En directo: Racing de Ferrol – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Racing de Ferrol – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 18:00 h. La Segunda División B; como nunca habías leído.

Racing Club de Ferrol
1
Real Madrid Castilla
3
0'
XI Castilla: Belman, Álex, Reguilón, Javi Sánchez, León, Jaume, Franchu, Seoane, Cristo, Óscar y Quezada.
0'
Banquillo Castilla: Jaime, Darío, Fidalgo, Toni, Arturo Molina, Dani Gómez y Campuzano.
0'
XI Racing Ferrol: Mackay, Aldalaur, Freire, Trigo, Nano, Otero, Armental, Beitia, Joselu, Sota y Mendiguchía.
0'
Banquillo Racing Ferrol: Pascual, Néstor, Abelenda, Gonzalo, Tenreiro, Eizmendi y Mikel Fernández.
0'
Cristo González, apercibido de sanción. Se perdería el choque ante el Valladolid B.
0'
Bajas en el Castilla: Luca y Elías, por sanción. Tejero, por sanción. Mancebo y Manu, decisión técnica. El central era recurso de Zidane, aunque no le convocó finalmente.
0'
1'
4'
Centro de Reguilón que despeja Trigo. Ataca el Castilla, que reinicia el juego.
6'
Jugada a balón parado del Ferrol, buena defensa de los de Solari.
10'
Falta colgada por Óscar, remate de Quezada en la frontal y buena mano de Mackay.
13'
Trata de abrirse camino el Castilla por dentro, con dificultades. Pocos espacios y presión rival.
16'
El Castilla se lo toma con tranquilidad. Están afianzados en el campo y los locales no logran salir.
18'
Disparo de Mendiguchía tras recibir cerca de la frontal, sale muy alto.
20'
Algo bajo el ritmo de partido, que acelera cuando pasa a fase ofensiva. El Ferrol intenta mostrar sus armas.
23'
Falta del Racing cuando atacaba en banda derecha.
24'
Primera vez que vemos a Belman, sacando de puerta ahora. Insiste el Castilla, que se impone cuando ataca por bandas.
25'
¡GOOOOOOL DE LUISMI QUEZADA!
25'
Gran acción de Cristo, entrando al área en conducción y velocidad, se va de la defensa, mete el pase y Quezada no falla el remate llegando como una bala.
28'
Llegó en buen momento el premio al dominio del Castilla. Los locales tratan de avanzar, pero el Castilla se muestra sólido.
30'
Se ve al Castilla con confianza, presionando, moviendo y en líneas generales.
31'
Falta de Javi Sánchez en zona defensiva.
32'
Lanzamiento de falta de Sota en 3/4, gran despeje de Belman, que asegura en el primer palo.
32'
Saque de esquina del Ferrol, buscan el remate al segundo palo pero acaba fuera.
34'
Acción de Joselu tras centro en derecha, pero no logra entrar al área, defendió Álex.
37'
Centro de Franchu que despeja la defensa. Ha vuelto a controlar el Castilla tras unos minutos de intentonas gallegas.
38'
Centro del Racing en derecha, despeja Álex por alto cuando la buscaba Joselu.
39'
Al suelo Franchu tras llevarse un golpe con un rival. Se reincorpora con alguna molestia.
41'
Buen despeje de Belman al disparo potente del Ferrol en la frontal.
42'
Sigue atento el guardameta. Control, vuelta y disparo de Sota en la frontal, atrapa Belman en 2 tiempos.
43'
Falta sobre Cristo cuando avanzaba en conducción en el medio.
44'
Saque de esquina del Ferrol, despeja la defensa en el primer palo.
45'
Descanso en A Malata, victoria parcial del Castilla sobre el Racing de Ferrol por 0 a 1.
46'
Comienza la segunda mitad del partido.
46'
Bien Javi al corte, despeja el centro de Armental en derecha.
47'
Falta de Óscar en la presión en banda.
48'
Amarilla a León por falta en zona defensiva.
49'
Falta colgada por el Ferrol en derecha, despeja Javi el primero y el segundo disparo. El tercero se va fuera.
50'
Falta de Álex en zona defensiva. Parecía que no le tocaba.
52'
Parece que tienen vigilado a Franchu. Cuando la busca, al menos tiene a 1-2 jugadores pendientes.
53'
¡GOOOOOOOL DE SEOANE!
53'
Buena cabalgada de Reguilón, pase milimétrico de Cristo que deja pasar un jugador y controla Seoane frente al portero. Buen disparo del '8'.
55'
Entra Eizmendi y sale Mendiguchía.
58'
Llega a línea de fondo el Ferrol y pone el centro atrás, despeja la defensa.
59'
Nuevo envío al área que llega a tocar Belman, que manda a córner.
60'
Falta colgada por el Ferrol en el extremo izquierdo, va cerrado y despeja León.
62'
Atienden a Óscar fuera del campo.
63'
Entra Álvaro Fidalgo y sale Óscar Rodríguez, con algún problema.
64'
Gol de Joselu.
64'
Gol de rechaces. Disparo en la frontal que bota, Belman despeja y vuelve a despejar el rechace, pero el tercero acaba entrando por la escuadra.
67'
Centro de Quezada en línea de fondo, no llega nadie en el segundo palo.
67'
Remate de primeras de un jugador local en la frontal, tras un envío medido. Avisan.
68'
Buena acción de Cristo cerca de la frontal, disparo que va arriba por poco.
69'
Acción individual de Quezada en izquierda, amaga, se va de dos y el disparo lo tapa la defensa. Le secundó Fidalgo.
69'
Se duele Reguilón tras realizar una entrada, y se echa sobre el campo. Entran las asistencias.
71'
Falta de Seoane cuando se deshacía de su par en ataque.
71'
Regresa Reguilón, aunque parecía que se preparaba Campuzano.
71'
No llega Seoane con mucho esfuerzo al pase en el área. Se anticipa Mackay.
72'
Disparo de Otero fuera del área, desviado por poco.
73'
Entra Víctor Campuzano y sale Franchu Feuillassier.
74'
Saque de esquina del Ferrol que despeja León. Luego Álex va al suelo para cortar otro balón, se lleva un balonazo.
76'
Advierte el árbitro a un local y a Fidalgo, tras una disputa por alto.
79'
Disparo potente de Seoane en el pico derecho del área, tapa la defensa.
79'
Remate de Campuzano tras mal despeje de la defensa en un centro de Reguilón. La defensa manda a córner, se pita puerta.
80'
Falta de Seoane en el medio.
81'
Entra Abelenda por Freire.
82'
¡GOOOOOOOL DE ÁLVARO FIDALGO!
82'
Genial el pase de Seoane en el medio, buen desmarque de Fidalgo que amaga en el área y dispara con rosca.
84'
Muy atenta y sólida la defensa blanca. Álex y Javi al cruce, León por alto.
84'
Amarilla a Otero.
85'
Lanzamiento de falta en 3/4, disparo de Quezada que va alto por poco.
87'
Entra Dani Gómez y sale Cristo González. Último cambio de Solari.
87'
Saque de esquina del Castilla que remata Campuzano muy forzado, controló la defensa.
90'
Disparo de Campuzano que tapa la defensa.
90'
Amarilla a Aldalaur.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Lanza la falta al borde del área Javi Sánchez, da en la defensa y el rechace también.
92'
Envío al área por parte del Ferrol, logra despejar la defensa en el primer palo.
93'
Envío lejano del Ferrol que peleaba su delantero, gana el central blanco.
94'
Centro de Quezada que despeja la defensa rival.
94'
¡Final del partido! Buena victoria del Castilla por 1 a 3 frente al Racing de Ferrol.
94'
Próximo encuentro, recibiendo al Valladolid B en el último partido del 2017, y de la primera vuelta.
94'
Hasta aquí este directo del RM Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la siguiente!

El sábado a partir de las 18:00 horas en el Estadio de A Malata se miden el Racing de Ferrol y Real Madrid Castilla, partido correspondiente a la jornada décimo octava del grupo I de la Segunda División B.

Tras encadenar el tercer empate consecutivo el Real Madrid en las últimas cinco jornadas, el Castilla viaja por sexta vez a tierras gallegas para medirse en la penúltima jornada de la primera vuelta al Racing de Ferrol.

El máximo responsable del vestuario del primer filial madridista, Santiago Hernán Solari, no podrá contar con Manu Hernando, ya que ha sido convocado por el primer equipo ante las bajas en defensa en el encuentro que mide mañana al Real Madrid contra el Sevilla, como los lesionados Elías Ramírez y Luca Zidane, así como la baja por sanción de Álvaro Tejero, se cae de la convocatoria Adrián Mancebo. Por lo que ha convocado a 18 jugadores para viajar a Ferrol. Recordamos que Tena está recuperado, pero sin ficha.

Convocatoria del Real Madrid Castilla:

Porteros: Darío y Belman.
Defensas: Álex, Reguilón, Javi Sánchez, Jaime, León y Quezada.
Centrocampistas: Jaume, Seoane, Toni, Arturo, Fidalgo, Feuillassier, Óscar y Cristo.
Delanteros: Campuzano y Dani Gómez.

Por lo que respecta al combinado gallego, el Racing de Ferrol, entrenado por Miguel Ángel Tena, es antepenúltimo clasificado del grupo con 16 puntos en su haber; tras encajar la tercera derrota en las últimas cinco jornadas. La última, cayendo a domicilio ante el colista de la tabla como es el primer filial del Real Valladolid por un marcador de dos a uno. El equipo presidido por José María Criado Labajo en las diecisiete jornadas disputadas por el momento acumula tres victorias, siete empates y siete derrotas.

El último precedente en A Malata data de la undécima jornada en Segunda División de la temporada 2005/2006, con el resultado inicial de empate a cero entre Racing de Ferrol y Real Madrid Castilla.

Previa por: @Alvaro23_EC

Posible 11 del Castilla

1. Javier Belman, portero, ha disputado 12 partidos recibiendo 8 goles, en 7 partidos ha dejado la portería a cero.
  2. Álex Martín, lateral derecho, cubre la baja por sanción de Tejero, ha disputado 6 partidos y otros 4 en la UEFA Youth League.
  3. Sergio Reguilón, lateral izquierdo, ha disputado 14 partidos anotando 1 gol.
  4. Javi Sánchez, central, ha disputado 15 partidos anotando 3 goles
  5. José León, central, cubriría la baja de Manu que tiene todas las papeletas de ser convocado con la primera plantilla, ha disputado 6 partidos.
  6. Jaume Grau, mediocentro defensivo, ha disputado 14 partidos anotando 1 gol.
  7. Francisco Feuillassier, extremo derecho, ha disputado 12 partidos partidos.
  8. Jaime Seoane, interior, ha disputado 12 partidos anotando 2 goles.
  9. Cristo González, centro delantero, ha disputado 15 partidos
  10. Óscar Rodríguez, interior, ha disputado 13 partidos con 1 gol anotado y otros 4 partidos con 3 goles en UEFA Youth League.
  11. Luis Miguel Quezada, extremo izquierdo, ha disputado 14 partidos con 2 goles anotados.

Banquillo: 13. Darío Ramos (PS), 12. Jaime Sánchez, 14. Álvaro Fidalgo, 15. Antonio Segura, 16. Arturo Molina, 17. Dani Gómez, 18. Víctor Campuzano

Posible 11 por: @sv_uceda