En directo: Real Madrid Castilla – Atlético Baleares

Sigue en directo el Real Madrid Castilla –Atlético Baleares. Comentarios en vivo en EC desde las 12:00 h. La Segunda División B y todo alrededor del filial madridista; como nunca habías leído.

Real Madrid Castilla
1
CD Atlético Baleares
1
0'
XI del Castilla: Luis López, Guillem, Santos, Carrillo, Retuerta, Blanco, Dotor, Arribas, Peter, Hugo Vallejo y Gelabert.
0'
Debuta Álvaro Carrillo, y se estrenan como titulares además Alberto Retuerta y Peter González. Todos juveniles y de la confianza de Rául en pretemporada.
0'
XI Atlético Baleares: Juan Carlos, Acosta, Orfila, Olaortua, Peris, Alfonso, Barrera, Fito, Haro, Coro y Baselga.
0'
Banquillo Atlético Baleares: Ginard, Ferronw, Cristian, Armando, Vinícius, Cobo y Kako.
0'
7 jugadores titulares del Atlético Baleares ya lo fueron el pasado domingo. En el Castilla repiten 7 también.
0'
Banquillo del Castilla: Toni Fuidias, Rafa Marín, Lucas Alcázar, Sintes, Morante, Jordi, Kenneth y Salazar.
0'
Con todo claro, el Castilla cuenta con 9 bajas hoy. 6 lesionados (Pablo Ramón, Pedro, Latasa, Marvin, Gila y Miguel) y 3 con el primer equipo (Altube, Chust y Hugo Duro). A prueba la plantilla de Raúl.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
1'
Falta peligrosa sobre Vallejo en zona defensiva, se dolía el madridista.
2'
Lanza la falta Arribas con rosca en la frontal, va desviada.
3'
Ahora se dolía Fito tras un golpe con Santos en banda, se recupera.
5'
De momento parece que Vallejo hace las veces de 9, aunque Gelabert se moverá por ese espacio en ocasiones.
6'
Primera aproximación del Castilla. Entra Arribas hasta el fondo tras maniobra de Peter, le pitan mano en un control.
7'
Falta de Baselga sobre Guillem en la presión. Los baleares tratan de impedir que los blancos salgan cómodos.
9'
Centro de Costa que tapona Gelabert. Sube ahora el Baleares.
10'
Córner para el Baleares, centra Fito y Coro remata en el palo corto, alto.
13'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS DOTOR!
13'
Dotor repite y ha marcado los 2 últimos goles del Castilla. Tremendo cabezazo y tremendo centro de Peter para el 1-0.
14'
Ojo que responde el Baleares. Remate en el suelo de Baselga a un centro desde atrás, Luis a córner.
15'
Córner para el Baleares que se pasea. Santos evita el empate seguramente tapando a su par en el palo largo.
16'
Centro de Peter que despeja la defensa. Momento clave del partido: la garra del Castilla contra la reacción balear para el empate.
18'
Avista área rival el Castilla. Centro medido de Gelabert que despeja la defensa.
22'
No sale del partido ni mucho menos el Baleares, que busca la portería de Luis. La defensa achica bien un par de centros.
24'
Falta de Alfonso sobre Arribas, le agarraba en el medio.
26'
Falta de Acosta sobre Retuerta en la presión en ataque.
26'
Centro del Baleares que se está creciendo, despejó la defensa.
27'
Córner para el Baleares que se vuelve a pasear. A punto de llegar el remate claro.
29'
¡La que ha tenido el Castilla! Pase magistral de Arribas que deja a Gelabert solo para recortar, se queda solo ante Juan Carlos pero no pudo definir.
29'
Córner para el Castilla que sacan por abajo, remataba Gelabert de primeras pero la sacan.
31'
Falta en ataque de nuevo del Baleares, que presiona hasta a Luis buscando el fallo.
34'
Falta de Alfonso sobre Gelabert. El Castilla no está consiguiendo elaborar posesiones largas por la presión rival.
35'
Amarilla a Fito por protestar.
36'
Falta de Barrera sobre Blanco en la salida de balón.
37'
Amarilla a Orfila por protestar.
38'
Falta sobre Arribas en banda.
40'
Córner para el Castilla que despeja la defensa. Arribas está en todas partes.
40'
Pérdida que genera un disparo de Baselga en la frontal, bloca Luis sin problemas.
41'
Balón de Peter que rompe la defensa, Arribas mete el centro que mandan fuera.
42'
Córner para el Castilla que despeja Juan Carlos de puños.
42'
Buena jugada en combinación ofensiva. Arribas la mete, cede atrás Dotor y Blanco finaliza desviado.
44'
Centro del Baleares que buscaba a Baselga, el remate se va fuera.
45'
Se añade 1 minuto de descuento.
45'
Descanso en Valdebebas, victoria parcial del Castilla ante el Atlético Baleares por 1 a 0.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
49'
Ha comenzado bien esta segunda mitad para el Castilla, sólido en defensa y buscando huecos en ataque.
50'
Metió un buen pase el Baleares que recoge Luis. Calientan Sintes, Morante y Kenneth.
52'
Roza el empate el Baleares con una doble ocasión, acaban fallando. Gran parada primero de Luis, luego rematan al palo.
54'
Vallejo cede atrás en izquierda y remata Arribas en posición de gol, arriba.
55'
Falta sobre Gelabert en zona defensiva.
56'
Falta de Acosta sobre Vallejo en zona defensiva, peligrosa.
57'
Cuelga la falta Arribas cerca de la frontal, repele la defensa.
59'
Falta sobre Alfonso en mediocampo. Los baleares buscan revertir el impulso madridista.
61'
¡La que ha tenido el Castilla! Después de un córner, balón de Gelabert que saca un defensa cuando Vallejo iba a rematar a placer.
62'
Córner para el Castilla que finalizan desde lejos, alto.
62'
Se retira Haro, entra Vinícius Tanque.
62'
Se retira Coro, entra Armando.
64'
Amarilla a Peris por una falta sobre Peter en banda.
65'
Es el momento del Castilla. Arribas dispara tras sacar la falta desde fuera, repele la defensa.
65'
Córner para el Castilla que toca Carrillo forzado, recupera el Castilla.
67'
Córner para el Baleares, muy cerrado y despeja Luis.
68'
Se retira Hugo Vallejo, entra Iván Morante.
71'
Centro de Peris que se va fuera directamente. No encuentra sus armas el Baleares.
71'
Se retira Peris, entra Carlos Cobo.
71'
Se retira Barrera, entra Ferrone.
72'
Amarilla a Olaortua por una falta sobre Arribas.
74'
Gol de Armando. Empata Atlético Baleares tras una pérdida y pase de Vinícius.
75'
Fuera de juego de Arribas.
76'
Huele sangre Cobo, cabezazo en el área que pega en la red por arriba.
78'
Centro de Arribas medido que despeja la defensa.
78'
Córner del Castilla que despeja la defensa.
78'
Centro de Gelabert que repele la defensa, Peter no llega y se golpea con Juan Carlos.
80'
Córner para el Castilla que despeja la defensa.
80'
82'
Se retira César Gelabert, entra Kenneth Soler.
82'
Se retira Peter González, entra Israel Salazar.
83'
Se retira Baselga, entra Kako. Último cambio del Baleares.
84'
Falta lejana que cuelga el Baleares, cabecea Fito desviado en el área.
84'
Llega Kenneth en velocidad, centra y la defensa despeja el remate en el área.
85'
Amarilla a Retuerta por una falta en banda. Se dolía.
86'
Se retira con problemas Alberto Retuerta, entra Xavi Sintes. Último cambio.
87'
Falta lejana colgada por el Baleares que despeja la defensa. Sufren ahora los blancos.
88'
Córner para el Baleares que acaba con falta sobre Luis López.
88'
Falta de Ferrone dura sobre Santos, ahora como lateral zurdo.
89'
Falta de Cobo sobe Luis en la presión, se pudo hacer daño.
90'
Se añaden 4 minutos de descuento.
91'
Falta de Sintes sobre Vinícius en el fondo, no parecía.
92'
Falta colgada en el extremo derecho, repele la defensa. Luis atrapa el segundo centro.
92'
Falta de Armando sobre Dotor.
92'
Falta de Cobo sobre Guillem en el medio.
93'
Falta colgada por el Castilla que llega al área, pero no llega remate, atrapa Juan Carlos.
94'
Saque de banda largo del Baleares, despeja la defensa.
94'
Falta de Fitu en la presión.
94'
Falta en ataque en la falta muy lejana que colgaba Santos.
94'
¡Final del partido! Trepidante y emocionante duelo que acaba en tablas, mereció más el Castilla seguramente. 1-1
94'
Próximo encuentro, el domingo a las 12 h. Visitamos al Poblense en la jornada 6; el Castilla ya no tiene encuentros pendientes.
94'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Real Madrid Castilla y Atlético Baleares se medirán este miércoles a las 12:00 h en la Ciudad Real Madrid; el encuentro se corresponde con la cuarta jornada de competición, que tuvo que ser aplazada por casos de COVID-19 en el equipo insular.

El equipo balear viene de regresar a los terrenos de juego tras ese parón obligado de tres semanas, cayendo el fin de semana por la mínima ante el Sanse. Con trayectoria irregular, el Atlético Baleares lleva 4 puntos en 4 partidos, aunque hay que recordar que iniciaron la temporada goleando al Internacional de Madrid (4-0). Campeón 2 temporadas seguidas de su grupo en Segunda B, la última en el grupo 1, antes en el tercero.

Así las cosas, el Castilla en ningún caso debe relajarse; todo lo contrario, debe aprovechar ese ánimo eufórico con el que seguro terminó el último partido para poder entrar en una dinámica positiva de resultados. Desde luego, en cuanto a juego se refiere, esta temporada está avanzando a buen paso.

El cuadro de Raúl culminó una remontada absolutamente brillante nada menos que ante el Navalcarnero, antes de esa jornada colíder del grupo. Los de Luis Ayllón se adelantaron en el marcador tras un encuentro competido y, todo sea dicho, con más polémica arbitral por dos penaltis no señaladas sobre Duro. Pero tras la merecida expulsión de un jugador rival, el Castilla reaccionóApareció esa garra, ese ADN madridista, ese no rendirse jamás hasta el último segundo. Ese debe ser el sello de todo jugador y equipo del Real Madrid, especialmente de su primer filial.

Hugo Duro estaba en todas partes, y culminó un gran partido con el gol del empate. Mario Gila tiró de rabia y efectividad para mandar un cabezazo al fondo de la red apenas 3 minutos después, y Carlos Dotor cerraba el partido 2 minutos más tarde, asistencias mediante de Antonio Blanco -una- y Sergio Arribas -dos-. En definitiva una victoria de equipo. Eso es lo que el Real Madrid Castilla debe mantener, a lo que debe aspirar. La progresión y el crecimiento de este equipo es evidente y da buenas sensaciones.

No es momento de mirar la clasificación, aunque es cierto que ganar el partido de mañana sería un poderoso golpe sobre la mesa. Los blancos se mantendrían cuartos, pero a solo 1 punto de la tercera plaza.

Para esa misión, Raúl suma una baja a las 6 que ya tenía. Zidane recluta a Hugo Duro, que se une a Víctor Chust y Diego Altube dadas las bajas del primer equipo. La enfermería se mantendría con Pablo Ramón, Marvin, Latasa y Pedro. Y demos gracias si Gila está en plenas condiciones, ya que tuvo que salir del último encuentro por unas molestias.

Así todo, y habiendo disputado un partido hace 4 días, y con otro dentro de otros cuatro, Raúl podría rotar su plantilla para dosificar esfuerzos. Dependiendo del estado de Mario Gila, el sistema podría cambiar de cinco a cuatro hombres atrás, apostando por Retuerta o Carrillo en el eje de la zaga y por Vallejo/Gelabert o Salazar en punta. De no poder ser de la partida Gila, el sistema seguramente sería de 4 atrás, y Blanco podría acompañar a Sintes y Morante en el medio.

También podría hacer debutar a Toni Fuidias para integrarlo en la rotación.

Este podría ser el once titular mañana: Luis López, Guillem, Gila, Retuerta, Santos, Miguel, Sintes, Morante, Dotor, Gelabert, Hugo Vallejo.

Previa y directo por: @Edu_OrtizEC