XI Castilla: Belman, Dani Fdez., Fran García, Javi Sánchez, De la Fuente, Jaume, De Frutos, Fidalgo, Cristo, Ayoub y Alberto.
Banquillo Castilla: Zabarte, Moha R., Martín, Manu, Pedro, Seoane y Augusto.
XI Atlético B: San Román, Solano, Tachi, Montero, Samu, Cristian, Toni Moya, Joaquín, Óscar Pinchi, Víctor Mollejo y Borja Garcés.
Banquillo Atlético B: Valens, Carlos Isaac, Mikel Carro, Óscar Clemente, Rubén Fernández, Darío Poveda y Sergio Camello.
0'
Bajas en el Castilla: Franchu, Dani Gómez, López y Gelabert, por lesión. Vinícius y Luca, con el primer equipo. Álex sería decisión técnica.
0'
Gorka Zabarte, apercibido de sanción. Se perdería el encuentro ante el Unión Adarve.
0'
Montero, apercibido de sanción. Se perdería el choque ante el Unionistas de ver tarjeta.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
4'
Primeros minutos con el Atlético moviendo el balón, fuera de juego de Joaquín en banda derecha.
6'
Conducción de Fran por dentro, recibe Cristo en zona de 3/4 y dispara, algo alto.
8'
Falta de Pinchi sobre Jaume en banda. La segunda rojiblanca, tras una a Javi Sánchez.
9'
Falta de Dani sobre Pinchi en zona defensiva.
10'
Cuelga la falta el Atlético desde banda izquierda, logra despejar la defensa blanca.
10'
De nuevo Javi al suelo, tras una disputa de balón por alto en la acción anterior. Se recupera.
12'
Comienza a tocar el Castilla sobrepasando el centro del campo, atento el Atleti para robar y salir rápido.
14'
Individual de Cristo hasta llegar a la frontal, pero le roban en la ruleta. Dispara De Frutos, alto.
16'
Gol de Borja Garcés.
16'
Llega Pinchi a línea de fondo por izquierda, pase atrás y remate de primeras de Garcés, batiendo a Belman.
19'
El partido está siendo igualado en cuanto a posesión, quizás más del Castilla, pero los rojiblancos tienen más sensación de peligro.
20'
Disparo de Cristo muy forzado en el área, va desviado.
21'
La tuvo Joaquín. Conduce, entra al área por derecha, recorta y dispara cruzado. Fuera, no por mucho.
25'
No consigue acercarse con peligro el Castilla en los últimos minutos. Todo muy abierto.
26'
Se marcha Joaquín y llega a línea de fondo por derecha, mete el centro y atrapa Belman por bajo.
28'
¡Al larguero Cristo! Se revuelve en el área, perdiéndola y recuperándola, acaba disparando y pega en el larguero. Córner.
29'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
30'
Se va de su par y centra De Frutos por derecha, no encuentra rematador.
30'
Disparo de Javi Sánchez desde más allá de 3/4, toca un rival y va a córner.
31'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE DE FRUTOS!
31'
Centro de Fran García que saca San Román con una mano en el segundo palo. De Frutos, muy atento, mete la cabeza y empata el partido.
34'
Saque de esquina del Atlético que acaba rematando Tachi desde 3/4, desviado.
37'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa. Dominan los blancos especialmente durante los últimos 10 minutos.
38'
Lanza la falta Cristo cerca de la frontal en izquierda, se va alta.
39'
Se marcha De Frutos por izquierda, mete el centro y despeja la defensa.
40'
Amarilla a Pinchi por una falta sobre Dani Fernández.
42'
Reacciona el Atlético B, que continúa buscando opciones a la contra e interrumpiendo el juego con faltas.
44'
Providencial Fran cortando un balón en el área cuando se quedaba un rival frente a Belman.
45'
Disparo centrado del Atlético en banda izquierda, atrapa Belman.
45'
Descanso en el Di Stéfano, empate parcial a 1 entre Real Madrid Castilla y Atlético de Madrid B.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
47'
Amarilla a Javi Sánchez por una falta en zona defensiva.
48'
Se pita penalti de Ayoub en el área. Amarilla además.
49'
Gol de Cristian. Engaña a Belman y marca el 1-2.
52'
Falta no señalada sobre De Frutos cuando encaraba hacia el área. Inexplicable.
53'
Recibe y dispara Cristo cerca de la frontal, pega en la defensa y sale.
54'
Expulsado Javi Sánchez. Segunda amarilla tras caer una provocación.
54'
Amarilla a Víctor Mollejo por una falta.
55'
Centro del Atleti en derecha que despeja De la Fuente cuando esperaba un rival bajo palos.
56'
Se retira Ayoub Abou, entra Manu Hernando.
57'
Centro del Atlético en banda derecha, se anticipa y atrapa Belman.
58'
Se marcha De Frutos en el extremo diestro, mete el centro pero no pudo llegar Alberto.
58'
Gol de Pinchi.
58'
Disparo entrando al área que no logra detener Belman.
60'
Desde que ha comenzado la segunda parte, el Castilla no ha podido reaccionar a todo lo que le ha sucedido, todo negativo. Tarjetas, penalti, expulsión, faltas no señaladas y el último gol. Ahora toca sufrir para intentar recomponerse.
64'
Continúa jugando el Castilla, que ha metido un centro en izquierda. El Atleti ha bajado marchas, pero mantiene la presión.
65'
Personalmente, no lo entiendo. Falta de Tachi sobre Alberto, que queda sin tarjeta. Lo de hoy es demasiado.
66'
Lanza la falta De la Fuente en zona de 3/4, muy cerca del primer palo. Mete peligro el Castilla.
67'
Falta sobre Fidalgo en el medio.
68'
Contragolpe del Atleti que pilla a la defensa blanca con pocos efectivos. Providencial Manu cortando en el área.
69'
Remata mal Mollejo en el área tras una jugada rojiblanca por derecha.
70'
Consigue sacar disparo Mollejo en la frontal, fácil para Belman.
71'
¡La tuvo De Frutos! Fallo de la defensa y disparo del '7' en el área, se va algo alto.
71'
Se retira Álvaro Fidalgo y entra Jaime Seoane.
71'
Se retira Víctor Mollejo, entra Óscar Clemente.
72'
Disparo de Alberto llegando en conducción a la frontal, toca en varios rivales y atrapa San Román.
73'
Falta de Toni Moya sobre De Frutos.
74'
Amarilla a Samu por una falta sobre De Frutos.
75'
Se marcha Alberto en el área hasta el fondo por izquierda, mete el centro y tiene que despejar San Román.
78'
Disparo de Joaquín tras una buena maniobra en el área, a córner tras tocar un jugador.
79'
Saque de esquina del Atlético que repele Manu desde el suelo. Parece haber pasado el arreón madridista.
79'
Se retira Alberto Fernández y entra Augusto Galván. Tercer cambio.
82'
Mete el centro Fran en el fondo tras toque de Cristo, pero despeja la defensa.
83'
Se retira Joaquín, entra Rubén Fernández.
84'
Expulsado Adrián de la Fuente, segunda amarilla por una falta...
85'
Por si quedaba alguna duda, partido aún más destrozado todavía. Y el siguiente también, con las bajas por sanción. Con 9 el Castilla.
86'
Pelea el Castilla en el extremo diestro, ahí queda el esfuerzo. Con 9 hombres.
87'
Se retira Toni Moya, entra Mikel Carro. Tercer cambio.
90'
Se añaden 3 minutos de descuento.
91'
Se marcha Cristo de 2 en el extremo zurdo, y provoca una falta.
92'
Cuelga la falta Cristo y no puede llegar Dani, va a córner.
92'
92'
Centro de Dani que tapa la defensa, nuevo córner. Es encomiable el esfuerzo del Castilla.
93'
93'
Saque de esquina de Cristo que despeja San Román, iba a puerta claramente.
93'
Final del partido y derrota del Real Madrid Castilla ante el Atlético B, por 1 a 3. Yo me quedo con el esfuerzo y reacción del Castilla. Hubo fallos, pero lo demás no se puede controlar. Toca seguir.
93'
Próximo encuentro, recibiendo al Unión Adarve. El Castilla continúa sexto, pero ahora a 3 puntos del playoff y a 6 del liderato. Mucha temporada aún.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Los chicos del Castilla reciben este domingo, a las 19:00 horas, al Atlético de Madrid B en el partido correspondiente a la jornada vigesimoprimera del Grupo I de la Segunda División B.

Este domingo el Alfredo Di Stéfano albergará el derbi de filiales de los dos equipos de la capital de la Comunidad de Madrid. Ambos equipos se encuentran ocupando puestos elevados dentro del Grupo I de la Segunda División B. El Atlético B marcha actualmente en tercera posición (34 puntos) a un solo punto de distancia de nuestros chicos del Castilla, que son sextos (33 puntos).

Los chicos de José Manuel Díaz, tras el tropiezo sufrido el pasado fin de semana contra Las Palmas Atlético, donde se empató a cero, tienen que volver a recuperar la senda del triunfo si no quieren despegarse del actual líder del grupo -C.F. Fuenlabrada-, que domina la clasificación con 36 puntos.

El Castilla se enfrenta a un duro desafío sobre todos si nos atenemos a los precedentes de esta misma temporada, donde el partido de ida culminó con un empate a dos -dos golazos de Vinícius- y estuvo marcado por la dureza y agresividad del Atlético de Madrid B, la cual tuvo su máximo exponente en el bochornoso mordisco que Tachi le propinó a Vinícius en la cabeza.

En lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, tres fueron los chicos llamados por Solari para completar la convocatoria de un primer equipo asolado por las innumerables bajas (Luca, Cristo y Altube, ninguno con minutos); desde Eterno Campeón apostamos por:

Belman, Dani Fernández, De la Fuente, Javi Sánchez, Fran García, Grau, Fidalgo, Alberto, De Frutos, Ayoub y Rodrigo.

Desde nuestra web queremos desearle a nuestros muchachos la mayor de las suertes y pedirles que honren el escudo que llevan en el pecho regalándonos la victoria en este nuevo derbi de filiales.