XI Castilla: Altube, Guillem, Chust, Manu, Javi Hdez., Blanco, Fidalgo, Baeza, Jordi, Fran y Pedro.
Banquillo del Castilla: Belman, López, De la Fuente, Ayoub, Bravo, Marvin y Latasa.
XI Peña Deportiva: Javi Seral, F. Andrada, Cruz, Fran Núñez, Cristeto, Nacho, M. Fraile, Copete, Abel, Pepe Bernal y J. Mena
Banquillo Peña Deportiva: Landaburu, D. Sánchez, Pipo, Pierce, R. Blázquez, De Val y Leo.
1'
5'
Falta de Fran Núñez en banda. Primeros compases sin mucho a destacar.
5'
Cuelga la falta el Castilla desde banda izquierda y remata Chust de cabeza, arriba.
8'
Fuera de juego del Peña Deportiva. Colgaban una falta al área que rechazaban los blancos.
9'
Gol de Fran Núñez. Remató de cabeza un centro de Bernal en banda derecha, sin mucha oposición.
13'
Incómodo el Castilla. Presionan muy arriba los ibicencos y no logran asentarse los madridistas.
16'
Saque de esquina del Peña que rematan en el área, desviado.
19'
La primera para el Castilla. Centro de Fran al que no llega Pedro por muy poco en el palo largo.
20'
Se lleva un golpe Fraile con Manu, se recupera.
22'
Falta sobre Fidalgo en zona defensiva.
24'
Lanza la falta Baeza en zona de 3/4, atrapa Seral.
27'
Falta lejana colgada por la Peña que despeja la defensa en el área.
28'
Con molestias Pedro desde hace unos minutos.
29'
Pausa para la hidratación por las altas temperaturas.
31'
Se reanuda el partido.
35'
Se equilibra poco a poco el partido con el Castilla más metido. Llega más el Castilla, resiste en defensa.
36'
Se retira lesionado Pedro Ruiz, entra Latasa. Problemas lumbares parece.
37'
Saque de esquina del Peña y disparo en segunda jugada, despejan los blancos.
43'
Sigue acercándose el Castilla. Jordi la pone en el área desde la banda y Manu remata desviado.
44'
Se duele Fran García tras caer en una falta que no se pitó.
45'
Se recupera Fran.
45'
(45+1´) Otra clarísima. Genera Baeza, pasa Javi y Jordi remata desviado en el área.
45'
(45+3´) Otra ocasión. Conduce Javi por dentro y dispara en la frontal, desviado.
45'
(45+4´) Amarilla a Manu Hernando por juego peligroso en área rival.
45'
Descanso en el Municipal Santa Eulalia del Río, derrota parcial del Castilla por 1 a 0 ante el Peña Deportiva.
46'
48'
Saque de esquina del Castilla que despeja la defensa.
52'
Salió bien el Castilla y el Peña Deportiva trata de contestar, eso sí aguantando atrás.
55'
Gol de Fraile. Remata como puede un centro desde la derecha, Altube no pudo reaccionar y es el 2-0.
57'
Se retira Manu Hernando y entra Marvin Park. Javi pasa al centro de la defensa y Fran al lateral.
61'
Le pone ganas el Castilla, pero el equipo balear tiene muy claro el planteamiento y está cómodo.
62'
Amarilla a Andrada por una mano en banda.
63'
Falta colgada del Castilla que rematan en el área con poca potencia, fácil para Seral.
64'
Disparo lejano del Peña, más allá del medio, fuera por poco.
67'
Amarilla a Marvin por una falta al portero peleando un balón.
70'
Saque de esquina de Fidalgo que despeja Seral de puños.
71'
Falta sobre Marvin en zona defensiva.
72'
Amarilla a Guillem por una falta cortando un contragolpe.
73'
Se retira J. Mena y entra D. Sánchez.
73'
Se retira Guillem y entra Sergio López, último cambio de Raúl.
76'
Falta colgada por el Peña que sale por la línea de fondo. No sucede demasiado en los últimos minutos, lo intenta el Castilla.
80'
82'
Se retira M. Fraile y entra R. Blázquez.
85'
El 2-0 afectó mucho al Castilla. Son los locales los que se acercan más en los últimos minutos, no lo consigue el Castilla.
87'
Rozan el tercero. Pase al hueco al desmarque de Bernal, el disparo cruzado se va desviado.
89'
Amarilla a Nacho por una falta dura sobre López en ataque.
90'
Se retira Pepe Bernal, entra Pipo. Último cambio.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
94'
Fuera de juego de Núñez.
95'
Pase atrás de Marvin y remate cruzado de Blanco en el área, desviado.
96'
Final del partido y derrota del Castilla ante el líder, el Peña Deportiva. 2 a 0 en un partido duro y sin suerte.
96'
Próximo encuentro, recibiendo al Langreo. Será el sábado a las 20 horas.
96'
Hasta aquí este directo de nuestro Real Madrid Castilla. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Real Madrid Castilla visitará este domingo, a las 12:00 h, el estadio Municipal de Santa Eulalia d’Riu (Ibiza) para enfrentarse al S.C.R. Peña Deportiva en lo que será la tercera jornada del Grupo I de la Segunda División B.

El Castilla, tras haber sumado sus primeros tres puntos el pasado fin de semana contra el Marino de Luanco, al que se impuso por 3 a 1 -goles de De la Fuente, Baeza y Emilio en propia puerta-, viaja este fin de semana a la isla de Ibiza para enfrentarse al actual líder del Grupo I (6 puntos) que viene de imponerse, por 1 a 3, al Atlético de Madrid B con goles de Marc Fraile, Cruz y Fran.

Los chicos del Castilla en caso de hacerse con la victoria y a expensas de lo que haga el segundo clasificado, el Atlético Baleares, también con 6 puntos, podría colocarse líder del Grupo I.

La buena imagen mostrada el pasado fin de semana invita al optimismo. Los muchachos de Raúl parece que ya empiezan poco a poco a carburar y a mostrar la calidad que atesoran. La irregular pretemporada, unida al empate cosechado en la primera jornada del campeonato liguero, despertaron ciertas dudas sobre el devenir del equipo y su estado. Estas dudas han quedado disipadas, esperamos que así continúe, tras la última victoria en la que pudimos ver un equipo más compenetrado y en la que, en opinión de quien suscribe, tuvo un papel muy relevante Antonio Blanco; una de las mayores promesas de “La Fábrica” y al que esperamos ver pronto en el primer equipo, lo que no sería nada extraño como se produzca una plaga de lesiones a la vista de lo corto de efectivos que anda el Madrid en esa zona.

Por último, y en lo que respecta al posible once que presente el Castilla para este partido, desde Eterno Campeón apostamos porque Raúl repetirá prácticamente el mismo once que se alzó con la victoria en la anterior jornada, esto es: Altube, De la Fuente, J. Hernández, Fran García, Sergio López, Gila, Fidalgo, Baeza, Antonio Blanco, Jordi y Pedro.