En directo: Palencia Cristo – Real Madrid Juvenil A

Sigue en directo el CD Palencia Cristo Atlético – Real Madrid Juvenil A desde las 20:00 h. Comentarios en vivo en EC con la última hora. La pretemporada 2018/19; como nunca habías leído.

CD Palencia Cristo Atlético
2
4
0'
El encuentro se disputará en el Estadio Nueva Balastera, y podrá seguirse por Real Madrid TV.
0'
XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel, Benja Garay, Pulido, Blanco, Saúl, Iván Riveiro, Rodrigo, Baeza y Álvaro Martín..
0'
XI Palencia: Samuel, Dani, Pelayo, Garci, Ramón, Vity, Zubi, Abajo, Garre, Adrián y Alvarito.
0'
Banquillo Juvenil A: Zekri, Luis López, Mario Gila, Moha M., Marvin, Fran Rivera, Pedro, Dani Sánchez y Carlos Algarra.
1'
3'
Falta del Palencia cuando se aproximaban en ataque.
5'
Falta sobre Miguel en zona defensiva.
5'
Cuelga la falta el Juvenil A y despeja la defensa local sin demasiados problemas, en el área.
8'
Controla de momento el juego el conjunto de Dani Poyatos, que intenta combinar en campo rival.
10'
Llegada del Palencia con algún rechace, finalmente atrapa Altube en el área.
13'
Encuentro de ida y vuelta, con jugadas de uno y otro equipo que se suceden. Se intenta combinar y jugar desde atrás.
14'
Centro de Zubi tras marcharse de dos en el extremo derecho, atrapa Altube.
16'
Falta no señalada cerca del área por el árbitro, que deja seguir. Ni Rodrigo ni Baeza logran continuar y encontrar remate.
18'
Gol de Zubi.
18'
Buena llegada del Palencia, con velocidad por izquierda y calma. Pase de Adrián y disparo de Zubi en el centro del área, tras un desajuste defensivo.
21'
Cuelga una falta el Palencia desde banda izquierda, despeja la defensa blanca sin problemas.
21'
Fuera de juego de Álvaro cuando llegaba el Madrid en contragolpe. Sorprendió a todos la decisión.
23'
Falta sobre Saúl en zona defensiva.
24'
¡GOOOOOOOL DE RUBÉN PULIDO!
24'
Cuelga la falta Baeza desde banda derecha, y Pulido cabecea ganando a la defensa. Entra colocado, imparable.
25'
Saque de esquina del Madrid que despeja la defensa.
26'
Finaliza Álvaro en segunda jugada tras pase de Baeza. Disparo muy desviado en la frontal.
28'
Falta sobre Álvaro en campo rival.
29'
Falta de Blanco cortando un posible contragolpe rival.
30'
30'
Saque de banda en la izquierda, balón al área, bote, y buen remate de media chilena.
32'
Centro de Alexandru tras irse de su par en velocidad, sin problemas para la zaga.
35'
Falta sobre Álvaro en zona defensiva. Iba a disparar cuando le entraron por bajo.
36'
Lanza la falta Baeza cerca de la frontal, pero tapa la defensa.
36'
Entra Iván de Santiago y se marcha Víctor Abajo, lesionado.
38'
Intenta la individual Rodrigo. Controla en el área, se va, pero Samuel se tira abajo y cae el delantero. El Madrid no aprovecha el rechace.
40'
Remata de cabeza Alvarito y atrapa Altube en dos tiempos, casi sobre la línea.
41'
Buen centro de Baeza tras acción entre Alexandru y Riveiro. Lo busca Álvaro, pero le gana su par y despeja por alto.
42'
Mano de Blanco en campo rival.
43'
No está incómodo el Juvenil A sobre el césped. Metido en el partido, domina y puede lograr el gol.
44'
¡Samuel! Disparo de Blanco desde fuera del área que despeja Samuel.
44'
Saque de esquina del Madrid que cabecea Pulido, se va alto.
45'
Saque de esquina de Baeza que toca Baeza, pero no llega el remate.
45'
Descanso en la Nueva Balastera, derrota parcial del Juvenil A ante el Palencia Cristo por 2 a 1.
46'
Entran Mario Gila y Moha Moukhliss, se marchan Benja Garay e Iván Riveiro.
46'
49'
Centro de Miguel que se complica. El portero no despeja bien, pero evita el gol con la anticipación luego.
50'
Entra Chuchi y se marcha Vity.
53'
Entra Kaka Biepar y se marcha Ramón.
55'
Entra Pablo y se retira Pelayo.
57'
Entran Pedro Ruiz y Marvin, se marcharon Rodrigo y Saúl.
58'
Desajuste defensivo rival y desmarque de Pedro. Dispara solo en el área cruzado, pero va desviado.
59'
Bien Marvin logrando sacar el centro entre dos, no logra cabecear Pedro.
60'
Entra Simal y se retira Garre.
61'
¡GOOOOOOOL DE PEDRO RUIZ!
61'
Se marchó Marvin en el área por velocidad, puso el pase de la muerte y Pedro remató solo en el segundo palo.
63'
Entra Guille y se marcha Samuel. Cambio en la portería.
66'
No parece nada cómodo el Palencia Cristo, que no logra apenas llegar en esta mitad. Presionan los madridistas.
68'
Llega Álvaro a línea de fondo por derecha y mete un centro-chut, toca el portero a córner.
69'
Saque de esquina del Madrid en corto. Pedro remata en la frontal, alto por poco.
70'
70'
Gran pase de Alexandru desde mediocampo, y buen desmarque de Pedro. Se va del portero y define en el área.
71'
Entran Carlos Algarra y Fran Rivera, se marchan Álvaro Martín y Antonio Blanco.
75'
Intenta retomar el control el equipo palentino, aunque el Madrid sigue bien plantado y espera a la contra.
77'
Entran Alejandro Zekri y Dani Sánchez, se marchan Alexandru y Miguel Gutiérrez.
78'
Falta sobre Zubi en zona defensiva.
79'
Cuelga la falta Chuchi en banda derecha, atrapa Altube.
80'
Y Zubi evita el cuarto del Real Madrid. Contragolpe con un toque de cabeza de Marvin, y Pedro con la moto, superando al portero. Zubi entra en el área y le roba en carrera.
80'
Saque de esquina del Madrid que no genera peligro.
83'
83'
Buen pase de Algarra entre líneas y genial acción de Pedro. Se marcha de su par con caño, entra al área y define.
85'
Domina por completo el Juvenil A desde hace mucho tiempo. Supera en ataque a los locales con desdobles por banda y desmarques tras pases por dentro.
88'
Lanza una falta Moha en zona de 3/4, y vuela Guille para despejar a córner.
88'
Saque de esquina del Madrid que atrapa Guille en dos tiempos, valiente.
89'
Fuera de juego de Pedro.
90'
Entramos en tiempo de descuento.
91'
Disparo de Baeza en el área, cruzado. Desviado tras otro desajuste defensivo y pase de Zekri.
93'
Centro del Palencia que despeja sin problemas la defensa.
93'
¡Final del partido! Victoria importante del Juvenil A ante el Palencia Cristo Atlético por 2 a 4.
93'
Bonita victoria de los hombres de Dani Poyatos ante todo un equipo de tercera división, que el año pasado entró en el play-off. Buen hat-trick de Pedro.
93'
Próximo encuentro, el viernes 24 a las 11:30 h, en el Torneo Noble Villa de Portugalete. Allí disputarán dos o tres partidos, si llegan a la final.
93'
El inicio de la División de Honor no será hasta el fin de semana siguiente, el 1 o 2 de septiembre, recibiendo al Almendralejo.
93'
Hasta aquí este directo de nuestro Juvenil A. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

El Juvenil División de Honor del Real Madrid continúa con su pretemporada tras disputar seis encuentros en dos torneos desde el 4 de agosto. Este partido ante todo un equipo de tercera división, que además llegó al play-off de ascenso, será una piedra de toque interesante.

En cuanto a bajas, Dani Poyatos no podrá contar previsiblemente con Moha Ramos y Víctor Chust, incorporados a la dinámica del Castilla. Mario Gila participó ayer en el encuentro ante el Racing.

Así ha transcurrido la pretemporada del Juvenil A:

Torneo Villa de Laredo

• Betis 2-1 Real Madrid (4 de agosto)

XI Juvenil A: Altube, Zekri, Dani Sánchez, Pulido, Armenteros, Mario Gila, Antonio Blanco, Fran Rivera, Baeza, Saúl y Pedro.

Banquillo: Luis, Sergio Santos, Blázquez, Moha M., Algarra, Álvaro Martín y Rodrigo.

Gol: Dani Sánchez.

• Real Madrid 3-2 Athletic (tercer puesto, 5 de agosto))

XI Juvenil A: Luis López, Marcos Blázquez, Sergio Santos, Zekri, Gila, Dani Sánchez, Algarra, Blanco, Baeza, Saúl y Rodrigo.

Goles: Carlos Algarra, Saúl García, Rubén Pulido.

Trofeo memorial Mladen Ramljak*

• Real Madrid 2-0 Eintracht (9 de agosto)

XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Miguel Gutiérrez, Pulido, Gila, Blanco (Dani Sánchez 70´), Moha M (Riveiro 50´)., Saúl (Marvin 41´), Baeza, Álvaro Martín (Algarra 70´) y Rodrigo (Pedro 57´).

Banquillo: Luis López, Dani Sánchez, Iván Riveiro, Algarra, Fran Rivera, Marvin, Pedro.

Goles: Rodrigo Rodrigues (min. 54, asistencia de Miguel); Pedro Ruiz (min. 73, asistencia de Marvin).

• KGHM Zaglebie 0-2 Real Madrid (10 de agosto)

XI Juvenil A: Luis, Zekri (Alexandru 55´), Gila (Pulido 41´), Armenteros, Dani Sánchez (Miguel 55´), Moha M. (Algarra 41´), Fran (Riveiro 61´), Baeza, Álvaro (Rodrigo 59´), Marvin y Pedro.

Banquillo: Altube, Alexandru, Miguel, Pulido, Riveiro, Algarra y Rodrigo.

Goles: Pedro Ruiz (min. 73, asistencia de Ismael Armenteros); Rodrigo Rodrigues (min. 80, asistencia de Carlos Algarra).

• GNK Dinamo Zagreb 2-0 Real Madrid (11 de agosto)

XI Juvenil A: Altube, Alexandru, Pulido (Gila 41´), Armenteros, Miguel, Blanco, Algarra (expulsado en el min. 80), Riveiro (Fran 41´), Saúl (Dani Sánchez 59´), Marvin (Zekri 69´) y Rodrigo (Pedro 69´).

Banquillo: Luis, Gila, Zekri, Dani Sánchez, Fran, Baeza y Pedro.

• Feyenoord 2-0 Real Madrid (final, 12 de agosto)

XI Juvenil A: Luis, Alexandru, Pulido, Gila, Miguel, Blanco (Riveiro 72´), Moha M. (Saúl 56´), Baeza, Álvaro (Fran 72´), Marvin (Zekri 72´) y Pedro (Rodrigo 50´).

Banquillo: Altube, Zekri, Armenteros, Fran, Riveiro, Saúl y Rodrigo.

• Los partidos se disputaron a un tiempo reglamentario de 80 minutos. Se permitían tres interrupciones del juego a cada equipo para realizar cambios.

Cabe mencionar que Benja Garay no ha estado disponible hasta ahora, ya que ha reforzado al Castilla. Parece que tampoco han aparecido Adrián Rodríguez ni Raúl San Segundo.

Pasado este partido ante el Palencia Cristo, al primer juvenil del Real Madrid le quedará para finalizar su pretemporada el Torneo Noble Villa de Portugalete, con al menos dos encuentros pertenecientes al Grupo A, los días 24 (Real Madrid – selección juvenil de Portugalete) y 25 (Alavés – Real Madrid) a las 11:30 horas. Los partidos de esta fase de grupos serán en el Campo Municipal de Los Llanos.

La final se disputará en La Florida el día 26 a las 11:30 h, entre el mejor clasificado del Grupo A y el Grupo B (Athletic, Real Sociedad y Barcelona). La entrada a todos los partidos es gratuita.