En directo: Rayo Majadahonda – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el Rayo Majadahonda - Real Madrid Juvenil A. Comentarios en vivo en EC desde las 15:30 h. La División de Honor Juvenil, como nunca habías leído.

Rayo Majadahonda Juvenil A
0
Real Madrid Juvenil A
2
0'
El Juvenil A sigue hoy con su particular maratón. 5 partidos en 2 semanas, con pleno en liga -de momento- y empate en Youth League.
0'
En los 11 partidos oficiales que llevan los de Guti, 6 porterías a cero y 44 goles a favor.
0'
El Majadahonda llega tras 2 victorias seguidas y una derrota en un partidazo (6-4 ante Valladolid). Tienen pólvora.
0'
Los blancos siguen con bajas destacadas. A los Sub-17 Chust, Moha M., Blanco, Gelabert y Pedro se unen los lesionados Jordi, Augusto y Elliot.
0'
Goleadores en liga del Juvenil A (8 jornadas): Baeza (6); César, Alberto, Pedro y Pablo (3); Moreno (2); Diego, Jordi y Fran (1).
0'
XI RM Juvenil A: Adrián Fdez, S. López, Fran García, De La Fuente, Zabarte, Martín, Alberto, Joaquín, Pablo R., Moreno y Baeza.
0'
XI Rayo Majadahonda: Pablo Lombo, Borao, Juan Daniel, Toni, Mayorga, Lladas, Cristian, Moreno, Alan, Jiménez y Roberto.
0'
En principio Gorka Fidalgo, Diego e Ismael están recuperados, tras jugar en la última semana. Zabarte no estaría al 100%.
0'
Algún problema con la portería que defenderá el Madrid en la primera parte.
0'
Banquillo Juvenil A; Gorka Fidalgo, Diego Altube, Mario, Benja Garay e Ismael Álvarez.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
3'
Se marcha en carrera Alberto por el centro, pero le acaban robando cerca de la frontal.
5'
Disparo desde la izquierda fuera del área de Cristian, sale potente y atrapa Adrián en el primer palo.
8'
Centro del Majadahonda en derecha, se complica pero atrapa Adrián.
10'
Centro de Alberto buscando a Pablo, pero se anticipó Lombo.
11'
Entra al área Moreno y no logra devolver la pared, no vio que estaba solo.
13'
Cae Baeza cuando avanzaba en zona ofensiva, es falta.
14'
Lanza la falta Martín, pasa la barrera y se va fuera por muy poco. El portero, clavado.
15'
Llegó bien el Majadahonda al área madridista. Adrián despeja de puños dos veces.
16'
Saque de esquina del Majadahonda que remata flojo un compañero, atrapa Adrián.
17'
Muy peligrosos los contragolpes del equipo local. Ya van un par de balones que ganó Adrián saliendo al área.
19'
Fuera de juego de Alberto arrancando por banda a pase de Dela.
21'
Está insistiendo en ataque el equipo de Guti, tanto por dentro como por bandas. Cuestión de tiempo.
22'
Aparece Fran por banda y centra, tapa un defensa y corta la jugada.
23'
Amarilla a Llamas por falta sobre Joaquín en zona defensiva.
24'
Jugada ensayada. Pasa Martín sacando la falta en 3/4, se va Baeza y el disparo lo achica Lombo abajo.
26'
Centro de Juan Daniel que se pasea por el área, se acaba perdiendo la ocasión local.
27'
Partido detenido tras un choque de Roberto con Baeza. Atienden al primero.
29'
Clara ocasión para el Rayo. Centro en izquierda que Roberto remata de cabeza, desviado.
31'
No acaba de encontrar su juego el Juvenil A en los últimos minutos. Se vienen arriba los de casa.
32'
Falta algo lejana colgada por el Rayo, sin problemas para Adrián.
33'
Centro de Fran en línea de fondo que despeja Cristian en el segundo palo.
35'
Amarilla a Alan por falta dura sobre Alberto, por atrás.
36'
¡Qué parada de Pablo! Se gira Moreno en la frontal y el portero saca el disparo por arriba.
37'
Partido detenido tras el choque entre Llamas y Dela. Atienden al segundo.
38'
Regresó De La Fuente al campo.
40'
Centro de Alberto que bota y remata Baeza en el segundo palo, pero se le va arriba.
41'
Centro de Fran que acaba despejando la defensa a córner.
42'
Saque de esquina del Juvenil A, acaba atrapando sin problemas el guardameta.
45'
Entramos en tiempo de descuento.
45'
(45+1´). Tremendo cabezazo de Pablo a centro en derecha, pega en el larguero y sale fuera.
45'
(45+2´) Descanso en La Oliva. Empate a 0 entre juveniles de Rayo Majadahonda y Real Madrid.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
48'
Asiste Alberto de nuevo y se gira Joaquín en el área, disparo con rosca que se va desviado.
49'
¡GOOOOOOOL DE ADRIÁN MORENO!
49'
(0-1) Otro buen centro de Alberto en línea de fondo. Remató More en boca de gol, Pablo no pudo detenerlo.
51'
Pase entre líneas del Majadahonda que se va largo por poco. Sale Adrián y tapó Fran.
54'
Centro-chut de Alberto que se colaba dentro. Buena mano de Pablo que manda a córner.
55'
Amarilla a Juan Daniel.
55'
Amarilla a Alberto.
55'
Saque de esquina que despeja Juan Daniel en el área.
56'
Disparo de Joaquín desde fuera del área, se va alto.
56'
Doble ocasión demasiado clara para los de Guti. Disparo raso de Pablo y rechace de Joaquín que salvan portero y defensa.
58'
Varias pérdidas del Rayo en pocos minutos. Intentan presionar y buscar el gol.
60'
Falta de López en banda.
60'
Falta colgada por el Rayo desde banda izquierda. Buen despeje de Adrián saliendo al área.
62'
Centro desde derecha que se pasea por el área, no llega Baeza en el segundo palo. Penalti no señalado sobre Pablo Rodríguez.
63'
Falta de Alberto en zona defensiva.
64'
¡Tremenda parada de Adrián Fernández! Falta indirecta, colgada y buena volea en el área.
65'
De nuevo interviene Adrián con una mano arriba a remate en el área.
66'
Primer cambio en el Rayo: entra Álvaro y sale Juan Daniel. Cambio ofensivo.
67'
Primer cambio en el Juvenil A: entra Ismael Álvarez y sale Pablo Rodríguez.
68'
Falta en ataque sobre Adrián Fernández. El portero despejó en la frontal un balón dividido.
70'
Con algún problema Alberto, que se apartó tras pasar un balón.
72'
Segundo cambio en el Juvenil A: entra Mario y sale Moreno.
73'
Recibe Ismael sin marcas en zona ofensiva, corre y dispara en la frontal, atrapa Pablo.
75'
Sigue buscando el segundo el equipo de Guti, con más control del balón.
77'
Segundo cambio en el Rayo: entra Alan con el 14 y sale Jiménez.
79'
Acción de Isma en la frontal, dispara pero se le va alto.
80'
Centro de López que no logran rematar Ismael ni Mario en ambos palos. Córner.
81'
Saque de esquina ensayado del Madrid. Pase atrás y centro que tapa la defensa, sin peligro.
82'
Asiste Ismael a Alberto en el área, avanza pero no puede disparar, se lo impidió un defensa.
84'
Centro de Alan en izquierda que no logra aprovechar su tocayo en el área.
86'
Con el resultado muy abierto, el Majadahonda no baja los brazos.
87'
Falta del Madrid en zona de creación.
87'
Falta colgada por el Rayo desde mediocampo. Despeja la defensa madridista.
88'
Se detuvo el partido tras recibir una falta Baeza en banda.
89'
¡GOOOOOOL DE ISMAEL ÁLVAREZ!
89'
(0-2). Fallo en el saque de Pablo. Buena acción de Alberto, asiste y dispara Ismael en el área.
90'
Doble cambio en el Juvenil A: entran Gorka Fidalgo y Benja Garay por Alberto y Zabarte.
92'
Buena parada de Lombo a disparo de Martín en la frontal, llegando en segunda línea.
93'
Llega Fidalgo al ataque y fuerza el córner, pero no hay tiempo para más.
93'
¡Final del partido! Victoria del Juvenil A del Real Madrid por 0 a 2.
93'
Los de Guti dormirán líderes de la División de Honor. Si mañana no gana el Atlético, lo seguirán siendo o lo compartirán.
93'
Próximo encuentro, el fin de semana siguiente recibiendo al Getafe en jornada de liga.
93'
¡Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A! Gracias por seguirnos y hasta la próxima.

Este fin de semana se juega la jornada número 9 de la División de Honor, grupo 5. El próximo sábado 21 de octubre, el Juvenil A del Real Madrid se enfrentará al Rayo Majadahonda, en casa del rival, a las 16:00 h.

El Juvenil A de Guti se enfrentará al Rayo Majadahonda. El equipo viene de un empate en el último encuentro frente al Juvenil A del Tottenham en la UEFA Youth League. Pero este fin de semana toca retomar la competición nacional. El conjunto jugará fuera de casa, pero no muy lejos.

El equipo está en segunda posición con 20 puntos en lo que llevamos de temporada, en nueve jornadas. Los jugadores blancos ganaron los dos últimos partidos de la liga por goleada y con el marcador rival a 0. Frente al Almendralejo consiguieron imponerse 0-6. Y en el último partido liguero, también con goleada, ganaron 4-0 en casa frente al Santa Marta de Tormes.

Pese a que en el último partido no consiguieron la victoria y encajaron un empate, los jóvenes del Real Madrid empiezan bien el inicio de temporada. Por lo que en este partido, pelearán por conseguir los tres puntos e ir sumando en la tabla de clasificación.Continúan siendo baja los integrantes de la selección española Sub-17, Víctor Chust, Antonio Blanco, Moha Moukhliss, César Gelabert y Pedro Ruiz. Pendientes de la evolución de las lesiones de Jordi Govea, Augusto Galván y Elliot.

Rival del Real Madrid

Por su parte, el Rayo Majadahonda no está mucho más abajo en la tabla de clasificación. El Juvenil A ocupa el quinto puesto con 15 puntos, solo 5 por debajo del Juvenil A del equipo madridista.

El conjunto de Rafael Jesús Casado viene de conseguir la victoria en sus dos últimos partidos de liga. Por lo que, luchará por conseguir la victoria también frente al Real Madrid. Y además, juegan en casa; lo que les favorece.

El Juvenil A rival, en ocho jornadas que llevamos de la liga solo ha perdido en 3 ocasiones, y en el resto de partidos ha ganado. En la temporada aún no conoce el empate, y frente a un gran rival como es el Real Madrid tampoco lo va a permitir.

Por lo tanto, ambos equipos pelearán por la victoria y poder así sumar puntos. No es mucha la diferencia entre ambos y la victoria supone mucho para los dos.

Previa por: @YoliCanales16