En directo: UD Logroñés – Real Madrid Castilla

Sigue en directo el Logroñés – Real Madrid Castilla. Comentarios en vivo en EC desde las 19:50 horas. La pretemporada 2018/19; como nunca habías leído.

UD Logroñés
3
Real Madrid Castilla
1
0'
XI Castilla: Belman, Dani Fdez., Miguel, Dela, Chust, Jaume, De Frutos, Fidalgo, Dani Gómez, Seoane y Franchu.
0'
Banquillo Castilla: Alexandru, Moha, Iván Ribeiro, Zabarte, B. Garay, Cristo, Alberto, Augusto y Marvin.
0'
XI UD Logroñés: Buigues, Santos, Paredes, Caneda, Santamaría, César Remón, Borja Sánchez, Salvador, Marcos André, Rayco y Ñoño.
0'
Banquillo UD Logroñés: Flaño, Miguel Martínez, Bijimine, Bobadilla, Andy, Olaetxea, Rubén Martínez, Iglesias, Guille, Vitoria y Adrián Gómez.
0'
Bajas en el Castilla: Luca, Reguilón, López, Fran García, Gelabert, Quezada, Manu, Martín, Óscar, Mink, Bravo y Ayoub Abou.
1'
Pitido inicial, ¡arranca el partido!
2'
Ponía un balón en largo Dani, pero Buigues atrapa sin problemas tras el bote.
3'
Finaliza Seoane en la frontal de primeras, pero se va a las nubes. Gran acción y pase de Dani.
5'
Se aproxima el Logroñés por primera vez, pero la zaga se anticipa bien.
6'
Gol de Ñoño.
6'
La defensa blanca no logra despejar, le cae a un jugador rival y Ñoño fusila en el centro del área. No logra atajar Belman.
10'
No logra asentarse el Castilla en estos primeros 10 minutos. Dominan los riojanos.
12'
12'
Nuevo error de la defensa, en esta ocasión la media salida de Belman. Ñoño remata raso por bajo y consigue el segundo.
14'
Primera ocasión a puerta. Se revuelve Dani Gómez en el área, saca disparo pero Buigues despeja bien.
15'
Se duele Franchu tras un balonazo debajo del estómago. Se recupera.
16'
Falta de Caneda sobre Dani Gómez peleando un balón aéreo.
19'
Falta de Fidalgo sobre Rayco en zona defensiva.
19'
Lanza la falta Ñoño desde media distancia, atrapa Belman.
22'
Gran balón en largo de De la Fuente, a un paso de llegar Dani Gómez. Se adelanta Buigues.
23'
Acción individual de Dani Gómez, llega a la frontal pero la pierde con Caneda, entre tres rivales.
26'
Error del Logroñés y ocasión blanca. Roba Franchu, asiste y Buigues saca el disparo de Dani Gómez entrando al área.
27'
Falta sobre Franchu en banda.
28'
Cuelga la falta Fidalgo y cabecea Seoane en el centro del área; va desviado.
29'
Jugada combinada del Logroñés que finaliza Marcos André, alto desde la frontal.
32'
Centro de Franchu que no encuentra rematador.
35'
La zaga parece demasiado blanda. Belman saca un disparo de Rayco y luego la defensa sí despeja.
36'
Penalti de Santamaría sobre Franchu.
36'
Tira el penalti Dani Gómez, pero lo detiene Buigues.
41'
Falta sobre Seoane en mediocampo.
44'
Gran jugada del Logroñés, que llega al área. Dani Fernández se impone en el último momento para evitar el remate de Marcos André.
45'
Fuera de juego de Paredes. Están cometiendo bastantes por izquierda los locales.
46'
Entra Moha Ramos y se va Belman.
46'
9 cambios en el Logroñés. Flaño, Miguel Martínez, Bijimine, Bobadilla, Andy, Olaetxea, Rubén Martínez, Iglesias y Vitoria.
46'
Comienza la segunda parte del encuentro.
48'
Centro de Flaño que atrapa Moha.
54'
No sucede mucho en el juego en estos últimos minutos. Solari no prepara cambios aún.
58'
Entran Cristo, Alberto y Augusto; salen Dani Gómez, De Frutos y Seoane.
58'
Últimos cambios: entran Guille y Adrián Gómez, se marchan Salvador y Rayco.
59'
Buena parada de Moha apostado en el primer palo.
61'
Disparo de Cristo tras acercarse a la frontal, sale alto.
61'
Entra Gorka Zanarte y se va Miguel Gutiérrez.
65'
Amarilla a Guille por una entrada dura sobre Cristo.
70'
Muy cómodo el Logroñés. El Castilla no logra generar apenas peligro.
71'
Gol de Vitoria.
72'
Entran Iván Ribeiro, que debuta, y Marvin, y salen Franchu y Fidalgo.
77'
Últimos cambios: entran Alexandru y Garay y se van De la Fuente y Dani Fernández.
79'
Saque de esquina del Logroñés que no logran finalizar. Puerta.
80'
Finaliza mal Adrián Gómez desde fuera del área; alto.
80'
Error de Moha que solventa él mismo. Despeja el disparo del rival que robó en el área.
81'
Saque de esquina del Logroñés que despeja Chust.
82'
Falta sobre Moha cuando llegaba el Logroñés al área madridista.
84'
No tiene mucho balón el Castilla, aunque presiona con convencimiento. No acierta a salir cuando puede.
86'
¡GOOOOOOOL DE ALBERTO FERNÁNDEZ!
86'
Buen centro de Zabarte que remata Alberto con una gran volea en el segundo palo. Buen gol.
88'
Buena parada de Moha a un disparo cercano.
89'
Detiene ahora Moha sobre la línea un disparo tras córner. Bloca.
91'
Saque de esquina de Augusto y remate de cabeza de Marvin, a las manos de Buigues.
91'
Final del partido, derrota del Castilla por 3 a 1 ante una buena UD Logroñés. Al Castilla le faltó de todo, apenas unos detalles.
91'
Próximo encuentro, el miércoles a las 20 h, a domicilio ante la Gimnástica Segoviana.

Tercer partido y segundo a domicilio de la pretemporada del Real Madrid lejos del Estadio Alfredo Di Stéfano, para medirse mañana a partir de las 20:00 horas al Logroñés en Las Gaunas.

Tras cosechar la primera derrota de la pretemporada ante el Rayo Vallecano el pasado miércoles en el Estadio Alfredo Di Stéfano por un adverso de cero goles a tres, el primer filial madridista se desplaza para medir sus fuerzas ante la Unión Deportiva Logroñés, que militará en el grupo segundo de la Segunda División B.

El máximo responsable del Real Madrid Castilla, Santiago Hernán Solari, recupera a 5 de los canteranos que llamó Julen Lopetegui en su primera fase en Estados Unidos con el Real Madrid como son Adrián de la Fuente, Luismi Quezada, Jaime Seoane, Óscar Rodríguez y Franchu. Por el momento el primer equipo blanco de la cantera lleva un bagaje de un empate, que se saldó en derrota en la tanda de los penaltis, ante la Unión Balompédica Conquense y la derrota ante el cuadro de Míchel.

Por su parte, la Unión Deportiva Logroñés entrenada por Sergio Rodríguez, recibe en su feudo al Real Madrid Castilla tras imponerse en el día de ayer a domicilio con una abultada goleada por cero goles a cuatro a Anguiano. El conjunto riojano finalizó la pasada temporada en séptima posición del mismo grupo de la tercera categoría del fútbol español con 61 puntos, muy lejos de los puestos que dan acceso a disputar los play off de ascenso a la Liga 1|2|3.

El último precedente entre riojanos y madrileños data de la temporada 2016/2017, con sendas victorias placenteras de UD Logroñés por un parcial en ambos encuentros de cuatro goles a cero.

Previa por: @Alvaro23_EC