipo visitante.
52'
Finaliza Fidalgo tras una arrancada de Fran, disparo fuera del área, algo alto.
56'
Cuelga una falta el Adarve en banda izquierda, centra Ónega y atrapa Belman anticipándose en el área.
58'
Un par de centros del Adarve en las últimas jugadas, despejadas por la defensa blanca.
62'
Falta de Jaume en el medio. Domina el Unión Adarve, con la posesión y algunas ocasiones aisladas.
63'
Falta colgada por el Adarve desde lejos, despeja la defensa. Belman atrapa otro balón por alto en la segunda jugada.
65'
Se retira Escobar y entra Gianni.
66'
Falta en ataque sobre De Frutos. Quedó un balón muerto en el área y logró robar al atacante.
67'
Se retira Dani Fernández, amonestado; regresa de lesión Sergio López.
71'
Amarilla a Juanma por falta sobre Alberto.
72'
Falta colgada por el Castilla que no genera peligro, atrapa Parra.
73'
Falta lejana colgada por el Adarve, llega al área y despeja la defensa.
75'
Se retira Jaime Seoane y entra Ayoub Abou.
77'
Increíble que no acabara en gol. Alberto en el área, llega hasta el fondo tras perderla, pone el pase pero muy forzado, De Frutos no logra rematar, tampoco Fran. Córner.
77'
Saque de esquina del Castilla que acaba rematando Manu, desviado.
79'
Saque de esquina del Adarve que despeja la defensa tras varios rechaces.
80'
Falta colgada por el Adarve que rematan de cabeza, sale centrado y atrapa Belman.
80'
Amarilla a Jordi por derribar a Alberto cuando arrancaba por banda.
82'
Se retira Portilla y entra Aldo. Último cambio en el Unión Adarve.
85'
Se retira Alberto Fernández y entra Gorka Zabarte. Último cambio.
86'
Disparo de Juanma que bloca Belman. Se rompe el partido y el Adarve no ceja en el empeño; trata de aguantar el Castilla.
88'
Desmarque de De Frutos a pase de Ayoub; se va de la defensa y dispara en el área, Parra a córner.
88'
Saque de esquina de Fidalgo que atrapa Parra.
89'
Cuelga una falta el Adarve en banda derecha, despeja Zabarte como puede.
90'
Contragolpe del Castilla que acaba con Cristo cayendo en el área, hubo contacto con un defensa.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
92'
Saque de esquina del Adarve que despeja Belman de puños. La jugada continúa, saque de puerta.
93'
¡Final del partido! Victoria muy sufrida del Castilla ante el Unión Adarve, por la mínima.
93'
Próximo encuentro, a domicilio ante el Unionistas. Domingo a las 16:30 horas.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Los chicos del Castilla reciben este sábado, a las 16:30 h., al Unión Adarve en el partido correspondiente a la jornada vigesimosegunda del Grupo I de la Segunda División B.

Este sábado el Alfredo Di Stéfano se vuelve a vestir de gala para albergar un nuevo partido del Castilla, que esta vez recibe al Unión Adarve contra el que espera obtener un mejor resultado que el empate cosechado en el partido de ida (0-0).

El Castilla, que ocupa la sexta posición del Grupo I de la Segunda División B con 33 puntos, debe volver a reencontrarse con su juego, y con el triunfo, para recuperar sensaciones sobre todo tras la dura -y más que polémica- derrota que sufrió el pasado fin de semana contra el Atlético B por 1 a 3.

En lo que respecta a la trayectoria de nuestro rival hay que señalar que el Unión Adarve, que marcha decimosexto con 23 puntos, viene de imponerse por 1 a 0 al Burgos.

A los chicos de José Manuel Díaz, tras el doloroso tropiezo sufrido contra el filial colchonero, solo les vale ganar sino quieren correr el riesgo de desprenderse del pelotón de cabeza del Grupo I, donde el actual líder sigue siendo el C.F. Fuenlabrada, con 39 puntos, que se impuso por 3 a 0 al Guijuelo.

El Castilla se enfrenta a un duro desafío sobre todos si nos atenemos a los precedentes de esta temporada -el partido de ida culminó con un empate-, y al hecho de que para este partido no podremos contar con nuestra pareja de centrales titulares (Javi Sánchez y Adrián de la Fuente) pues ambos fueron expulsados por doble amarilla en el pasado derbi.

En lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, contando con las antedichas bajas y a expensas de ver si Solari llama alguno de los chicos para completar la convocatoria de un primer equipo aún asolado por las bajas, desde Eterno Campeón apostamos por: Belman, Dani Fernández, Manu Hernando, Zabarte, Fran García, Jaume Grau, Fidalgo, Alberto, De Frutos, Ayoub y Cristo.

Desde nuestra web queremos desearle a nuestros muchachos la mayor de las suertes y que honren el escudo que llevan en el pecho.